|
|
|
|
||||||
| Тема : Роман о Романе, или В стране не без таможни… | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
19.01.2012, 20:37
Цитата
( Ткачев » )
Да нет, что вы, боже упаси. Просто прочитал статью, не догнал, как так, такую компанию,ни с того ни с сего и ножом по горлу. Но теперь то все понятно - классика жанра, урок другим. |
|
|
Гость
|
19.01.2012, 23:00
Цитата
( Роско'вчанин » )
Роско вчанин, а почему ты называешь его "роман юрьевич" и относишся к нему с пиитетом? Знаешь, когда мы задали вопрос, что у него с носом. Он нам ответил, что на него напали и его семью в 2000 году в районе или Парголово, или Озерков (я уже точно не помню). А теперь, оказывается, на всех напали в 1996 году... Да, это уже клиника. Он, когда говорит, полностью теряет контроль и такую информацию выдает, что складывается такое впечатление, что не дружит с головой. Я полагаю, он понял, что мы с тобой несколько в теме.Рома, еще пару пару публикаций... |
|
|
Гость
|
19.01.2012, 23:20
а я еще слышал историю про то, как ткачев вел бизнес с женой, а потом они разбежались. он страдал и не мог ничем заниматься, то есть где-то год вообще завязал со всякой деятельностью.
а жена - редиска, начала втихаря печатьб слк приторговывать, собрала все бабло и свалила с любовником за границу. и теперь грустный ткачев - в шоке от ее деятельности, ходит грустит и говорит, что он ни в чем не виноват - его подставили))) |
|
Гость
|
19.01.2012, 23:26
Цитата
( жек » )
То что события и мысли путаются в голове этого человека это нормально. Не просто же так он предлагает с "папками" ознакомиться, там все по порядку Поэтому с определенного момента все наше с ним общение я записывал на диктофон и по возможности на видео, так на всякий случай , в как раз-таки после угроз в адрес меня и моих партнеров. Именно поэтому и прошу его быть откровенней!А касательно обращения, мы же воспитанные и образованные люди, давайте с уважением относиться друг к другу. |
|
|
Гость
|
19.01.2012, 23:36
Цитата
( приход » )
Плачу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Санта-Барбара |
|
|
Гость
|
19.01.2012, 23:37
Цитата
( жек » )
Жек, я уже спать хотел, а ты все мозг в кучку не можешь собрать и вспомнить, что было на нашей с тобой мифической встрече 2006 года? |
|
|
Гость
|
19.01.2012, 23:40
Цитата
( приход » )
Ошибся, приходский тролль, Людмила живет и здравствует в СПб, у нее свой брокер. Здоровья ей. |
|
|
Гость
|
19.01.2012, 23:43
Цитата
( Роско'вчанин » )
Видеооператор, выложи хоть что-нибудь на ночь глядя. |
|
|
Гость
|
19.01.2012, 23:58
Цитата
( Ткачев » )
Смысл? Я Вас ни в чем не обвиняю и мне ничего не нужно от Вас, кроме правды. А делать как Вы, выкладывая сомнительные факты которые можно трактовать по разному, я считаю ниже своего достоинства. Я сказал о наличии у меня определенной информации, но не более. Я жду чистосердечного признания и задаю наводящие вопросы, ждем ответов. Про здравие Людмилы приятно слышать, особенно из Ваших, Роман, уст. Не стыдно?! (надеюсь Вы понимаете о чем я) |
|
|
Гость
|
20.01.2012, 00:07
Цитата
( Роско'вчанин » )
В чем я тебе должен признаться, тролль, разуй глаза и посмотри номера дел и прокурорских проверок. А про близких мне людей закрой рот раз и навсегда. |
|