TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Гондурас в огне...Гондурас...,в смысле Сирия. Опции темы Опции просмотра
Ротмистр
Гуру

Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
Цитата ( rif160 » )
Вот видите, вы уже разделяете ее от царя и Отечества, надеюсь вы так же против войны,как средства решения в политических спорах, если это не последний аргумент в конфликте. Иначе процесс нескончаем, а эхо войны уже сидит в Шарике
http://news.rambler.ru/31421501/?utm...mpaign=news_up

Я-то, естественно, против войны. И мне моя вера в этом скорее помогает, чем мешает. Но это ведь моя вера, очень отличная от мусульман, жаждущих Великого Халифата.
Но, с другой стороны, моя же вера совершенно спокойно позволит мне при необходимости взять в руки автомат или гранатомет. Любое оружие, способное наносить непоправимый урон врагу. Позволит и убивать.
Потому, что помимо Веры для меня существует и Отечество. Царя не существует, но существует Власть, которую я признаю и могу защищать при необходимости. А у фундаменталистов есть мечта об устройстве их Отечества. И Вера тоже есть. Вот за это они, видимо, и готовы и убивать и взрывать самих себя.

"Никогда. Никогда не сдёргивайте абажур с лампы! Абажур священен." ©
Ротмистр вне форума   Ответить с цитированием
rif160
Эксперт

Благодарности:
отдано: 55
получено: 30/29
Цитата ( Ротмистр » )
Я-то, естественно, против войны. И мне моя вера в этом скорее помогает, чем мешает. Но это ведь моя вера, очень отличная от мусульман, жаждущих Великого Халифата.
Но, с другой стороны, моя же вера совершенно спокойно позволит мне при необходимости взять в руки автомат или гранатомет. Любое оружие, способное наносить непоправимый урон врагу. Позволит и убивать.
Потому, что помимо Веры для меня существует и Отечество. Царя не существует, но существует Власть, которую я признаю и могу защищать при необходимости. А у фундаменталистов есть мечта об устройстве их Отечества. И Вера тоже есть. Вот за это они, видимо, и готовы и убивать и взрывать самих себя.

Ротмистр, вы превзошли себя
rif160 вне форума   Ответить с цитированием
Ротмистр
Гуру

Благодарности:
Цитата ( rif160 » )
Ротмистр, вы превзошли себя

Это, к сожалению, невозможно. Превзойти себя это Подвиг. Всегда. Я вряд ли на это способен.

Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36

Простите, но "опусы"(с rif160) c анекдотами-хотя бы с такими-
"— Ты слышал, Вася начитался интернета, купил фальшивый сирийский паспорт и дернул в Германию. — Ну и как? — Раскусили его. В мечети креститься начал "(с rif160)
у Вас получаются лучше
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
Ротмистр
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Харри Холе » )
Простите, но "опусы"(с rif160) c анекдотами
у Вас получаются лучше

А я не читал, если честно.
Вы не слишком жестко? Вполне нормальная беседа. Была.
Я, конечно, понимаю, что мы с rif`ом смотримся достаточно блекло на фоне ярчайших frodo или НачДива. Но можно и нам немного потрещать? Заранее спасибо.

Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( Ротмистр » )
А я не читал, если честно.
Вы не слишком жестко? Вполне нормальная беседа. Была.
Я, конечно, понимаю, что мы с rif`ом смотримся достаточно блекло на фоне ярчайших frodo или НачДива. Но можно и нам немного потрещать? Заранее спасибо.

Пожалуйста).
Прошу прощения, что помешала.
Поняла Вас.Ухожу и не мешаю
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( rif160 » )
Трудно представить чем начинили эту юную голову изуверы, если он умирал во имя веры, причем ложной.

Согласен. Это действительно трудно представить Вам. Там по-другОМу мыслят немного, чем Вы. А насчёт ложной это Вы конечно погорячились, согласен тоже..... В пылу дискуссии можно ляпнуть и не такое.

Типа перехват разговора…. вдова из Махачкалы, которой предложили организовать встречу и воссоединение с мужем, звонит подруге за советОМ, - Я вообще-то беременна, может отказаться? Ответ подруги прост и жизнерадостен, – Это офигеть какое счастье - сразу вдвоем с ребенкОМ попасть в рай, ни в коем случае не отказывайся.

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата
Британский парламент заслушал предложение расселить беженцев с Ближнего Востока в Центральной Азии ("EurasiaNet", США)
На прошлой неделе в верхней палате парламента Великобритании прозвучало предложение расселить беженцев с Ближнего Востока в государствах Центральной Азии.

16 сентября лорд Десаи предложил возможное решение разрастающегося кризиса, бросающего вызов сплоченности Евросоюза: Брюсселю следует в сотрудничестве с ООН разработать и профинансировать план по расселению беженцев из Сирии и других ближневосточных государств в Центральной Азии.

"В Центральной Азии имеются малонаселенные страны - Туркмения, Таджикистан, Монголия и так далее. Плотность населения [в этом регионе] в сто раз ниже плотности населения в Европе, - сказал лорд Десаи. - Я бы хотел, чтобы ООН в сотрудничестве с этими государствами организовала перемещение как можно большего числа мигрантов и беженцев для расселения в этих странах".

По мнению лорда Дессаи, одной из причин, по которым государства Центральной Азии могли бы благосклонно отнестись к приему беженцев с Ближнего Востока, является культурная близость. "Это мусульманские страны, - сказал он, говоря о центральноазиатских республиках. - Они исповедуют одну религию".

Оригинал публикации: British Peer Proposes Resettling Middle Eastern Refugees in Central Asia

Опубликовано: 18/09/2015

Источник - EurasiaNet

C Монголией порадовал пэр Десаи. Мусульманам там будет жарко. На Алтае ГорнОМ(та же Монголия читай) встретить лицо кавказской национальности или гостя из Средней Азии величайшая редкость. Ну примерно как негра. Дворы метут и асфальт укладывают алтайцы и попробуй у них отбери эту работу, закопают нафиг....

Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Злые языки поговАривают о планах РФ нанести удары по ИГ в Сирии.

Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( Old_Movie » )

(Пожав плечами.)Ну нанесём и чё?
Без наземной операции,там все равно ничего не решить.Слишком много игроков и все против всех.Нкжна базовая политическая платформа,на основе консолидировать одних и мочить других,и Асад и его режим,в качестве такой платформы,точно уже не подходит.

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ