|
|
|
|
||||||
| Тема : Гламурный видеоклип о Владивостокской таможне | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гость
|
10.02.2011, 10:48
Цитата
( Гантенбайн » )
ну вот наконец-то шо-то близкое к адекватному. |
|
|
Гость
|
10.02.2011, 11:05
Цитата
( Гантенбайн » )
А я, честно сказать, совсем по другому понял клип. Нет у меня ощущения того, что молодежь считает, что "жизнь удалась". Это скорее обыватель считает, что у таможенника жизнь, как в клипе. И ребята, снявшие этот клип, подыграли этому мнению обывателя. Это шутка - не более. А бить их за шутку будут всерьез. И делать это будут люди, не имеющий на то никакого морального права, по моему разумению. Тихушники карьеристы, натягивающие пониже короткие рукавчики засаленного мундира, дабы не было видно золотого Breguet на запястье. |
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 13
получено: 37/35
|
10.02.2011, 13:35
Ну этот клип это, конечно, настолько серьезный вопрос прям, чтоб на уровне Правительства обсуждать......а господину Президенту Всея Руси явно больше заняться нечем, кроме как этим... лучше б пошли грядки бабуле пропололи...
Скоро будут обсуждать, что у депутата такой-то кружевные трусики на батарее увидели, когда в гостях были....а депутатам носить такое белье "ой как не положено....слуги народа, однако"....а Президентом будет создана особая комиссия по расследованию таких прецендентов..... ЙоКарный бабай.... |
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 10
Благодарностей получено: 2/1
|
10.02.2011, 14:06
хааааа я думаю Малахов в своём "пусть говорят" обязательно прожгет эту тему. Полюбому аудитория за и против найдется. Вот если это выйдет на всеобщее обсуждение вот будет прикол.
|
|
|
|
Гость
|
11.02.2011, 18:51
Не понимаю, откуда столько восторга по поводу клипа?!
Стыдно мучительно: за коллег, за систему и государство, которое это порождает, а больше всего за себя, что работаю с этими ублюдками. ДВТУ против! ушлепки они, не чуют под собой земли И обиднее всего, что не кончится ничем этот скандал. Папочки уже та-а-ак забегали (в том числе по управлению), что отмажут точно детишек своих. Честь, достоинство, гордость за профессию - кто-нибудь еще помнит об этом. Или остались среди нас только такого рода работнички? Поскудство полное. |
|
Гость
|
11.02.2011, 18:53
Цитата
( Один » )
Ну вот я же говорил 1% процент все таки нормальные люди. Жаль что один. Спасибо Вам. |
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
|
11.02.2011, 19:12
Цитата
( SPTO » )
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%B8%D0%BD Цитата
Ему кушать не хочется. |
||
|
|
|
Гость
|
11.02.2011, 19:22
Не шалости это маленьких деток. "Парнишке", который погоны о пол вытирает 32 годика. И в системе он ну очень давно: академия 5 лет и "доблестная" служба 10 лет!!! Думаете ума нет? Еще как есть, побольше нашего. Но и он, и все остальные так хорошо отработали последние годы, что абсолютно уверились в том, что они небожители и так будет вечно. И ведь суки правы.
Интересный момент: эти товарищи на полном серьезе думают, что они герои, а если кто-то против что-то говорит, тупо убеждены, что завидуют им. Не объяснить такому сорту людей, что есть совесть и достоинство, и что они по уши в говне. |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
|
11.02.2011, 19:33
Цитата
( Один » )
Зависть. partizanruss - Это вы? Цитата
Вспоминать о чести надо вовремя, что ж молчали всё это время, а не пошли в Прокуратуру, как велит 273 ФЗ и не доложили о всех случаях коррупции. Где честь, вы ж настоящий госслужащий, а форму Уведомления ещё не заполнили?!?!!?! |
||
|
|
|
Гость
|
11.02.2011, 19:43
Цитата
( Один » )
Правильно! Всё понимаю, но что Верещагина в это убожество сунули... На святое ведь салаги... За одно за это на цугундер. |
|