TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка  / Юмор

Ответ
Тема : Анекдот улыбнул :)) Опции темы Опции просмотра
alex2007
Аналитик

Благодарности:
отдано: 11
получено: 25/23
Исповедь
Раньше я вёл греховный образ жизни, шакалил у иностранных посольств, питался коврижками, ходил на марши несогласных, боролся за демократические преобразования... в общем, был оппозицией. Я видел, как каждый день моя страна становилась всё более тоталитарной, жизнь моя была печальна, лишена смысла, любви и радости...

Но как-то раз я встретил своего школьного друга. Он очень хорошо выглядел. Увидев меня в таком раздавленном состоянии, он сказал, что Пэ любит меня и пригласил в свою церковь. Тогда она называлась ЕР.

Я подружился с братьями и сестрами, мы пели песни, угощали друг друга печеньем... Я открыл своё сердце Пэ и ощутил Его любовь! На меня снизошла Божественная благодать! О чудо!

Моя жизнь изменилась к лучшему. Наладились отношения с соседями, коллегами, начальством, правоохранительными органами, чиновниками. Бог подарил мне новую семью: у меня появилось много братьев и сестер по всей России. Он привел меня учиться в воскресную школу, где я могу еще больше узнавать Его, учиться правильно жить, как Он это проповедует, учиться общению с другими хорошими людьми!

Моё финансовое состояние улучшилось! В нашей Церкви существует касса взаимопомощи, её почему-то называют Стабфондом. У нас много богатых и бескорыстных друзей, разделяющих Светлое Учение Пэ.

Я верю и знаю, что у Пэ для каждого есть свой чудный план на жизнь. Я хочу и дальше служить, приближаться, познавать Его и посвятить всю свою жизнь Ему.

Аллилуйя, братья!

Нет Бога, кроме Пэ, и Медвед – пророк его.

Наши сайты:

http://www.edinros.ru — главный сайт нашей Церкви

http://nashi.su Молодёжный корпус нашей Церкви

http://www.fsb.ru Священные Войны нашей Церкви против Сатаны и его злого учения антидемократии. Боже, я чувствую, как благодать снисходит ко мне, я больше не боюсь Дьявола! Я лечу, братья! Лечу! Я захожу на сайт и мой экран мироточит!!

И сказал Пэ: да будет свет, газ и нефть. И стал свет, газ и нефть. И увидел Пэ свет, что он хорош, и отделил Пэ свет от тьмы, газ от кислорода и бензин от солярки. И назвал Пэ свет днем, а тьму ночью, газ газом, а нефть бензином. И увидел Пэ все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой» (Грызл. 1. 1–9, 11, 13–15, 19–21, 23–24, 26–28, 31).

И сказал Пэ: не хорошо быть человеку одному (Грызл.2:18)

Братья и сестры! Приглашайте в нашу Церковь любящих Его! Да снизойдёт благодать на всех жителей земли! Да сгинет в Ад Сатана и восторжествует Демократия!

alex2007 вне форума   Ответить с цитированием
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
Цитата ( alex2007 » )
Исповедь
Раньше я вёл греховный образ жизни, шакалил у иностранных посольств, питался коврижками, ходил на марши несогласных, боролся за демократические преобразования... в общем, был оппозицией. Я видел, как каждый день моя страна становилась всё более тоталитарной, жизнь моя была печальна, лишена смысла, любви и радости...

Но как-то раз я встретил своего школьного друга. Он очень хорошо выглядел. Увидев меня в таком раздавленном состоянии, он сказал, что Пэ любит меня и пригласил в свою церковь. Тогда она называлась ЕР.

Я подружился с братьями и сестрами, мы пели песни, угощали друг друга печеньем... Я открыл своё сердце Пэ и ощутил Его любовь! На меня снизошла Божественная благодать! О чудо!

Моя жизнь изменилась к лучшему. Наладились отношения с соседями, коллегами, начальством, правоохранительными органами, чиновниками. Бог подарил мне новую семью: у меня появилось много братьев и сестер по всей России. Он привел меня учиться в воскресную школу, где я могу еще больше узнавать Его, учиться правильно жить, как Он это проповедует, учиться общению с другими хорошими людьми!

Моё финансовое состояние улучшилось! В нашей Церкви существует касса взаимопомощи, её почему-то называют Стабфондом. У нас много богатых и бескорыстных друзей, разделяющих Светлое Учение Пэ.

Я верю и знаю, что у Пэ для каждого есть свой чудный план на жизнь. Я хочу и дальше служить, приближаться, познавать Его и посвятить всю свою жизнь Ему.

Аллилуйя, братья!

Нет Бога, кроме Пэ, и Медвед – пророк его.

Наши сайты:

http://www.edinros.ru — главный сайт нашей Церкви

http://nashi.su Молодёжный корпус нашей Церкви

http://www.fsb.ru Священные Войны нашей Церкви против Сатаны и его злого учения антидемократии. Боже, я чувствую, как благодать снисходит ко мне, я больше не боюсь Дьявола! Я лечу, братья! Лечу! Я захожу на сайт и мой экран мироточит!!

И сказал Пэ: да будет свет, газ и нефть. И стал свет, газ и нефть. И увидел Пэ свет, что он хорош, и отделил Пэ свет от тьмы, газ от кислорода и бензин от солярки. И назвал Пэ свет днем, а тьму ночью, газ газом, а нефть бензином. И увидел Пэ все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой» (Грызл. 1. 1–9, 11, 13–15, 19–21, 23–24, 26–28, 31).

И сказал Пэ: не хорошо быть человеку одному (Грызл.2:18)

Братья и сестры! Приглашайте в нашу Церковь любящих Его! Да снизойдёт благодать на всех жителей земли! Да сгинет в Ад Сатана и восторжествует Демократия!

Где траву покупал? Сдай точку, я тоже хочу!
legotar вне форума   Ответить с цитированием
landgraf
Эксперт

Благодарности:
отдано: 25
получено: 19/14
Пустующее место сдается.
На этом месте может быть ваш анекдот.
Последний раз редактировалось landgraf; 12.01.2010 в 11:38..
landgraf вне форума   Ответить с цитированием
landgraf
Эксперт

Благодарности:
*** Истории ***

- Вы никогда не наблюдали за людьми, у которых начисто отсутствует чувство юмора? Я всегда испытывал к ним нездоровый интерес, более того - коллекционировал. Одним из выдающихся "экземпляров" моей коллекции была Сарра, администратор нашего Театра кукол. Милая, добрая, славная женщина, но шуток не понимала решительно. Все мы ее, конечно, разыгрывали, а я - больше других. Она, правда, не обижалась, а только
обещала: "Зяма, тебе это боком выйдет!" И вышло.

Как-то Театр кукол гастролировал в небольшом российском городке. Шло расселение артистов. Я быстро обустроился в своем номере, соскучился в одиночестве и отправился в фойе на поиски приключений. Спускаюсь по лестнице и вижу: стоит наша пышная Сарра, засунув голову в окошко администратора, и ведет напряженную беседу. Понимаю, что вопросы обсуждаются важности чрезвычайной: кого из актеров перевести с теневой стороны на солнечную и наоборот; кого переместить из двухместного номера в трехместный, а кому "по штату" полагаются отдельные хоромы... Вид сзади открывается просто роскошный. Идея у меня еще не созрела, но импульс уже появился - и я несусь по ступенькам вниз. А когда достигаю цели (Сарры), материализуется и идея. Я хватаю нашего администратора за самое выдающееся место, мну его все и при этом еще и трясу... Класс?

Сарра в негодовании оборачивается и... оказывается не Саррой! Мог ли я вообразить, что есть на свете еще одна женщина с формами подобного масштаба?! Я лихорадочно соображаю, что идеальный выход из ситуации, в которой я оказался, - умереть на месте. И действительно, со мной начинает происходить нечто подобное: сердце замирает, кровь перестает течь по жилам; я с головы до ног покрываюсь липким холодным потом... Тут добрая незнакомка начинает меня реанимировать. Она хватает меня за шиворот, не давая грохнуться на пол; бьет по щекам лодонью и
приговаривает: "Ну-ну, бывает, не умирайте. Ну, пусечка, живите, я вас прошу! С кем не случается - ошиблись жопой!"

Я выжил... Оказалось, она - доктор химических наук, профессор; большая умница. Мы с ней продружили все две недели, на которые нас свела в этой гостинице моя проклятая страсть к розыгрышам...

Рассказал(а): Из рассказов Зиновия Гердта
landgraf
Эксперт

Благодарности:
Внук спрашивает бабушку:
- Бабуля! А разве ДАТЫ можно складывать и отнимать?
- Не знаю. А почему ты спрашиваешь?
- Да в гараже у папы стоит мраморный обелиск с надписью: "Любимой тёще от благодарного зятя", а рядом дата твоего рождения и знак минус.

Студентка после сдачи первой сессии приехала домой на каникулы. Родители с удивлением смотрят, как она с удовольствием пьёт сырые яйца, ест манную кашу, до изнеможения делает приседания стоя на коленях.
- Ты же раньше всё это терпеть не могла!
- Мой Васька и не такое научил терпеть.

Муж говорит жене:
- Красное вино - к мясу, белое - к рыбе.
- А водка?
- А водка - тебе к лицу.

- Ну, где ты встречался вчера с любовницей?
- Да дома!
- А жена как же?
- А что жена? Я ей номер снял... прям в гостинице, где она работает.
- Ни хрена себе, у вас отношения! И она не спорила, не возмущалась?
- Да наверняка возмущалась... А что поделать: без номеров же домой не поедешь... Пока гаишники приехали, пока протокол, то да сё... Мне хватило!

Самый верный способ узнать, заснула девушка или нет, спросить у неё: "Ты спишь, дура ........?"

Мужик рассказывает своему другу:
- Еду я как-то ночью по горной дороге. Вдруг свет фары освещает маленькую лягушку. Жалко стало маленькую. Взял с собой, отвезу в город, а то тут темно и нет никого. Приезжаю в город, а там люди ходят, равдавят, жалко. Отвезу я ее лучше к себе домой. Приезжаю домой, налил ей ванну, а сам лег спать. Лежу и думаю, а ведь там холодно и сыро. Положу я ее лучше рядом с собой в постель. А на утро просыпаюсь, а со мной в кровати лежит грудастая блондинка. Вот ты веришь?
- Верю.
- А моя жена не верит!

- Зачем вы девушки, красивых любите?
- Богатых на всех не хватает.

Проблему отсутствия клёва на рыбалке можно решить тремя способами:
1. Сменить блесну;
2. Сменить место;
3. Немедленно начать пить водку.

Муж возмущается:
- Что это за обед?! Мяса вообще почти не видно!
Жена-блондинка:
- Но милый, я готовила точно по рецепту из бабушкиной кулинарной книги!
- А что там было написано?
- Там написано: "Возьмите мяса на десять копеек..."

В кризис новые холодильники облицовывают изнутри зеркалами, чтобы изобилие продуктов радовало глаз.

Опыт - сын ошибок трудных. А мат - его брат.

А на слово "чешуя" нету рифмы никакой!

Муж читает книгу "Как стать хозяином в доме". Вдохновлённый, он бежит на кухню и тычет в жену пальцем:
- С этого момента моё слово - закон! Вечером приготовишь мне роскошный ужин, а потом сделаешь ванну, чтобы я мог расслабиться. Потрёшь мне спину и подашь халат. Потом сделаешь мне массаж. Угадай, кто затем будет меня одевать и причёсывать?
- Сотрудник похоронного бюро?

- У моего мужа два высших образования!
- Он же ПТУ окончил?!
- Рог - образование из костного вещества на черепе.

- А правда яйца растут на кустах?
- Кто тебе сказал?!
- Бабушка в деревне сказала: не бегай через кусты - яйца поколешь.
Последний раз редактировалось Vovez; 14.01.2010 в 10:25.. Причина: удаление нецензурной брани
lucenta82
Активист

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
Приехал Заяц на таможню - морковку растаможить.
Ну, короче, день мучался - никак! Тут лиса идет:
- Привет, зайчик! Чего трустный?
-Да, вот,- говорит, -никак морковку не могу растаможить...
-Сейчас я попробую, - говорит лиса.
Пошла на таможню,день ходила - никак.
Сидит Заяц еще грустнее.
Идет Волк. Ну, короче, та же история,- день ходил - ни в какую!
Заяц совсем уже на измене.
Тут идет Козел.
- В чем проблемы, косой?
-Да вот, так-то и так-то....
-Сейчас, подожди, я - мигом!
Пошел Козел на таможню, возвращается через 5 минут:
- Все, косой! Можешь забирать свои овощи!
-Как так?! Ни я, ни Лиса, Ни Волк за неделю ничего сделать не могли, - а у тебя это заняло всего 5 минут?!
Козел отвечает:
- Так я туда захожу - а кругом все СВОИ!!!

Всегда только вперед и никогда назад.
lucenta82 вне форума   Ответить с цитированием
avantage
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 2/2
Вот пришел к нам в гости

Старый Новый год !

Держиться за печень радостный народ

Жирное не лезет, алкоголь не прет

СДОХНЕМ, но отпразднуем старый Новый Год !!!
avantage вне форума   Ответить с цитированием
Vahmurka
Эксперт

Благодарности:
отдано: 75
получено: 187/156
А вот еще на тему карнавальных костюмов:
Изображения
Тип файла: jpg 16.jpg (31.3 Кб, 131 просмотров)
Vahmurka вне форума   Ответить с цитированием
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
Цитата ( Vahmurka » )
А вот еще на тему карнавальных костюмов:

а ссылка не на ТКС, а в нете есть на эту картинку?
legotar вне форума   Ответить с цитированием
Vahmurka
Эксперт

Благодарности:
отдано: 75
получено: 187/156
Цитата ( legotar » )
а ссылка не на ТКС, а в нете есть на эту картинку?

Она отсюда

http://www.exler.ru/bannizm/15-01-2010.htm
Vahmurka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ