TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : На Белорусских номерах по РФ (по генеральной доверенности) Опции темы Опции просмотра
Georgiy
Эксперт

Благодарности:
отдано: 2
получено: 121/113
Цитата ( Андрюха 888 » )
А че такой резкий!?

А нафига писать, что машина проходная, если она таковой не является?
Цитата ( Андрюха 888 » )
И все, что ты написал не работает!!!Только через суд!Я поэтому и спрашивал про то, чтоб здесь в России все сделать, а не там!!!!

Вообще-то я так пару раз делал. Вместо одного гражданина РФ переоформлял на другого гражданина РФ. Но вполне мог переписать также на гражданина РБ.
Последний раз редактировалось Georgiy; 09.05.2012 в 13:17..
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Андрюха 888
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
1
Последний раз редактировалось Андрюха 888; 09.05.2012 в 14:18.. Причина: удаление
Андрюха 888 вне форума   Ответить с цитированием
Андрюха 888
Новичок

Благодарности:
Цитата ( Georgiy » )
А нафига писать, что машина проходная, если она таковой не является?

Вообще-то я так пару раз делал. Вместо одного гражданина РФ переоформлял на другого гражданина РФ. Но вполне мог переписать также на гражданина РБ.

Да я так написал, чтоб короче было.)А то ввезена в РБ до 01.01.2010 и т.д.Просто на такой можно спокойно по генке ездить.
Я пригнал уже не одну машину и всегда получал ПТС через своего человека.А тут захотел пригнать для себя и оформить, как пологается, но ..... Ладно, я даже, в выигрыше окажусь.Ни налогов, ни штрафов с камер и страховка копейки.)
Вот это меня и интересовало!)С гр-н РФ все понятно, а вот, если переписать здесь ДКП на белоруса, то он сможет ее там поставить на учет?
p-30
Мудрец

Благодарности:
отдано: 217
получено: 511/460
Цитата ( Андрюха 888 » )
..... Ладно, я даже, в выигрыше окажусь.Ни налогов, ни штрафов с камер и страховка копейки.)
Вот это меня и интересовало!)С гр-н РФ все понятно,

Вы б хоть почитали на досуге, что пишут вверху

Ваш "выигрышь" в некоторых городах уже начали превращать в конфискат, а Вам всё "Божья роса"
p-30 вне форума   Ответить с цитированием
Андрюха 888
Новичок

Благодарности:
Цитата ( p-30 » )
Вы б хоть почитали на досуге, что пишут вверху

Ваш "выигрышь" в некоторых городах уже начали превращать в конфискат, а Вам всё "Божья роса"

Вы, конечно, извините меня, но помоему Вы нифига не эксперт и не понимаете о чем здесь идет реч.Я же русским языком написал, что машина до 01.01.2010!!!И на такой машине я могу спокойно передвигаться по РФ по генке и не только по РФ, кстати.И неважно будет ли она оформлена на белоруса или я сделаю регистрацию и оформлю на себя( в этом варианте вообще все по правилам)
В этом вопросе я разбираюсь отлично!И, даже, не собираюсь читать, что там написано вверху.Меня волнует только один вопрос и я его уже задавал.Прошу откликнуться только тех, кто действительно понимает о чем идет реч.Спасибо.
p-30
Мудрец

Благодарности:
отдано: 217
получено: 511/460
Цитата ( Андрюха 888 » )
Вы, конечно, извините меня, но помоему Вы нифига не эксперт и не понимаете о чем здесь идет реч.Я же русским языком написал, что машина до 01.01.2010!!!И на такой машине я могу спокойно передвигаться по РФ по генке и не только по РФ, кстати.И неважно будет ли она оформлена на белоруса или я сделаю регистрацию и оформлю на себя( в этом варианте вообще все по правилам)
В этом вопросе я разбираюсь отлично!И, даже, не собираюсь читать, что там написано вверху.Меня волнует только один вопрос и я его уже задавал.Прошу откликнуться только тех, кто действительно понимает о чем идет реч.Спасибо.

извинте, но научитесь тогда правильно излагать мысли (в Ваших, "пригонял, но другая, а тут эта" - ум сломать можно).

попробуйте сами себя перечитать:
Да я так написал, чтоб короче было.)А то ввезена в РБ до 01.01.2010 и т.д.Просто на такой можно спокойно по генке ездить.
Я пригнал уже не одну машину и всегда получал ПТС через своего человека.А тут захотел пригнать для себя и оформить, как пологается, но ..... Ладно, я даже, в выигрыше окажусь.Ни налогов, ни штрафов с камер и страховка копейки
p-30 вне форума   Ответить с цитированием
Андрюха 888
Новичок

Благодарности:
Цитата ( p-30 » )
извинте, но научитесь тогда правильно излагать мысли (в Ваших, "пригонял, но другая, а тут эта" - ум сломать можно).

попробуйте сами себя перечитать:
Я пригнал уже не одну машину и всегда получал ПТС через своего человека.А тут захотел пригнать для себя и оформить, как пологается, но ..... Ладно, я даже, в выигрыше окажусь.Ни налогов, ни штрафов с камер и страховка копейки

Так это всё ответы на нападки "соседей".Все разъяснил - раз и навсегда, а то сразу негатив.
А вопрос мой был очень простой:Могу ли я, гр-н РФ, продать авто на белорусских транзитах гр-ну РБ по ДКП(договор купли-продажи) здесь в России?И сможет он потом поставить его там на родине на учет?ВСЁ.Что я не правильно изложил?
now
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Аурелеано » )
Дело в том что какие либо догадки не являются юридическими фактами. Всё чем можно оперировать это документы!
А документов много и они противоречивы.
Главная линия это то что он не "санкционировано"проехал на машине товарища.Вот пусть и попробуют за это притянуть.
А мы поглядим что из этого получится.
Я то думаю. Что казачёк засланный))
На предложение показать бумагу ,ни гу-гу.

Добрый день!Какие именно документы вам интересны.Я помню вы просили.А казачек я не засланный простой житель этой страны.
now вне форума   Ответить с цитированием
now
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( YYYY » )
Да он банально сам не понимает, что по "доверенности" покупки авто не бывает, вот и мучается. Вряд ли и белорус в Саратов попрется, все-таки довольно далеко вглубь РФ, потому и таможня не хочет с белорусом связываться, ибо взыскать штраф с белоруса, который в Минске, крайне проблематично.

Что я не понимаю?Надо будет приедет.
now вне форума   Ответить с цитированием
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( now » )
Что я не понимаю?Надо будет приедет.

А оно ему надо?
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
Ответ