TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Знакомства Опции темы Опции просмотра
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
Цитата ( Anda » )
Дык это...исчо разглядываем, оцениваем!

Начали, так сказать, издалека..сначала прАлайнер

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)
S_elena вне форума   Ответить с цитированием
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
ЗЫ: обещал купить моему ребенку новую кроватку взамен сломанной. Посмотрим как он сдержит слово. Неужели это настоящий мужчина?

Т.е. если купит кроватку, то "настоящий", а если не купит (типа слово не сдержит), то "не настоящий"? Я бы вообще не парился на этот счет. Кроватку-то ребенку должен купить отец, а не кандидат в Ваши мужья.
Предыдущий Ваш, судя по Вашим рассказам, может покупать хоть в день по кроватке, однако "настоящим мужчиной" не является.

Может, не в кроватке дело?

Истина рождается как ересь, умирает как предрассудок
Brock вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( Brock » )
Т.е. если купит кроватку, то "настоящий", а если не купит (типа слово не сдержит), то "не настоящий"? Я бы вообще не парился на этот счет. Кроватку-то ребенку должен купить отец, а не кандидат в Ваши мужья.
Предыдущий Ваш, судя по Вашим рассказам, может покупать хоть в день по кроватке, однако "настоящим мужчиной" не является.

Может, не в кроватке дело?

Не в кроватке дело, а в том, что трепать языком не надо направо и налево, если делать не собираешься. Мужчина вообще не должен, на мой взгляд, языком как помелом махать.

предыдущий втирал, что он будет меня защищать (папы то нету у меня) и все у меня будет с ним зашибись . а потом пошли темы - у тебя ничего нет, заткни рот и делай что говорят.

ЗЫ: отец ребенка итак все, что я прошу ребенку покупает. и деньги дает. щас хоть без матюгов общаемся. культурно, так скать

Настоящий мужчина помог мне вырваться от моего деспотичного мужа . Пришел сосед ко мне сказал, могу тебе помочь, женщина, вижу ты "попала" (точнее, слышу каждый день вопли через стенку). Работать пойдешь, если устрою?
Я сказала - пойду. Устроил. И счет на мое имя открыл на 1 млн руб.
Остальное сказал, сама зарабатывай.

Я встала на ноги. Он (тот, кто мне помог) неожиданно погиб. Я живу и с благодарностью вспоминаю.
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 13.02.2012 в 10:09..
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
предыдущий втирал, что он будет меня защищать (папы то нету у меня) и все у меня будет с ним зашибись . а потом пошли темы - у тебя ничего нет, заткни рот и делай что говорят.

Не понимаю, что конкретно он не выполнил? Не защищал Вас? Темы, которые пошли после, скорее говорят о характере и жизненных принципах человека (пусть и весьма своеобразных), а не о его лицемерии и трепе.

Истина рождается как ересь, умирает как предрассудок
Brock вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Brock » )
Не понимаю, что конкретно он не выполнил? Не защищал Вас? Темы, которые пошли после, скорее говорят о характере и жизненных принципах человека (пусть и весьма своеобразных), а не о его лицемерии и трепе.

А может просто надо было не обижать женщину, которая выросла без отца, у которой нет брата, чтобы за нее вступиться?

нет, он именно лицемер. я ж не буду Вам всю свою жизнь рассказывать в красках. Но поверьте мне, от хорошего мужа с которым можно иметь все, что захочешь, с одним паспортом и ребенком под мышкой не убегают.

Чего мне стоило, чтобы ребенок остался со мной. Это была целая война. Мне ставился ультиматум: не будешь жить со мной - больше никогда не увидишь дочь.
Икаева Майя
Мудрец

Благодарности:
отдано: 3
получено: 8/6

Настоящий мужчина помог мне вырваться от моего деспотичного мужа . Пришел сосед ко мне сказал, могу тебе помочь, женщина, вижу ты "попала" (точнее, слышу каждый день вопли через стенку). Работать пойдешь, если устрою?
Я сказала - пойду. Устроил. И счет на мое имя открыл на 1 млн руб.
Остальное сказал, сама зарабатывай.

Я встала на ноги. Он (тот, кто мне помог) неожиданно погиб. Я живу и с благодарностью вспоминаю.

Такие люди ещё встречаются? Я думала, что это просто сказки.
Икаева Майя вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Икаева Майя » )
Такие люди ещё встречаются? Я думала, что это просто сказки.

Ну вот один раз в жизни мне такой человек встретился. Жаль, что не надолго. Ну 3 года на меня смотрел по-соседски. Понравилась наверное. Про любовь не трепался.

Честно, мой последний муж настолько меня изломал морально, что мне уже реально не до розовых соплей. На затылке, как говорится, глаза выросли и третий глаз открылся, только чтоб еще раз не вляпаться.
Икаева Майя
Мудрец

Благодарности:
отдано: 3
получено: 8/6
Ну вот один раз в жизни мне такой человек встретился. Жаль, что не надолго. Ну 3 года на меня смотрел по-соседски. Понравилась наверное. Про любовь не трепался.

Честно, мой последний муж настолько меня изломал морально, что мне уже реально не до розовых соплей. На затылке, как говорится, глаза выросли и третий глаз открылся, только чтоб еще раз не вляпаться.

Я думаю все будет хорошо. А в людей думаю все таки стоит верить)) Несмотря ни на что
Икаева Майя вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Икаева Майя » )
Я думаю все будет хорошо. А в людей думаю все таки стоит верить)) Несмотря ни на что

Я сохраняю добрость духа и резвость тела
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Тибет » )
А вот на заднем плане вырисовывается контейнерный лайнер из Кетайя))

Блинааааа, какой мужчина клёвый. А я прощелкала..... Пойду - отравлюсь (пирогом с проклятыми грибами)
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 13.02.2012 в 11:20..
Ответ