![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Растаможка живого груза | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
15.05.2009, 22:39
Vovez
Если бы я знал, что будет такое скотское отношение!!! То и солому бы постелил! Я не первый год привожу от туда пчел, и с каждым годом все хлеще и хлеще! Раньше растоможка была на самой границе и занимала около 3-х часов. Тогда думал обдираловка и что долго... Мне бы те времена... А что можно сказать по этому поводу: http://www.tks.ru/news/law/2006/01/23/0001 О введении временных ограничений на транзит через Украину в Российскую Федерацию животноводческой продукции 23.01.2006 Письмо ФТС РФ от 10 января 2006 г.N 06-63/102 Главное управление товарной номенклатуры и торговых ограничений ФТС России в соответствии с письмом Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) от 28.12.2005 N ФС-ЕН-2/9772 сообщает, что с 30.12.2005 установлены временные ограничения на транзит через Украину в Российскую Федерацию всех видов животноводческой продукции. Прошу довести данную информацию до подчиненных таможенных органов и заинтересованных лиц. ========================== Может вся канитель из-за этого запрета?! |
![]() |
Ответить с цитированием |
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
15.05.2009, 23:02
Цитата
( ALexe » )
...лучче...доделывать сталинский недострой...жд ветку Салехард-Норильск-Якутск....тогда бы от них хоть польза была... |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,530
получено: 2,637/1,979
|
15.05.2009, 23:21
Осознаю, что звучать будет жестоко, но я считаю, что Вы сами не сделали всего возможного для спасения несчастных насекомых! Вдумайтесь и согласитесь. Год за годом возить их и не видеть, что ЛУЧШЕ не становится и надеяться, что прокатит, а теперь визжать в разных углах форума как подорванныый крейсер... Вы спрашивали до выезда у кого-нибудь, как еще упростить оформление? Поди, и сейчас считаете брокеров бездельниками... А они могли подсказать. И про предварительное оформление тоже. Не хотелось... Боялись лишнюю копейку потратить... Пожинайте!
|
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
16.05.2009, 09:59
Цитата
( Vovez » )
ну во первых...не такая уж и копейка....а при нерегулярных поставках....связка брокер - СВХ (и его услуги) - таможня....енто ваще как отче наш... Алекс...а ты в след.раз...вези один улей приноси на пост...открывай и говори "ФАС"...))))))))))) |
|
Последний раз редактировалось РИДДИК; 16.05.2009 в 10:03..
|
||
![]() |
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
16.05.2009, 10:09
Цитата
( РИДДИК » )
Думаю 6 пакетов не дешевле.... Скоропорт и живые животные, не имеющим специальности СПТО, я бы рекомендовала, оформлять только у брокера (серого, белого, в крапинку, главное, чтобы знал как сделать быстро) и обращаться к нему заранее, а не по факту. Тут однозначно! |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
16.05.2009, 18:06
Vovez
Вот именно я видел, что лучше не становится, поэтому первый год обратился к брокеру. Который все говорил красиво будет тип топ, вы сделали все оплаты, все будет быстро, собирайте чеки итд, я все сделаю быстро, четко и правильно. Вы спрашивали до выезда у кого-нибудь, как еще упростить оформление? Поди, и сейчас считаете брокеров бездельниками... А они могли подсказать. Так вот я поэтому и обратился к брокеру, как будет правильно, что и как надо делать...И ты мне хочешь сказать что я ничего не делал для улучшения процеса оформления???! А то что, именно мой брокер, козел я не скрываю!!! Мало того видя что процесс затягивается, брокер винил меня, то я ему не ту бумажку дал, то я чеки бензина собирал только в одну сторону, а надо в обе (ХОТЯ ОН ЖЕ ГОВОРИЛ ОБРАТНОЕ) то я виноват в том, что медленно взвешивал итд. А самое главное, когда спросил совета, как мне пожаловаться на сотрудников Т, сказал не связывайтесь с ними, мол ничего не докажете, они всегда правы! И Сцуко настучал начальнику таможни, что я хочу жаловаться, так из-за этого меня держали до конца раб. дня, хотя сначало начальник обещал закончить оформление в обед 3-о дня! Все они гады повязаны между собой! Брокеры жополизы начальников, ведь они могут попросить начальничка, посодействовать в ускорении процеса оформл-я документов, там где им выгодно. Видно в моем случае брокеру вобще не уперлось быстренько работать с сельским хоз. Им проще нефть вагонами растамаживать, там у куш больше... |
![]() |
Гость
|
16.05.2009, 18:39
Цитата
( ALexe » )
Жалко, что тебе брокер лицо не помял. "Грязный" ты человечишко. |
|
Модератор
Благодарности:
|
16.05.2009, 22:26
Цитата
( ALexe » )
Не все йогурты одинаково полезны, не все брокеры в равной степени сволочи! Но изначально Вы ругали именно таможенников. Уж коль собрались воевать, то и брокера озвучить стоило! Есть раздел, в котором обсуждаются заслуги различных компаний. Возможно, Ваш опыт был бы полезным. Ну, а обжаловать еще не поздно! Какой-нибудь высокопоставленный пчеловод типа Лужкова может подхватить такое разбирательство, если ему потребуется тема для засветки... |
|
Последний раз редактировалось Vovez; 16.05.2009 в 23:08..
|
||
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 42
получено: 17/14
|
19.05.2009, 12:55
Господи, ну такого бреда я еще не видел...
![]() |
![]() |
Модератор
Благодарности:
|
19.05.2009, 13:43
Цитата
( Pasnov » )