![]() |
|
|
|
Тема : Таможня и бизнес: партнеры или враги? Размышления делового человека (Часть 9) | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
17.12.2009, 19:23
Мне как-то это ближе... мож менее гениальнее...
Из памяти всплыли слова о вере, Не помню автора тех чудных, метких слов: «Блажен, кто верует, тепло ему на свете», И прав был тот, кто эту фразу произнёс, Блаженство – это ведь не просто счастье, Которое зависит от мирских забот, Оно не вечно, не имеет постоянство, Сегодня счастлив ты, а завтра – все наоборот. Блаженство есть особенное чувство, Когда всё естество твоё ликует и поёт От переполненного Божьего присутствия, И посторонний тебя просто не поймёт. Ему неведома та неземная радость, И не способен он её уразуметь: Посмотрит на тебя, к виску приложит палец И вымолвит с улыбкой: «Он – блажён!» Блаженный тот, кто кроток, нищий духом, Кто всё доверил Господу – Отцу, Кто ищет правды, жаждет своим ухом Услышать голос Бога своего. Тот успокоится, насытится, утешится, И будет восхищён на небеса, Кто сердцем чист, творит добро, надеется Узреть Спасителя, Создателя, Творца.(с) |
Гость
|
17.12.2009, 19:30
Я вам, что клоун здесь дежурный, вот и веселите друг друга, страшными историями о таможне. Смейтесь, плачьте, может легче станет.
А я вам докладываю, что сегодня из вашей среды одним жуликом стало меньше, читайте завтра в криминальных новостях ткс. А то вы себе возомнили что знаете законы, так это максимум свои права, а про обязанности, что-то вы забываете, а их очень много и вы их не выполняете! |
Гость
|
17.12.2009, 19:35
Цитата
( Тпруууу » )
Уважаемый, я задавал Вам конкретный вопрос, ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА! И давайте перейдем в прагматичное русло. |
|
Гость
|
17.12.2009, 19:42
Цитата
( Тпруууу » )
Вы - со спецзадания? Потери были? Вы, мил человек, дома у своего руководства были хоть раз? Или за городом? Например у Сафарова? Или у Волкова? Или у Ковальчука? Поверьте Эрмитаж - отдыхает - в нём "чистенько, но бедненько". А Вы, наверно, очередного самого главного контрабандиста взяли? Который провез комплект бэушной резины, да? |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 7
получено: 22/19
|
17.12.2009, 19:44
Не стоить так переживать, скоро союз будет, будем работать в правовом поле Батьки или казахских степей, может хоть там в органах не только Трпууу остались. Если не получится, то мне кажется что ещё немного, и Дума примет Закон примерно вот такой - Попытка перемещения через границу образует состав АП и карается штрафом в размере согласно РИСКУ (риск определяет СУР) с конфискацией товаров. Чего уж огород городить, так проще и понятнее, а главное по Закону. А что касается квалификации Инспекторов... Фраза одного - "ну что, тут наверное будет 188, будем дела заводить ". - А на кого?, и кто по вашему виновен? - "На перевозчика и брокера, солидарная ответсвенность будет".
|
![]() |