TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Дмитрий Медведев пообещал повысить зарплату таможенникам Опции темы Опции просмотра
Я - то что надо
Гуру

Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
Цитата ( инспектор 2 » )
Граждане РФ выбрали себе такое Правительство

Простите, не знаю, где Вы живёте, но в РФ Правительство не выбирают.
Цитата
И если Вы до сих пор еще не поняли, что не при ввозе товара, так при взимании налогов государство свое все равно возьмет - грош вам цена, как Мудрецу.

Я "мудрец" только в здешней классификации. А так-то я дурень-дурнем...
Я - то что надо вне форума  
Graziadei80
Гость

Цитата ( Экскорт » )
Начальник отдела 22 000

Офигительно!

Рано радуетесь... Следующий планируемый финт с верхов, снятие погон с определенных категорий сотрудников. Каких пока не известно, но я думаю в итоге звания оставят только генералам.

вова88
Мудрец

Благодарности:
отдано: 78
получено: 97/92
Цитата ( Graziadei80 » )
Рано радуетесь... Следующий планируемый финт с верхов, снятие погон с определенных категорий сотрудников. Каких пока не известно, но я думаю в итоге звания оставят только генералам.

да и с генералов надо снять, а операм оставить
вова88 вне форума  
вова88
Мудрец

Благодарности:
отдано: 78
получено: 97/92
Цитата ( Экскорт » )
Начальник отдела 22 000

Офигительно!

а чё нормально, плюс за выслугу,звание,материальное стимулирование, месячные,квартальные,годовые премии, за сложность, и льготы не забывайте 50% жкх, оплата проезда к месту отдыха и обратно,оплата проезда к месту службы еще разные надбавки сейчас не помню. короче свой полтос получишь а может и поболее.
А вот ФГГСники нервно курят в сторонке.
вова88 вне форума  
Философ
Гость

Цитата ( Я - то что надо » )

Как то говорят в РФ поговорка ходила о том, что в России секса нет. Вы из той же оперы?

Модератор, лиши его звания Мудрец!

Задумчивый
Гость

Цитата ( Graziadei80 » )

А почему нельзя или всем снять, или всем надеть погоны? А уж если оставлять так только тем, кто на границе!

Все тот же
Гость

Цитата ( вова88 » )
а чё нормально, плюс за выслугу,звание,материальное стимулирование, месячные,квартальные,годовые премии, за сложность, и льготы не забывайте 50% жкх, оплата проезда к месту отдыха и обратно,оплата проезда к месту службы еще разные надбавки сейчас не помню. короче свой полтос получишь а может и поболее.
А вот ФГГСники нервно курят в сторонке.

Выслуги 8 лет, звание майор, месячные, квартальные и годовые премии у нас получают только приближенные к голубой жопе начальника. Свой полтос приходится брать как бы это помягче сказать - не честно

инспектор 3
Гость

Цитата ( Я - то что надо » )

Выбрали Президента - значит и Правительство выбрали Или вы еще и в этом сомневаетесь???)))
Так-то да...

Flame13
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Я правильно понимаю, что в связи с новыми окладами сотрудников, с января какой-нибудь прапорщик охраны или СОБРа будет получать больше, чем начальник любого функционального отдела таможни, не говоря уже о простом инспекторе? У нас в таможне, учитывая северные надбавки, опер в ОРО ориентировочно будет получать 110-115 тысяч (уже посчитали). В два раза больше, чем начальник ОТО и ТК таможни=))) Интересно, как руководство собирается моральный климат поддерживать=)))))
Flame13 вне форума  
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( Graziadei80 » )

Да ладно. Наоборот - повесят погоны ряду начальников отделов. Согласно ПП № 39 сокращаются ФГСники. Численность сотрудников по этому постановлению - постоянная (чуть больше 16 тысяч). Но в результате сокращения последних лет (с таможенной границы с казахстаном, РСУ ОСО, отделы дознаний, СОБРЫ) много сотрудников также остались за бортом. Последний этап сокращенгия во всех регионах проводится "по живому" и по этому, чтоьб оставить численность сотрудников по ПП принято решение повесить погоны ряду начальников отделов.

Вот то, что обслуживающий персонал переведут из категориии ФГС в кактегорию работников - вполне вероятно. Скорее всего это будет в следующем году. Тыл, информационщики, кадры, бухгалтерия...
Copoka вне форума