![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Отправка авто из америки | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
15.03.2011, 11:29
Цитата
( Gostin » )
Вы либо не спрашивайте, либо встречайте ответы. иначе "..Умничать не надо..." воспримится как жизненный лозунг. ![]() |
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
28.03.2005, 12:23
не, может систоит 100,только у всех минимум 3 на машине висит
|
Гость
|
28.03.2005, 16:22
Внимательно читайте сообщения.Я не говорю,что вам кто-то будет искать авто за эти деньги.Речь идет о человеке,который находится в юсах.За эти деньги в его присутствии дилер может хрюкнуть ставку.А дальше хоть трава не расти.Естественно поиск,отправка стоит других денег,особенно если вы находитесь здесь.И вообще является темой скользкой.
|
Гость
|
28.03.2005, 22:15
чтоб кукарекать надо лицензию иметь,если у тебя есть кто поздравляю,особенно если ставки видиш
|
Гость
|
30.03.2005, 20:17
Как можно сравнивать услугу на бирже по переводу денег и покупку авто на аукционе. Ведь если я к примеру еду с клиентом покупать ему авто то я теряю в лучшем случае полдня своего времени. К тому же я после аукциона не просто оставляю его одного а занимаюсь его бумажками - оформлением то бишь. А если машина дорогая то просят провести ее через свой account или оформить банковский чек а это в любом случае светиться такими деньгами нужно, а не больно то охота. Я думаю что за 100-150 этим не будут заниматься даже в Москве или Питере а не то что здесь. В любом случае если платишь 100 - жди подвоха.
![]() |
Гость
|
30.03.2005, 21:27
Не обижайтесь,но похоже,что надо ждать подвоха,обратившись к Вам.Просто есть профессионалы,которые покупают и продают авто в большом количестве,а есть дилеры которые сидят у себя в автохаусе,и для которых поездка на торги целое событие.Кстати если думаете,что с биржы переводятся деньги голубиной почтой ,а не "отсвечивая"свой счет,то ошибаетесь.Хотя я не вижу смысла спорить по этому поводу.По Вашему покупка авто и выставление его в своем салоне это вообще подвиг достойный Геракла,а учитывая ее доставку,ТО и предоставление опр.гарантии, должен быть оценен как минимум тысяч в десять.
|
Гость
|
30.03.2005, 22:02
Аукционы!Аукцционы! Да за 100 баксов Вы попадете туда но гарантия что вы найдете что вам нужно 50/50 иногда выставлено полное ГО.НО извените а кидаться и брать то что не поподя только потамучто заплатил 100 баксов я считаю глупо если вы только большой любитель "LEGO"или мастер самоделкин!!!
Купить авто на аукционе не требующее дополнительных вложении большая удача. Поэтому посчитайте если вы не найдете авто с первого раза ско-ко раз вы должны платить 100 бак-в(это минимум обычно больше) 1-2-3...раза ? Нет я не говорю что смысла в этом нет но если вы думаете сэкономить то это вопрос спорный!!! Пример из жизни - один из моих друзей купил авто с аукциона неско-ко лет назад.DODGE-DURANGO 1998 3 года машине было на тот момент, заплатил около 7000 тыс канадских(около 5600 US) был выставлен с ударом в заднии бампер и заднюю дверь.Визуально выглядело все не очень плохо.Проблем с двигателем и коробкой задекларировано не было.Через месяц когда он поменял вторую пару резины стал подозревать что то не ладно.Да и звук в салане какой то при езде ненормальный. Выяснилось что после удара нарушалась ассиметрия кузова авто т.е. раздница была почти 15 инчей машина ездила как говориться одним боком. А теперь посчитаем - за ремонт бампера с задней дверью 3,500, 2 пары резины около 1500 на такую маш., вытянуть кузов обошлось 3000 плюс другие работы не считаю. Это конечно один из негативных примеров. Поэтому аукционы хороши для диллеров которые распологают рем.базой и могут устранить проблему с минимальными затратами. |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
15.03.2011, 10:45
Цитата
( Nat » )
вы где такие цены взяли на ремонт авто? |
|
![]() |
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,522
получено: 2,634/1,978
|
15.03.2011, 11:24
Цитата
( Gostin » )
Вы на дату его сообщения смотрели? |
|
Гость
|
31.03.2005, 09:37
Г-н.Nat.Разве я написал хоть слово насчет битых машин?Я ответил на конкретный вопрос.После чего развернулась дискуссия по поводу того реально это или нет.Перечитайте начало и напишите что я ответил неправильно.Человек вообще рассматривал вариант слать авто на себя и ловить его здесь.Существуют аукционы по целым авто,которые хоть и не имеют гарантии,но не имеют мех.повреждений и находятся в исправном тех.состоянии.А семь штук канадских за трехлетний дюранго - подарок.
|