TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Закрытая тема
Тема : ПОМОГИТЕ ДИПЛОМ!Таможенные посредники! Опции темы Опции просмотра
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Черный таможенник » )
Бедная девочка Алиса просто хотела на халяву узнать чего-нибудь про таможенных посредников - а тут .

Гражданин Как-то! Прекратите Вы ужо брюзжать и докапываться до девушки. И вообще - давайте жить дружно.

Интересно...куда Уважаемый определит??? В свиту...или...........???

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума  
Как-то так
Гость

Цитата ( Эльза » )
.. Вы здесь уже столько про меня, "нукеров", "свиту", "свору" и т.д. и т.п.

Вашего полку прибыло)))"Одиннадцать друзей Оушена"
Цитата ( Черный таможенник » )
....
Гражданин Как-то! Прекратите Вы ужо брюзжать и докапываться до девушки. И вообще - давайте жить дружно.

atreg64
Сказочник

Благодарности:
Цитата ( atreg64 » )

Цитата ( Как-то так » )
Вашего полку прибыло)))"Одиннадцать друзей Оушена"

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума  
ЯжЪ911
Гость

А с курсами евро бакса так смогешь? Нафига нам эта ВЭД?

Как-то так
Гость

Цитата ( atreg64 » )

К Вам определю, конечно к Вам))) Занимательнейшее занятие наблюдать подобные метаморфозы. Вот смотрите, еще вчера Вы со мной и Дедом оппонировали коллеге ЧТ в теме в Таможенном. Дискуссия ЭТОГО раздела велась абсолютно созвучно той теме и параллельно ей. Уважаемая Эльза, читая или не читая, не суть важно, занимает сторону моего оппонента ( и Вашего, кстати, тоже) только потому, что с ним спорю Я. И начинает его просвещать о моем скверном характере. Цитировать не буду. При этом, абсолютно не важно, что я говорил, был ли прав в своих доводах, неважно кто меня поддерживал в позиции. Это в расчет не берется. Принцип один, "враг моего врага - мой друг". Что и наблюдаем. Самое интересное, что еще вчера, споря с господином ЧТ,вы оппонировали ему, а сегодня Вы быстренько сориентировались, что он ТЕПЕРЬ должен быть и Вашим "другом" потому, что ТАК решила уважаемая Эльза. А ослушаться нельзя. Вот такая картинка получается)))
P.S. Смайлы по тексту рассыпьте самостоятельно и щедро, я, к сожалению, данного инструмента лишен.))

atreg64
Сказочник

Благодарности:
Цитата ( Как-то так » )
К Вам определю, конечно к Вам))) Занимательнейшее занятие наблюдать подобные метаморфозы. Вот смотрите, еще вчера Вы со мной и Дедом оппонировали коллеге ЧТ в теме в Таможенном.

Я уже писал об этом...там было по делу и в точку(сам себя(с))

Дискуссия ЭТОГО раздела велась абсолютно созвучно той теме и параллельно ей. Уважаемая Эльза, читая или не читая, не суть важно, занимает сторону моего оппонента ( и Вашего, кстати, тоже) только потому, что с ним спорю Я. И начинает его просвещать о моем скверном характере. Цитировать не буду. При этом, абсолютно не важно, что я говорил, был ли прав в своих доводах, неважно кто меня поддерживал в позиции. Это в расчет не берется. Принцип один, "враг моего врага - мой друг". Что и наблюдаем. Самое интересное, что еще вчера, споря с господином ЧТ,вы оппонировали ему, а сегодня Вы быстренько сориентировались,

А сегодня ... не по делу...цитировать не стану тоже...

что он ТЕПЕРЬ должен быть и Вашим "другом" потому, что ТАК решила уважаемая Эльза. А ослушаться нельзя. Вот такая картинка получается)))

Ну если она Вас известила о своём таком решении, то с её стороны это, как минимум некорректно( предательница...коварная предательница!!! всем разболтала о НОВОМ СЕКРЕТНОМ ПЛАНЕ!!!)

P.S. Смайлы по тексту рассыпьте самостоятельно и щедро, я, к сожалению, данного инструмента лишен.))

На жалость не давим, хорошо??? Вы сами сняли китель, никто Вас не лишал званий и регалий ( кроме тех, которых лишили всех(тихо всплакнул об ушедшей славе БОГА Олимпийского...)) и, если не лень, продолжайте и дальше региться цифробуквокодами...хотя, что в этом хорошего, ума не приложу...

atreg64 вне форума  
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Не, свои слова про фантазию беру обратно! Это было круто!
"Все, как на грех перемешать
И к волку приплести сороку"(с)
Эти строки были написаны по другому поводу, но как здорово определяют вышеизложенное!

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума  
atreg64
Сказочник

Благодарности:
Цитата ( Эльза » )
Не, свои слова про фантазию беру обратно! Это было круто!
"Все, как на грех перемешать
И к волку приплести сороку"(с)
Эти строки были написаны по другому поводу, но как здорово определяют вышеизложенное!

Ой-ой-ой...засмущалась от комплимента: прочитала, что теперь ...Оушена командой стала...прикинула, что у них там Джулия была (из деффачек) и всё...растаяла...

atreg64 вне форума  
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
И что-то мне подсказывает, что "часовню, тоже я..."
2atreg64: ууууу....ты еще не знаешь всех моих способностей!

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума  
atreg64
Сказочник

Благодарности:
Цитата ( Эльза » )
И что-то мне подсказывает, что "часовню, тоже я..."
2atreg64: ууууу....ты еще не знаешь всех моих способностей!

Да всё я знаю...просто не понял, что за активность последнее время была: факсы...звонки... СМСки и прочие флэшакции по вербовке ЧТ!!!

Сломала парню жисть...ему теперь вовек не отмыться от ............блин, а от чего???!!!

atreg64 вне форума  
Закрытая тема