|
|
|
|
||||||
| Тема : Новый режим Владимира Путина | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
22.03.2016, 20:06
Ммммдааа...,а как всё сегодня хорошо развивалось.
Уважаемый хум,понимаю,заклинило,но ведь и проблески бывают. Вы же аналитик по жизни,присядьте проанализируйте свои посты,сделайте паузу,выдохните...,и поставьте ,какую-нибудь хорошую музыку от ОМ. ![]() |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,640/1,982
|
22.03.2016, 20:11
Цитата
( Харри Холе » )
Это я ещё временами удалять успевал. |
|
|
|
|
Гость
|
22.03.2016, 20:38
Цитата
( Харон. » )
Ведете себя как обиженный подросток, которого по его мнению несправедливо наказали. Впрочем как обычно. Сейчас начнете пыжиться и нести обычную подростковую ахинею. |
|
|
Гость
|
22.03.2016, 20:41
Цитата
( Харон. » )
Мне некуда её ставить больше. Допустили бы. Я б сидел тихо мирно в своём загоне. Я уже созрел к этому кстати. Я написал пару рассказов между прочим про жизнь..... и смерть. Так для себя. Я вообще придумал такую фишку. У меня вацапа есть. И есть женщина. Ну она как сказать. Меня не оч сильно жалует. Типа считает что я тоже дебилоид конченый. ну отмороок короче. Так я что придумал. Я ей пишу сообщения. оч. долго и изнурительно пишу. Думаю над каждым словом.Даже курить выхожу на балкон что б все связно было. А потом вместо сенд нажимаю делит. И иду спокойно спать. Нормалек. так что тиесто с вовезом меня здесь никак не пугают. |
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
|
22.03.2016, 20:45
Цитата
( Vovez » )
Да чтобы здесь все отсматривать-надо безвылазно сутками сидеть... Кстати, в самом деле на pravo.gov.ru/ips/ есть законопроект (относительно ответственности за интернеттроллинг и оскорбления в сети), аналогичный британскому, новозеландскому и США ( кажется в 6 штатах он принят). Штрафы там, кстати, нехилые... *вот только наш законопроект продвигается ни шатко ни валко ( правда карточку давно не смотрела), может быть к летним каникулам разродятся))), хотя, наверное, вряд ли... |
|
|
|