![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Анекдот улыбнул :)) | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
|
15.01.2010, 19:01
Цитата
( Vahmurka » )
Спасибо за ссылку! Посмеялся от души! На этой ноте можно работу заканчивать и ехать домой! |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
15.01.2010, 19:37
Деревянный киборг, вечно ноющий пацан, и девочка-неформалка с синими волосами ищут ключ от потайной комнаты...
Смотрите во всех кинотеатрах страны мультфильм "Буратино" |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 29
получено: 18/16
|
17.01.2010, 16:11
Центризбирком России резко осудил систему подсчета голосов на выборах в
Украине: Это черт знает что! Выборы уже завтра, а победитель до сих пор неизвестен! ![]() ![]() |
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
17.01.2010, 17:37
В 2008 году россиянам было продано: более пятисот тысяч бейсбольных бит, три бейсбольных мяча и одна бейсбольная перчатка. Так и играем...
С БАШа: Сижу в очереди к терапевту, туда же сидит грядка таджиков, наверно справку для санкнижки получить. Выходит терапевт, в голубом халате, и в голубой шапочке, чтобы следующего позвать (как раз моя очередь), и говорит таджикам - так, товарищи, я без бахил вас не приму, идите вниз купите бахилы. Таджики уходят, я захожу к терапевту. Через 10 минут мы с терапевтом выходим из кабинета - пришли таджики, они бахилы, видимо посмотрев на терапевта, себе на голову надели. Терапевт: -Ну заходите, голубые береты... |
Последний раз редактировалось megalight; 17.01.2010 в 17:56..
|
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 55
получено: 30/29
|
18.01.2010, 20:02
Экзамен на поступление в милицию: В стене сделаны три отверстия разной формы: круглое, квадратное и треугольное. На столе лежат три фигуры: куб, шар и и пирамида. Задача - вставить фигуру в соответствующее ей отверстие. Все поступившие делятся на две группы: - супер умные и - супер сильные.
В новой редакции клятва Гиппократа начинается со слов «Только при наличии страхового полиса». |
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
19.01.2010, 21:29
Цитаты из эротических романов
* Не поворачиваясь, он оглянулся. * В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало. * От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах. * Их удовольствие было довольно взаимным. * Я люблю тебя, – прошептала Хэлли. Бен издал низкий, протяжный стон и медленно вошел в нее. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наслаждение. Тепло. Хэлли. Наконец-то он дома! * Теперь она уже не будет его лучшим другом. Он будет мужем Лизы. * В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы. * Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку. * Он положил руку ей на живот, ощущая толчки и рябь. * Улыбка на ее устах становилась все шире с каждой секундой приближения оргазма. * Я больше не дура, я быстро учусь... – промолвила она, приняв сидячую позу. * И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья. * Селина стенала, больше не напрягая мозг. * Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула. * Грейс почувствовала, что ее соски набухли. Это был новый шаг в их отношениях. * Желание сотрясло его до самых пяток. * Чейз схватил ее за руку. Что-то теплое заструилось между ними. * Внутри у нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза. * А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц! * Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам. * Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином. * Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица. * Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив. * Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами. |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 82
получено: 107/71
|
20.01.2010, 09:32
Общалась вчера со своей подругой, у которой когда-то было свое турагенство, вспоминали молодость. Вот решила поделиться несколькими смешными историями.
От подруги я тогда узнала много туристических "словечек" и терминов, например, такой: рейс с отстоем - это дополнительный чартер, обычно запускается в самое пиковое время продаж типа майских праздников, причем в отличие от обычных чартеров, самолет не улетает обратно сразу, привезя туристов, а отстаивается в курортном аэропорту на стоянке все время тура, под который рейс и запускали. Так вот, как-то захожу я за подругой на работу в ее агенство в конце дня, чтобы пойти вместе пьянствовать. Она почти собралась, но тут в дверь врывается клиент и требует с порога срочно отправить его в Турцию отдыхать. Подруга немного обалдела, но клиент - дело святое. От обалделости она прямым "туристическим" сленгом ему и выложила с ходу: - поздно вы пришли, отель мы вам подберем, но с билетами плохо - остались только 2 отстойных самолета в Анталью. Турист, после некоторого раздумья: - а что, этот самолет в Анталью правда такой ужасный? Подруга регулярно публиковала рекламу своего агентства в разных туристических изданиях. Брала она самый дешевый вид рекламы, где надо было в строчку перечислить все направления и указать минимальную стоимость тура. Объявление выглядело примерно так: "Турция, Египет, Болгария, Греция, Испания, Скандинавия, круизы - от 100 долларов". Ее регулярно доставали звонками туристы, требующие в соответствии с рекламой круиз за 100 долларов по всем перечисленным странам. Как-то при мне опять же подруга долго сидела с одной клиенткой, не менее получаса рассказывая ей о разных отелях и городах в Турции. Наконец, вроде, туристка выбрала себе тур и они приступили к оформлению документов, вдруг слышу возмущенный голос клиентки: - А что, в Турцию теперь уже загранпаспорт надо? Надо об этом заранее предупреждать! Тогда давайте мне поездку в Египет! |
Последний раз редактировалось S.T.A.; 20.01.2010 в 09:45..
|
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
|
20.01.2010, 10:00
"Отстойные" рейсы очень удобны зимой при поездках в тёплые страны. Все тёплые вещи можно оставить в салоне
![]() |
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
20.01.2010, 12:24
Приходит тётка(Т) в турфирму и обращается к менеджеру (М):
Т: Мне бы отдохнуть. М: Без проблем. БАЛИ, МАЛЬДИВЫ, КАНАРЫ от 2000 долларов. Т: Дорого, очень дорого, по-дешевле бы... М: Ну тогда Европа от 500 евро... Т: Нет, Вы что, мне бы подешевле... М: Ну давайте Россию посмотрим. Вот - золотое кольцо - от 100 долларов, круизы по рекам - от 200 долларов... Т: Ой, а чего есть еще дешевле? М: Базы отдыха в области от 50 долларов. Т: Ой ... мне бы еще подешевле. М (изнемогая и обозлясь): О!!! Вот... Нашел... Пешая прогулка с элементами секса - БЕСПЛАТНО! Т: ПОДХОДИТ, БЕРУ!!!!! М: Идите на......... |
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
|
20.01.2010, 12:37
Спрашивают немца:
- На какой машине в магазин ездите? - На BMW - А за границу? - Ну за границу на Мерседесе Спрашивают фрацуза - На какой машине в магазин ездите? - на Renault! - А за границу? - За границу на Peugeot! Тогда спрашивают нашего: - На какой машине в магазин ездите? - на троллейбусе! - А за границу? - А мы за границу не ездим! - Ну а если нужно? - А нам не нужно! - Ну а если В-О-О-О-О-Т так нужно? - Да не нужно нам! - Ну а если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно? - Ну если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, тогда на ТАНКАХ! |