TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Д.Медведев: Бюрократия на таможне порождает коррупцию Опции темы Опции просмотра
Душман
Аналитик

Благодарности:
отдано: 0
получено: 3/3
Из цитаты западных СМИ и отчетов гос органов

Цитата ( Коловрат » )
А что там обсуждать! Ничего нового мы не узнали. Всё и так было известно из СМИ. Вертикаль власти построена и настроена на властелина, а не на закон, поэтому власть предельно цинична и ничего не скрывает.
На западе русский чётко ассоциируется с бандитом, а Саакашвили грызёт галстук от зависти к нашей системе власти. Поэтому будущее у нас может быть только великое (при его наличии).
Родина сынок есть Родина!

Россией управляют мафиозные семьи. И галстуков у них на всех хватит
Последний раз редактировалось Душман; 02.01.2011 в 11:18..
Душман вне форума   Ответить с цитированием
Аллах Акбар
Гость

Об этом и сб знает.

Цитата ( Душман » )
Россией управляют мафиозные семьи. И галстуков у них на всех хватит

Я вот вас спрашиваю, если начальник отдела кадров берет с каждого по 500 000 за конкурс ну и понятное дело делится с начальником и первым замом, а меняют они в год 80% штата - это коррупция в цэкту или это нормально??
groshevroman
Эксперт

Благодарности:
получено: 0/0
Цитата ( Аллах Акбар » )
Я вот вас спрашиваю, если начальник отдела кадров берет с каждого по 500 000 за конкурс ну и понятное дело делится с начальником и первым замом, а меняют они в год 80% штата - это коррупция в цэкту или это нормально??

Нормально, если делится. Какой у вас конвейер в учреждении. Причем, за год все хотят отбить свои деньги и палятся. При этом, когда берут, то делятся с начальством. И не нужно ни на кого давить. Дал денег, заработал себе, и пошел вон....
groshevroman вне форума   Ответить с цитированием
Душман
Аналитик

Благодарности:
получено: 3/3
1

Цитата ( Аллах Акбар » )

Был как то диалог в РЖД (московская дорога). Зашли сверху. Внизу же сказали ...не надо по верхам ходить, сколько я еще проработаю неизвестно. Вы мне занесите и все будет быстро и хорошо...

А ФТС давно уже преклонило колени перед золотым тельцом. И видимо дали им на это одобрение - кто то.
По начальнику кадров напишите заяву - если его снимут значит не всем заносил. Если на вас дело состряпают (или отпишут факты не подтвердились) значит делится как положено. И ни кто его не снимет и не посадит. А пойдет он на повышение. Там таких много.
Душман вне форума   Ответить с цитированием
groshevroman
Эксперт

Благодарности:
получено: 0/0
Цитата ( Душман » )
Был как то диалог в РЖД (московская дорога). Зашли сверху. Внизу же сказали ...не надо по верхам ходить, сколько я еще проработаю неизвестно. Вы мне занесите и все будет быстро и хорошо...

А ФТС давно уже преклонило колени перед золотым тельцом. И видимо дали им на это одобрение - кто то.
По начальнику кадров напишите заяву - если его снимут значит не всем заносил. Если на вас дело состряпают (или отпишут факты не подтвердились) значит делится как положено. И ни кто его не снимет и не посадит. А пойдет он на повышение. Там таких много.

Ага напишите заяву в собственную безопасность и будете свидетелем торжества справедливости или с интересом будете наблюдать как они все засрут. И то и другое очень интересно . А если еще и тут напишете как это было, то ваааще....
groshevroman вне форума   Ответить с цитированием
россиянин
Гость

нету сейчас романтизьму. там не железные дровосеки работают. у людей семьи, детей поднимать надо, кто-то набрал кредиты, ипотеки. как думаете они будут поступать?
Дорожный
Гость

Цитата ( groshevroman » )
Нормально, если делится. Какой у вас конвейер в учреждении. Причем, за год все хотят отбить свои деньги и палятся. При этом, когда берут, то делятся с начальством. И не нужно ни на кого давить. Дал денег, заработал себе, и пошел вон....

Я не понял, вы за то чтоб так зарабатывали деньги? У нас кадры тоже хорошо живут. Практически не рискуют.
Беззубый
Гость

[QUOTE=А ФТС давно уже преклонило колени перед золотым тельцом.

!!!!!!!!!!!!!!!!!
И видимо дали им на это одобрение - кто то.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По начальнику кадров напишите заяву - если его снимут значит не всем заносил.

Вы только забыли видно, что начальники отдела кадров являются негласно начальниками 1 отдела. Где вы видели, чтобы их снимали???

[/QUOTE]

Так то вот!
Про кадры
Гость

Цитата ( Дорожный » )
Я не понял, вы за то чтоб так зарабатывали деньги? У нас кадры тоже хорошо живут. Практически не рискуют.

Надо все кадры под жопу коленом. А набирать людей надо из пристижных ВУЗов, со знаниями, а не просто мальчиков и девочек.
Дженерик
Эксперт

Благодарности:
отдано: 29
получено: 18/16
Чтобы бороться с коррупцией надо знать тарифы.
http://www.mk.ru/politics/article/20...lmilliona.html
Дженерик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ