TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Вступаем в период эволюции Опции темы Опции просмотра
Стыдно как то
Гость

Цитата ( Зухра » )
"И Идола себе не сотвори"(с). ....

В детстве знал все 10 заповедей. Когда попытался вспомнить, вспомнил только 5. Стыдно как то. А вы сможете без инета их назвать?

Зухра
Гость

сейчас попробую

Цитата ( Стыдно как то » )
В детстве знал все 10 заповедей. Когда попытался вспомнить, вспомнил только 5. Стыдно как то. А вы сможете без инета их назвать?

Кажестся, что просто, на самом деле сразу все не вспомнишь. И своими словами коротко и не по порядку
1) Бог един;2) не сотвори кумира 3)не произноси имени Божьего всуе 4) не убивай 5 ) чти отца и мать своих 6)не изменяй 7) не кради 8)не завидуй 9)помни день субботний 10) не лежесвидетельствуй. Так наверное. Пойду проверю)

Зухра
Гость

Я не об этом

Цитата ( Хм » )
А на мой непрофессиональный взгляд, как простого обывателя не плохие картины! Я вот про мистическую часть...читал, что в Германии, в одном из подвалов домов был найден сундук со свитком, на котором был контракт Гитлера с http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&t...34962406591870

Мне тоже понравились.Не все. Две А/ля Босх очень неприятные. Я о том, что по картине, скажем, как и по почерку можно с большой долей вероятности сказать, что у человека "болит"-это- если совсем упростить-ну как цветный тест Люшера .

Диагност-самоучка
Гость

Цитата ( Зухра » )
Я о том, что по картине, скажем, как и по почерку можно с большой долей вероятности сказать, что у человека "болит"-это- если совсем упростить-ну как цветный тест Люшера .

Можно и с помощью ирридодиагностики Помню пытался попасть к такому профи и все не получалось. А потом цены узнал...Короче нашел схемы и поставил себе диагноз. Часть болячек залечил, тоже кстати отражается, часть лечу. Теперь, когда гляжу в глаза человеку, вижу его недуги.

С праздником!
Гость

В России установлен «День вежливых людей» http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...lang=ru&lr=213

Прощай,Макаревич!
Гость

Андрей Макаревич купил квартиру в Израиле для себя и любимой http://www.starhit.ru/eksklusiv/andr...ontent=3369292

Солнце жизни
Гость

Весна, господа, начинается завтра! 1 марта. А тут митинги, сакральные жертвы. Кому оно надо?

хум
Гость

Цитата ( Солнце жизни » )
Весна, господа, начинается завтра! 1 марта. А тут митинги, сакральные жертвы. Кому оно надо?

Вы вопрос как-то по дурацки ставите. Человеческим голосом лучше спросите, а именно, - надо ли оно Вам?

Солнце жизни
Гость

Цитата ( хум » )
Вы вопрос как-то по дурацки ставите. Человеческим голосом лучше спросите, а именно, - надо ли оно Вам?

Весна наверно действует! Хочется чистого и светлого, а не того, что навязывают в такой прекрасный период года

Задумчивый
Гость

Цитата ( Солнце жизни » )
Весна наверно действует! Хочется чистого и светлого, а не того, что навязывают в такой прекрасный период года

Весна - это еще и обострение психологических заболеваний...