![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Получение ПТС на авто из РБ(только Санкт-Петербург) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 6
Благодарностей получено: 1/1
|
20.04.2011, 02:46
Цитата
( EAH » )
не ошибетесь. Я могу сказать из практики общения с Питерской таможней..любой, будь то Балтийская(эти вообще веселые ребята), хоть Санпитовская( за жаргон простите), хоть пулковская , там везде все грустно.. Когда контейнера по 8-10 дней на досмотр выставляют при где-то бесплатных 5 днях и потом за простои платишь или отКТСить могут почем зря, то что мы говорим о задержках на культуре 40..про них вообще легенды ходят и не будут они делать быстро ничего, ибо смысла нету им... Московская и Питерская таможни щас делят власть, а простые граждане не удел.. я как-то пытался товарищу помочь еще в начале этой канители с авто из РБ и обратился к таможеннику с вопросом "помоги", он спросил " а что и где нужно помочь", я только сказал" да там физлицо машину привезло из Белоруссии...", он сразу сказал,что не вариант и все там печально... |
|
Последний раз редактировалось Госстандарт; 20.04.2011 в 02:49..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
20.04.2011, 03:01
Цитата
( Госстандарт » )
Вот по этому мы и живем плохо, что каждый хочет другого объегорить и нагнуть, ездим на мерсах и пьем немецкое пиво (по возможности) а знаете почему, да потому что бюргер который крутит гайки на заводе в штутгарте на кануне сидел в пивной, где другой бюргер его угощал хорошим пивом а не ослиной мочой, и у него с утра не болит башка от бадяги и не трясутся руки и гайки на мерине он затягивает как надо, чтобы когда его сосед пивовар поехал на этой тачке у него колесо не отвалилось и он смог его угостить вечером хорошим пивом. Ко мне например по роду деятельности частенько люди приходят, разные люди и директора предприятий и безработные и местные и заезжие и чиновники и гос. служащие. Едва ли я смогу забыть радушие сотрудников Культуры 40 когда встанет вопрос "да" или "нет" по кому то из славных представителей их братства. Извиняюсь за сумбур, а вобще Гитлер-Капут |
|
Ответить с цитированием |