TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
OrenStep
Гуру

Благодарности:
отдано: 214
получено: 571/483
Цитата ( Шестой лесничий » )
Любопытно было узнать калибр данного "дробовика".

и сколько у него стволов

Степь да степь кругом....
OrenStep вне форума   Ответить с цитированием
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
Цитата ( OrenStep » )
и сколько у него стволов

У моего их было четыре (на одной машине). А всего машин было тоже четыре (не считая КПС и НВО с загрузчиками ТПК).

Здесь СУР, а не институт благородных девиц
Шестой лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
http://time.com/3002907/malaysia-air...ies-amsterdam/

Журналистам и посторонним пассажирам запрещено подниматься на второй этаж аэропорта.
Зачем тогда растрезвонили, что там находятся родственники погибших пассажиров ? А можно пройти к родственникам назвавшись тоже родственником ? - неа

- Пока "родственники" не будут подготовлены, ни один журналист их не увидит. тчк.
А после того как тексты разучат, пожалуйста подходите...

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn на форуме   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
Совершенно невероятную статью опубликовала голландская газета friechdagblad. Дабы не утомлять читателя лингвистическими кракозёбрами автоперевода, перескажу своими словами.
Одной из погибших в страшной авиакатастрофе над Донбассом оказалась 17-летняя Петра Маас, родом из маленького городка Монникендам. Именно в этот городок направился корреспондент friechdagblad Берт де Йонг что бы повидать родственников погибшей девушки.
Городок Монникендам находится совсем рядом с Амстердамом. Дорога проходит через ухоженные поля и заливные лужайки...
100723597
Далее автор рассказывает кратно о прелестях старинного городка, в котором все друг друга знают...И найти нужный адрес проблем не составило - вот эта улица, вот этот дом.
99873766
Журналист долго думал с чего начать разговор с убитыми горем людьми, какие слова соболезнования произнести, стоял в нерешительности перед старинной дверью с маленьким колокольчиком вместо звонка.
И наконец решился.
Дверь открыла очень пожилая женщина...
- Что вам угодно? - спросила старушка недовольным скрипящим голосом.
- Здесь жила Петра Маас? Вы, очевидно, её бабушка? Мне очень жаль... Могу я с вами поговорить?
Старушка замерла и долго смотрела остекленевшими глазами на журналиста, осмелившегося нарушить её покой.
- Да, здесь жила моя сестра Петра Маас, но её уже давно не в живых. Наверное скоро мы с ней встретимся на небесах. А вы, молодой человек, вероятно, ошиблись адресом...
Как же так? Не может этого быть... В замешательстве Берт достал из сумки документы, среди прочих бумаг и фотографию Петры Маас.
И тут случилось невероятное. Старушка выхватила карточку из рук журналиста, побледнела, и только губы её прошептали - Моя Петрачка...
- Да, это моя старшая сестра, и она умерла в 1945 году, ей было всего семнадцать. Такая красавица! Откуда у вас её фото?
Старушка сошла с ума, как же я сразу не понял - подумал ДеЙонг. Но, какая то неведомая сила уже завела его в маленькую комнатку, заставленную старомодной мебелью, усадила на видавший виды диван.
Тем временем бабушка открыла альбом... и тут пришла очередь удивляться Берту. Он просто впал в ступор. Со страниц старого альбома на него смотрела...Петра Маас!
Нет, этого не может быть! Подстава, розыгрыш?
Меж тем, старушка начала свой рассказ:
- Мы рано лишились родителей, Петра мне заменила мать. Она была невероятно красива, как цветочек в бутоне. Ах, если бы не эта любовь. Да, у неё был молодой человек, он служил в дивизии СС «Ландшторм Недерланд», такой был красавец, так красиво ухаживал за Петрачкой... Его убили в феврале 1945-го, Петра не могла это пережить. С каждым днём она чахла и чахла, от прежней красоты не осталось и следа.
А 17 июля того же 1945 года я нашла свою любимую Петрачку повешанной. Вот в той комнате - старушка указала дрожащим пальцем в сторону двери.
Берт с трудом вспоминает как он вышел из дома старушки, как дошёл до автобусной остановки...
Нет, не может быть, так не бывает!
А перед глазами стояла лучезарная улыбка Петры из 45-го, и огоньки глаз Петры из 2014-го. Одной и той же Петры.
Вот такая невероятная история...

http://kontrmaidan.ru/analytics/6329

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn на форуме   Ответить с цитированием
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
Цитата ( Finn » )
резано вот таким образом на большие части = https://www.youtube.com/watch?v=LeQe-CCMK2E
а нарезанным частям придавали "катастрофный вид" вручную как смогли

Алексей! Вашу версию произошедшего, изложенную ранее, я прочитал. Любопытно, не спорю.
Меня уже в первых сообщениях о катастрофе несколько смутила траектория падения, о которой говорили очевидцы. По их свидетельствам получается, что самолёт снижался по некоей спирали. А это может свидетельствовать о том, что сам планер самолёта до столкновения с землёй не был сильно повреждён. Возможно это был отказ авионики.
И новенькие, не обгоревшие и не оплавившиеся паспорта пассажиров, только добавили мне мрачных размышлений о том, что с данной катастрофой что-то не так.

Здесь СУР, а не институт благородных девиц
Шестой лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Давненько не заходил на украинские интернет СМИ. Решил попробовать. И вот сразу ошеломляющая новость:
Цитата
Вчера в Украину с территории РФ заехали 14 ракетных установок "Град", заявляет Совет нацбезопасности и обороны.

"В районе населенного пункта Шевченково пограничники обнаружили следы заезда с территории России 14-ти установок "Град", которые обстреляли позиции сил АТО", - передает сообщение СНБО пресс-служба Донецкой ОГА.

Факт нарушения государственной границы задокументировано, соответствующие фото-видеоматериалы направлены в МИД Украины и российской стороне.

http://www.theinsider.ua/rus/politics/53ce4e56af0cf/

Интересно, как выглядят "следы заезда... 14-ти установок", и чем они отличаются от следов заезда 10-ти, 5-и или 25 установок. Или заезжали широким строем... А фото-видео материалы такие же как выложил backtrack в соседней ветке.

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( Old_Movie » )
И эти тоже обсуждены на 100 рядов

Вот эти - похожи, согласен. Не видел эти снимки нигде.

Бук сбил, а СУшка потом проконтролировала падение...

http://news.rambler.ru/26111862/

Ждём расшифровок + переговоров пилотов с диспетчером. А ведь они будут в чёрном ящике?

перестаньте, черти, клясться на крови...
Последний раз редактировалось Copoka; 22.07.2014 в 16:30..
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Copoka » )
Вот эти - похожи, согласен. Не видел эти снимки нигде.

Бук сбил, а СУшка потом проконтролировала падение...

http://news.rambler.ru/26111862/

Ждём расшифровок + переговоров пилотов с диспетчером. А ведь они будут в чёрном ящике?

Вы не верите,что самолет сбили?
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( Chapaev » )

НачДив, а у Вас есть гипотеза, почему самолет на 14 километров ушел из своего коридора?

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( Chapaev » )

Я в этом уверен на 100%.

Просто ранее не видел фоток носовой части самолёта (изрешетённых) и моё предположение было на то, что Боинг был сбит ракетой "воздух-воздух". Теперь появилось что то более менее похожее.

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ