![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Щелковская таможня | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
28.09.2004, 15:43
Я так понимаю, что уважаемый Кир имел ввиду несколько иное, задавая этот вопрос ( думаю, все понимают о чём речь идёт ). Или, может, я не совсем правильно его понял ?
Кир , ответьте, плиз. |
Ответить с цитированием |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
29.09.2004, 10:30
Re:Щелковская таможня
Добрый день Kir . Расскажите подробнее про товар. Можно по e-mail: Могу предложить Пушкинский пост. |
![]() |
Гость
|
04.10.2004, 10:34
Re:Я так понимаю, что уважаемый Кир имел ввиду несколько иное, задавая этот вопрос ( думаю, все понимают о чём речь идёт ). Или, может, я не совсем правильно его понял ?
Скажите, я слышал про свой товар, что по нему хорошая цена как раз на щелковской таможне. Не подскажите брокера, который там работает. Лучше на мэйл. mae@santech.ru. |
Гость
|
04.10.2004, 11:55
Re:Re:Я так понимаю, что уважаемый Кир имел ввиду несколько иное, задавая этот вопрос ( думаю, все понимают о чём речь идёт ). Или, может, я не совсем правильно его понял ?
Что за товар ? |
Новичок
Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
|
11.01.2010, 15:31
С чего начать?
Подскажите список документов для регистрации в Щелковской таможне, если он существует. И вообще как проходит эта процедура регистрации юр. лица на том или ином таможенном посту??
|
Гость
|
11.01.2010, 15:54
Цитата
( Justarted » )
Вместе с подачей ГТД регистрируетесь как участник ВЭД. адрес оставьте, вышлю список. |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 62
получено: 6/6
|
11.01.2010, 20:01
и опять же я не силен в Московский постах но насколько знаю там несколько терминалов и кто то делает одни товары хорошо, кто то другие, так?
|