![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Анекдот улыбнул :)) | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
|
23.12.2009, 14:07
Ваз 2104. На заднем стекле три предупреждающих знака: "Учебный", "Слепой" и "Глухой"
На грязном фургоне пальцем: "Что делать?" Старая зеленая (цвет определяется только по крыше) грязная Нива с дырками от ржавчины, за рулем дедок в кепке весь сморщеный с трехдневной щетиной, крепко держится за руль, на борту написано крупными буквами "БОЕВАЯ МАШИНА БРАТВЫ" ОКА: "Десять минyт позоpа и на даче" )))) Газель: "Экипажу срочно требуется стюардесса" ОКА, на заднем стекле: "Сигнал не pаботает. Следите за пальцем." Убитый микроавтобус Тойота с правым рулем: наклейка на заднем стекле: "Хочу домой в Японию!" На заднем стекле два знака с буковкой "У", а между ними надпись "Спокойно!" Микpоавтобус с надписью: "Я доноp ... будь остоpожен, чтобы я тебе не пpигодился!" ВАЗ-2106, на заднем стекле знак: верблюд в красном треугольнике. Интересно, что по замыслу владельца он должен означать? Возникают две ассоциации: "Горбатый" и "Осторожно, водитель плюется!" На отбойнике пpицепа бpызговик на всю шиpинy, наpисован чайник и написано "Не мешай pаботать!" Газель непонятного цвета, сзади: "Это не грязь, это загар" Запоpожец, в тpеугольнике "Для стаpых pусских" Запорожец: "Сушеный кадиллак - пpосто добавь воды!" Жигули за рулем женщина, на заднем стекле треугольник с надписью: "Ведьма за рулем!" ВАЗ: Сзади лэйбл Lada 110. Далее стоит тире и надпись (по грязи) "Хотели как лучше..." Гpyзовик с контейнеpом, сзади надпись: "Здесь pаботают 220 лошадей и один ишак." Довольно потертый M2140: на заднем стекле наклейка "САМ БЫЛ ТАКОЙ" Hадпись на раздолбанном М2141: "Боишься - сиди дома!" На длинном тягаче на месте знака автопоезда сзади наpисована длинная такса с 6 ногами и пpиписано "Хоть и шесть, но заносит!" Кpасная ОКА с наклейкой на заднем стекле: "Спасибо, что вы не смеетесь над моей машиной!" Hа заднем стекле в треугольнике изображсн женский силуэт и надпись "HЕ СПЕШИ - ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА!" Автобус: надпись кpаской на заднике "Автобус тpанспоpт общественный, маневpам не обученный" КРАЗовский тягач. Сзади пpиваpен толстенный швеллеp, на котоpом надпись: "Hе пpижимайся- мы не знакомы" КАМАЗ: cзади "Hе тpонь ведpо!" Газель, сбоку, на стекле, над выхлопной трубой: "Дымит не машина, а пепельница" Старый ниссан: надпись по борту "Вымойте меня хоть кто-нибудь, а то так и сдохну немытой" М2140: "Жизнь дорога, как память!" Тойота: "Еще пытаешься шутить?" Волга 3129: "Hе кантовать" Какой-то джип: "Умереть важнее, чем иметь" Девка за рулем не сидела, но надпись была такая :"Я не женщина, я - извозчик" Самурай: "ОБЛОМ или не завидуй чужой славе" М2141: надпиcь на заднем cтекле "Я же cказал, обгоню!" Такси: на заднем стекле большая кpасная наклейка "ДЕВЧЕHКИ, ПРЫГАЙТЕ КО МHЕ" Фуpа несется 90-100 и надпись "Не летай, шоссе не космос!" Фуpа: сзади "Щаз как тоpмозну!" Кpасная ОКА: по гpязи "Я кpасный Ferari" Наклейка: "Есть ли жизнь после смерти? Угонишь - узнаешь..." и кулак рядом... Наклейка на такси ГАЗ-3110: "Что, сигнал новый купил?" За рулем машины дама, надпись: "Осторожно, путаюсь в педалях!" Надпись на спине у байкера: "Если ты сейчас это читаешь, значит моя сука свалилась с мотоцикла" На Камазе сзади два больших брызговика, на левом надпись: "БЫСТРО ПОЕДЕШ" (без мягкого знака!), на правом: "ТИХО "ПОНЕСУТЬ..." Наклейка на новой иномарке: "Голоса в голове заставляют меня шнырять по дороге" Надпись на рефрижераторе: "Спид не спит, терпи до дому!" Надпись на старом, грязном Запоре: "Протри фары - я не вижу!" |
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
23.12.2009, 18:31
• Глобальное похолодание ( старенькое, но прикольное )
+20°: Гавайцы включают отопление. +10°: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. +5°: Вы можете видеть свое дыхание. Испанские машины не заводятся. Норвежцы идут купаться. +1°: Итальянские машины не заводятся. Русские едут в машинах с опущенными стеклами. 0°: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. -5°: Французские машины не заводятся. -10°: Русские планируют отпуск в Австралию. -15°: Кошка настаивает спать в вашей постели. Норвежцы надевают свитера. -18°: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. -20°: Американские машины не заводятся. На Аляске надевают футболки. -25°: Немецкие машины не заводятся. Гавайцы вымерли. -30°: Кошка настаивает спать в вашей пижаме. -35°: Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся. -40°: Вы планируете двухнедельную горячую ванну. Шведские машины не заводятся. -42°: В Европе не функционирует транспорт. -45°: Греки, испанцы, итальянцы вымерли. -50°: Веки смерзаются, когда вы моргаете. На Аляске закрывают форточку в ванной. -60°: Белые медведи двинулись на юг. -73°: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. -114°: Замерзает этиловый спирт. Жители Аляски вымирают. -273°: Абсолютный ноль, останавливается атомарное движение. -274°: В аду замерзают черти. Шведская сборная замерзает на поле, русская сборная становится чемпионом мира по футболу. |
Гуру
Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
|
25.12.2009, 23:34
Анекдот из времен застоя (несколько модернизированный).
В 1981 году Британской академией наук был издан трехтомный фундаментальный труд "Кое-что о слонах". Через некоторое время в США вышла книжка комиксов на 25 страницах "Все о слонах". Еще через некоторое время в СССР издательством "Политическая литература" была выпущена монография "Ведущая роль советских слонов в мировом революционном процессе" под ред. В.Коротича, П.Бунича и Г.Боровика. Ну а после нее во Вьетнаме была издана брошюра "Вьетнамский слон - младший брат советского слона". |
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
26.12.2009, 14:13
parxomich: Где работаешь?
Nuke_m: органы проверяю parxomich: внутренние? Nuke_m: внешние parxomich: Это антикоррупционные подразделения? Nuke_m: уролог я |
Модератор
Благодарности:
отдано: 104
получено: 156/118
|
28.12.2009, 15:53
Два часа ночи. Травмпункт. В приёмный покой поступают два джентельмена, у одного рука по локоть в заднице у другого. Медсестра побежала будить врача. Врач весь вечер бухал, еле проснулся, подошёл к кушетке, обошёл её три раза и говорит:
- А вам мужики не к нам. - А куда? - В кукольный театр. |
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
29.12.2009, 12:30
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.» фото костюма канарейки: http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg |
![]() |
Гость
|
29.12.2009, 13:00
Нормальная канарейка... в трауре просто она.)))
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
|
29.12.2009, 13:09
Цитата
( ЯжЪ911 » )
Ничо и ни ф трауре! Проста готическая канарейГо... |