![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Отправка авто из америки | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
26.03.2005, 08:14
Хочу отправить авто из америки родственникам. Как лучше оформлять документы?
Сразу на родственника думаю не получится. Во- первых у него нет загранпаспорта, а во-вторых необходимо его присутствие при оформлении. Или я не прав? Если оформлять на себя и пересылать, то как потом переоформить на него в россии? Спасибо. |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
26.03.2005, 12:28
Вы все неправильно думаете.
Вашему родственику не нужен загранпаспорт для получения авто в России. Если Вы имеете ввиду оформление в юсах - то нет нужды в его присутствии. При оформлении "на себя" Вы сразу прилипните на налог. При отправке "на себя" требуется Ваше присутствие в России. Если Вам совсем наплевать на расходы и стоимость авто ,то пусть он идет в автосалон и покупает. |
Гость
|
26.03.2005, 14:44
Уважаемый, Bers, конечно же деньги имеют большое значение. Не могли ли бы вы посоветовать как лучше поступить для минимизации расходов?
|
Гость
|
26.03.2005, 18:51
1.находите дилера в США,который занимается покупкой с аукционов.Эта услуга в Вашем присутствии стоит 100-150 американских рублей. И избавляет вас от переплаты в автосалоне и налога с продаж.
2.Обращаетесь к экспедиторам на предмет отправки в Россию или Финляндию.Ежели они берут бабки,то все вам объяснят. 3.Что касаемо получения,я вроде написал. |
Гость
|
26.03.2005, 22:53
Bers.поверь никто тебе за 100 дол,делать ничего не будет,поверь наслово,
|
Гость
|
27.03.2005, 00:25
Именно столько стоит эта услуга.Поверьте мне.А делать ничего и не требуется.Тока прокукарекать,а там хоть не рассветай.Допустим у нас на бирже услуга по переводу денег в разумном количестве стоит около 50 баксов.Хотя люди действительно что то делают.
|
Гость
|
28.03.2005, 12:23
не, может систоит 100,только у всех минимум 3 на машине висит
|
Гость
|
28.03.2005, 16:22
Внимательно читайте сообщения.Я не говорю,что вам кто-то будет искать авто за эти деньги.Речь идет о человеке,который находится в юсах.За эти деньги в его присутствии дилер может хрюкнуть ставку.А дальше хоть трава не расти.Естественно поиск,отправка стоит других денег,особенно если вы находитесь здесь.И вообще является темой скользкой.
|
Гость
|
28.03.2005, 22:15
чтоб кукарекать надо лицензию иметь,если у тебя есть кто поздравляю,особенно если ставки видиш
|
Гость
|
30.03.2005, 20:17
Как можно сравнивать услугу на бирже по переводу денег и покупку авто на аукционе. Ведь если я к примеру еду с клиентом покупать ему авто то я теряю в лучшем случае полдня своего времени. К тому же я после аукциона не просто оставляю его одного а занимаюсь его бумажками - оформлением то бишь. А если машина дорогая то просят провести ее через свой account или оформить банковский чек а это в любом случае светиться такими деньгами нужно, а не больно то охота. Я думаю что за 100-150 этим не будут заниматься даже в Москве или Питере а не то что здесь. В любом случае если платишь 100 - жди подвоха.
![]() |