![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Получение ПТС на авто из РБ(только Санкт-Петербург) | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 6
Благодарностей получено: 1/1
|
20.04.2011, 02:38
Цитата
( помощник1 » )
ааа, вот оно что.. тогда, да практически все сертификаты(порядка 80%) выданных - липа, судя по Вашему определению ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Постоялец
Благодарности:
|
20.04.2011, 02:46
Цитата
( EAH » )
не ошибетесь. Я могу сказать из практики общения с Питерской таможней..любой, будь то Балтийская(эти вообще веселые ребята), хоть Санпитовская( за жаргон простите), хоть пулковская , там везде все грустно.. Когда контейнера по 8-10 дней на досмотр выставляют при где-то бесплатных 5 днях и потом за простои платишь или отКТСить могут почем зря, то что мы говорим о задержках на культуре 40..про них вообще легенды ходят и не будут они делать быстро ничего, ибо смысла нету им... Московская и Питерская таможни щас делят власть, а простые граждане не удел.. я как-то пытался товарищу помочь еще в начале этой канители с авто из РБ и обратился к таможеннику с вопросом "помоги", он спросил " а что и где нужно помочь", я только сказал" да там физлицо машину привезло из Белоруссии...", он сразу сказал,что не вариант и все там печально... |
|
Последний раз редактировалось Госстандарт; 20.04.2011 в 02:49..
|
||
![]() |
Гость
|
20.04.2011, 03:01
Цитата
( Госстандарт » )
Вот по этому мы и живем плохо, что каждый хочет другого объегорить и нагнуть, ездим на мерсах и пьем немецкое пиво (по возможности) а знаете почему, да потому что бюргер который крутит гайки на заводе в штутгарте на кануне сидел в пивной, где другой бюргер его угощал хорошим пивом а не ослиной мочой, и у него с утра не болит башка от бадяги и не трясутся руки и гайки на мерине он затягивает как надо, чтобы когда его сосед пивовар поехал на этой тачке у него колесо не отвалилось и он смог его угостить вечером хорошим пивом. Ко мне например по роду деятельности частенько люди приходят, разные люди и директора предприятий и безработные и местные и заезжие и чиновники и гос. служащие. Едва ли я смогу забыть радушие сотрудников Культуры 40 когда встанет вопрос "да" или "нет" по кому то из славных представителей их братства. Извиняюсь за сумбур, а вобще Гитлер-Капут |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 7
получено: 7/7
|
20.04.2011, 07:35
Цитата
( EAH » )
+1000 +1000 Уважаемые!Ваши бои это супер!Но я думаю всем здесь интересно другое!Именно конкретные варианты!Так же не особо понимаю почему нужно переделывать сертификат???Ведь он же выдан на изделее и какая разница куда ты с ним поехал?Исправьте если не прав)) |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
20.04.2011, 09:26
Уважаемые знатоки форума! Не закидывайте, пожалуйста, тухлыми помидорами за, возможно, глупый или повторяющийся вопрос. Почему нельзя на станции тех.осмотра измерить выхлоп, результаты которого, предположим, соответствуют нормам стандарта евро-4, предоставить результаты измерений и заключение о соответствии таможне? Или же на станциях производятся какие-то неполные измерения? Имею достаточно прозрачное представление об этих замерах, может кто просвятит?
![]() |
![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
20.04.2011, 09:33
птому что на нашем бензусе он один хрен не будет евро 4 - я там выше писал
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
20.04.2011, 09:56
Цитата
( dmitrii_spb » )
переделывать сертификат нужно под новую регистрацию,если хотите попытать счастье в другом регионе, т.к. на Вашем старом не будет соответствия прописке. |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
20.04.2011, 09:59
Цитата
( Госстандарт » )
я вот тоже не пойму...какое отношение имеет прописка заявителя к самому сертификату, выданному на ТС...?? Кстати, у меня тоже серт. ростест и там написано "Экологический класс 4"...Плюс один человек уже получил птс на такое же авто(причем у него был серт МСК)...надеюсь, что шансы есть, в пятницу фоткаться... |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 11/2
|
20.04.2011, 10:04
Цитата
( Госстандарт » )
И что с того, что серт не будет соответствовать моей временной регистрации (а не прописке = постоянной регистрации)? от этого что - серт становится выданным не на эту машину? Или не мне? |
|
![]() |
Активист
Благодарности:
получено: 14/10
|
20.04.2011, 10:23
Цитата
( EAH » )
Простите, но вы бредите! +74959561171 - телефон в Росстандарте, звоните называйте конкретную фамилию эксперта и вам там все скажут. Цитата
( Zika » )
Это конечно горькая правда, требования к топливу, вообще убрали из регламента. Цитата
( Госстандарт » )
А вот это крайне правильный вопрос...)))) Цитата
( maryawa » )
Потому что таким оборудованием не обладает НИ ОДНА станция тех. осмотра, оно очень дорогое (порядка 4 мл. $), и в стране 3-5 лабораторий которое действительно могут провести испытания по этому регламенту. На станциях как правило ограничиваются газоанализаторами, а при проведении испытаний по регламенту, необходимо (говорю очень упрощенно) в воздухе вокруг измерять количество примесей, причем на разных циклах работы и за достаточно длительный период времени. |
||||
![]() |