TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Ввоз нового авто из Белоруссии в Россию Опции темы Опции просмотра
MikeRUSpunk
Гость

Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
Цитата ( з-30- » )
Прекрастно!
Если Вы всё сделаете (выбор, покупка, оплата, поход на Культуры 40), то:
- Минск СПб стоит 200 уе + путевЫе.

С уважением.

Зачем весь этот мусор словесный?.
Сказал же. Машина есть 2011 года - новая - звонил я им. Продавец готовит документы. В Минске бываю САМ. В среду смогу посмотреть на машину и забрать договор. Оплата по безналу. Ценник общий для всех. Цена наверное чуть ниже чем в СПб - но их у нас НЕТ. Я ж писал уже. Машина в Атланте в Минске. Пригоню сам или брата попрошу помочь - он под Минском живет. Поход "на Культуры" конечно будет - без меня наверное заявление не примут? Я же в первом письме спросил не про подбор, пригон машины, деньги, ожидание...., а про ПТС!!! Зачем много слов? Помочь можете? НЕТ -незачем столько сил тратить про сон и кошек. Зачем? Кто невнимательный?
Не менее уважаемому гражданину "з - 30 -"
MikeRUSpunk вне форума   Ответить с цитированием
sergei-34 OBRON
Гость

Цитата ( MikeRUSpunk » )
Зачем весь этот мусор словесный?.
Сказал же. Машина есть 2011 года - новая - звонил я им. Продавец готовит документы. В Минске бываю САМ. В среду смогу посмотреть на машину и забрать договор. Оплата по безналу. Ценник общий для всех. Цена наверное чуть ниже чем в СПб - но их у нас НЕТ. Я ж писал уже. Машина в Атланте в Минске. Пригоню сам или брата попрошу помочь - он под Минском живет. Поход "на Культуры" конечно будет - без меня наверное заявление не примут? Я же в первом письме спросил не про подбор, пригон машины, деньги, ожидание...., а про ПТС!!! Зачем много слов? Помочь можете? НЕТ -незачем столько сил тратить про сон и кошек. Зачем? Кто невнимательный?
Не менее уважаемому гражданину "з - 30 -"

да не обращайте вы на него внимания , по его постам можно понять что человеку просто
"грустно"
з-30-
Гость

Цитата ( sergei-34 OBRON » )
да не обращайте вы на него внимания , по его постам можно понять что человеку просто
"грустно"

мне скорее Весело:
- думают про гарантию по инету об "ускорении" на Культуры 40
- ура! наконец есть теоретическая задача! (не прошло и 4 поста)

PS идите по комнатам, тыщ в 10-20 начертят окружность
(при условии, что... Вы сами всё делаете и документы "съедобные")
sergei-34 OBRON
Гость

Цитата ( з-30- » )
мне скорее Весело:

А вы можете объяснить цель-задачу-смысл своего "пребывания" здесь?
Ну ооочень интересно!
sharikoffs
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
получено: 5/4
По поводу изменения пошлин - http://www.euroline.by/belarus/4023-...jatsja-do.html

И кому верить?
sharikoffs вне форума   Ответить с цитированием
з-30-
Гость

А вы можете объяснить цель-задачу-смысл своего "пребывания" здесь?
Ну ооочень интересно!

1. намекнуть пользователю, что он должен думать (это ГЛАВНОЕ)
2. поведать о "природе" заблуждений и хождения по мукам
3. намекнуть на варианты "самолетов" (взять деньги, адальше как выплавет)
MikeRUSpunk
Гость

Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
Цитата ( з-30- » )
мне скорее Весело:

Ну от вашего участия у меня точно ничего не изменится. Это и с первого поста понятно было. Не надо мусорить. Пугать не знающих людей можно сколько угодно напустив загадочности и пыли - для повышения самооценки замечательный повод. Только всем и так понятно что конкретных дел с этой стороны НЕТ - и соответственного уважения от форумчан тоже.
MikeRUSpunk вне форума   Ответить с цитированием
sergei-34 OBRON
Гость

Цитата ( з-30- » )
1. намекнуть пользователю, что он должен думать (это ГЛАВНОЕ)
2. поведать о "природе" заблуждений и хождения по мукам
3. намекнуть на варианты "самолетов" (взять деньги, адальше как выплавет)

ну вот теперь стало понятно - у нас на ветке оказывается психолог на безвозмездной основе "практикует"!!!круто и очень даже актуально , а то у всех от нашей совковой ментальности
(все очень любят-хотят -пытаются изыскать ХАЛЯВУ) голова как бы "поехала ", но практика ваша сводится к "загаживанию" ветки ,ссылками на "проблемы"( где то да же вымышленными),
с которыми придется столкнуться любому покупателю авто из РБ.Знаете , я думаю многие согласятся со мной, у вас какая то "фобия" к авто из РБ ,как к новым так и Б/У, возможно у вас просто денег не хватает вот вы тут и "практикуете" или просто, изучив всю тему по инету , просто "очкуете " тех заморочек("проблем") которые влекут материальную выгоду( ХАЛЯВУ) при покупке определенного авто из РБ.
PS Прошу у всех прощения.И из за уважения ко всем форумчанам и гостям больше не буду отвечать на "провокации",ВАС, товарищ "практикующий психолог".
mikl-34
Аналитик

Благодарности:
отдано: 24
получено: 24/18
Цитата ( sharikoffs » )
И кому верить?

А на дату Вы посмотрели?

"Don’t feed forum trolls"
mikl-34 вне форума   Ответить с цитированием
з-30-
Гость

ну вот теперь стало понятно - у нас на ветке оказывается психолог на безвозмездной основе "практикует"!!!круто и очень даже актуально , а то у всех от нашей совковой ментальности
(все очень любят-хотят -пытаются изыскать ХАЛЯВУ) голова как бы "поехала ", но практика ваша сводится к "загаживанию" ветки ,ссылками на "проблемы"( где то да же вымышленными),
с которыми придется столкнуться любому покупателю авто из РБ.Знаете , я думаю многие согласятся со мной, у вас какая то "фобия" к авто из РБ ,как к новым так и Б/У, возможно у вас просто денег не хватает вот вы тут и "практикуете" или просто, изучив всю тему по инету , просто "очкуете " тех заморочек("проблем") которые влекут материальную выгоду( ХАЛЯВУ) при покупке определенного авто из РБ.
PS Прошу у всех прощения.И из за уважения ко всем форумчанам и гостям больше не буду отвечать на "провокации",ВАС, товарищ "практикующий психолог".

Посмотрим на сколько у Вас хватит терпения отвечать изо дня в день на одну и туже:
- http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=244041
- http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=244059

Это только из последнего часа

А Автора последнего сообщения уже можно переводить в словарь "Частых Вопросов".

Не серчайте, но устаните и Вы наблюдать Велосипед-2, Велосипед-3, Велосипед-4,....
При этом "выговорить слово Велосипед" многие считают лишним, поскольку "Тут тааакооое..."

PS что должны ответить?
"Идите в кабинет Х, положите деньги под унитаз, ждите что не кинут и государство ничего не изменит, и что завтра Вас не пошлют?"
Ответ