TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Перспективы правоохранительного блока ??? Опции темы Опции просмотра
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Дерсу » )
Ну вот наконец-то, теперь все понятно, экс"рукамиводитель" собственной персоной. А и я чуствую что пропуканым кабинетом пахнет. Вот вы то и принимали по блату этих отставников, которые еще совковскими стандартами жили и живут и молодым операм вбивали в головы сказки о далекой социалистической оперативной удаче. Вот такие как вы таланты и создали "пятую колонну" из замечательных кадров, пересыпанных тальком, способных только сказки про ОБХСС рассказывать. Ну и чего теперь жалуетесь?

Если обратили внимание на мои посты,я вообще не жалуюсь,да и грех жаловаться.
А блатных никогда не принимал,по этим критериям никогда людей не оценивал . Не вру,принял один раз в охрану прапорщиком кренделя ,по звонку любимого Руководителя.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Дерсу
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Алексей М » )
вы знаете, я, как человек, еще могу понять людей, которые нарушая закон бнрут деньги за какое то ДЕЛО, а вот армия людей, которые получают деньги от государства за "нехрена не деланья" выше моего понимания. Причем, посты сокращают, "реформируют" в одно место, а у вас все ровно, "стабильно".

Вот она зависть человеческая! а вы хотели деньги брать "за какое-то дело", зарплату получать и еще нихрена не делать Ну прям как: "Рыбку сЪесть, и ..."
Дерсу вне форума   Ответить с цитированием
From
Постоялец

Благодарности:
[QUOTE=Алексей М;1896188]
Цитата ( From » )

Вы как представитель правоохраны поведайте мне "темному", какое такое расследование при ПРОТОКОЛЕ?

Административное расследование срок которого составляет 2 месяца. Зайди спроси если являешься действующим должностным лицом. Что в отношении участников ВЭД всегда проводится АР. При выявлении признаков административного правонарушения составляется протокол согласно 28.1 КОАП РФ,далее проводится административное расследование в соответствии с 28.7 КОАП. Нафига в тему полез если этих вещей не знаешь.
From вне форума   Ответить с цитированием
Dream
Эксперт

Благодарности:
Благодарностей получено: 2/1
Цитата ( Алексей М » )
Если все нач постов пошлют вас на .... вместе с процедурами и ОВК было бы очень интересно посмотреть на результаты вашей деятельности.

Знаете, это сейчас ГУБК не впечатляет. А еще лет пять назад именно по СВОИМ разработкам ч4ст188 возбуждали. Склады закрывали. Без всяких постов.
Только тогда, благодаря ЗИА, правоохрана реально стояла в стороне от оформленцев. И посты ваши тряслись, что следом за опером ОРО, придет опер СБ.
Dream вне форума   Ответить с цитированием
Dream
Эксперт

Благодарности:
[QUOTE=From;1896196]
Цитата ( Алексей М » )

Административное расследование срок которого составляет 2 месяца. Зайди спроси если являешься действующим должностным лицом. Что в отношении участников ВЭД всегда проводится АР. При выявлении признаков административного правонарушения составляется протокол согласно 28.1 КОАП РФ,далее проводится административное расследование в соответствии с 28.7 КОАП. Нафига в тему полез если этих вещей не знаешь.

Поправлю: сначала (как правило) определение о возбуждении дела, а уже по окончании АР - протокол об АП.
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Dream » )
Знаете, это сейчас ГУБК не впечатляет. А еще лет пять назад именно по СВОИМ разработкам ч4ст188 возбуждали. Склады закрывали. Без всяких постов.
Только тогда, благодаря ЗИА, правоохрана реально стояла в стороне от оформленцев. И посты ваши тряслись, что следом за опером ОРО, придет опер СБ.

Да никто не спорит,что был шанс сделать правоохрану достойной службой,если не равной,то соответствующей уровню других спецслужб. Беда в том,что ЗИА,заточил правоохрану под себя и слишком много уделял внимания внутренним фтсным разборкам и боданиям за сферы влияния,в результате получилось то,что получилось.
А шанс был,это да.
Дерсу
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Если обратили внимание на мои посты,я вообще не жалуюсь,да и грех жаловаться.
А блатных никогда не принимал,по этим критериям никогда людей не оценивал . Не вру,принял один раз в охрану прапорщиком кренделя ,по звонку любимого Руководителя.

Ну не важно, не жаловались так не жаловались, бог с ним... А вот про блатных яснее ясного, значить это вы по идейным убеждениям такими "квалифицированными кадрами" комплектовали ГУБК. Попахивает кадровой близорукостью, однако. Не смогли, так сказать, рассмотреть заползающих в лагерь врагов... А ведь кадры решают все!
Дерсу вне форума   Ответить с цитированием
Алексей М
Эксперт

Благодарности:
отдано: 15
получено: 59/53
[QUOTE=From;1896196]
Цитата ( Алексей М » )

Вы название темы почитайте. И объясните мне дураку разницу между протоколом и определением.
Алексей М вне форума   Ответить с цитированием
Dream
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Беда в том,что ЗИА,заточил правоохрану под себя и слишком много уделял внимания внутренним фтсным разборкам и боданиям за сферы влияния

Да, к сожалению, было тиранам часто свойственна излишняя паранойя
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Дерсу » )
Ну не важно, не жаловались так не жаловались, бог с ним... А вот про блатных яснее ясного, значить это вы по идейным убеждениям такими "квалифицированными кадрами" комплектовали ГУБК. Попахивает кадровой близорукостью, однако. Не смогли, так сказать, рассмотреть заползающих в лагерь врагов... А ведь кадры решают все!

А я с себя вины не снимаю. Просто в определенный момент устаешь биться об стену. Из этого есть несколько вариантов выхода:сломаться и принять все как есть;спиться;бодаться до конца и геройски погибнуть на баррикадах(правда никто не оценит,Бахшецян и Васбулатов тому примеры) или уйти.
Я предпочел уйти.
Ответ