![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : растаможка судна | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
09.09.2009, 14:13
Цитата
( R_I_N » )
Может и отчудить, но не для обращения на ТТ РФ. Не декларируя ваще... |
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
09.09.2009, 14:22
Цитата
( Апрель » )
НУ я так понял, что раз вопрос возник,то налицо перемещение. Если нет перемещение-какое м/б ТО? |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 99
получено: 0/0
|
09.09.2009, 14:33
Цитата
( Бумбараш » )
Владелец Y, и судно ни разу не ввозилось на ТТ РФ. Таможенное оформление однозначно будет, т.к. судно будет ввозиться на ТТ РФ. Меня трясут на предмет того, в каком варианте меньше будут таможенные платежи. При декларировании от имени Y, или при разделе его и владении в долевой собственности при декларировании "на двоих"? Я объясняю шефу, что "на двоих" декларировать не получиться. Ведь так?? |
|
![]() |
Гость
|
09.09.2009, 14:40
Цитата
( xonx » )
ГТД одна, раздела нет. Платежи минимизируются от заявленной стоимости. Т.е. если цена кАраблика у Y меньше, и это доказуемо, то имеет смысл декларировать ему. А кто проплатит пошлины - договорный вопрос. |
|
Гость
|
10.09.2009, 11:07
Цитата
( xonx » )
Можно вообще не платить пошлин. Судно регистрируется в Международно россиском реестре судов (РМРС) под Российский флаг и автоматически идет освобождение от пошлины и НДС. Платяться только сборы. могут потрбовать обеспечение уплаты таможенных платежей. Если -что могу написать все более подробно, т.к. уже оформлял суда. |
|
Гость
|
10.09.2009, 11:22
Можно вообще не платить пошлины и НДС, только сборы. судно регистрируется в РМРС (российский международный реестр судов). Уже оформляли. единствено есть ограничение по использованию - каботаж.Могу написать более подробно если интересно.
|
Гость
|
10.09.2009, 11:40
Можно вообще не платить пошлин и НДС, только сборы. судно регистрируется в РМРС под росс. флаг. Есть ограничение по использованию - каботаж. если интересно задавайте вопросы. Уже оформлял судав данном реестре.
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 99
|
10.09.2009, 12:25
Цитата
( морской » )
Да, про РМРС знаю, но у нас не каботаж. Промысел в Мировом окевне. Мне наш зам. по мореплаванию сказал, что рыбопромысловые суда в РМРС не включаются. Где бы документик посмотреть? |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
|
10.09.2009, 15:50
Добрый день!
Подскажите особенности оформления судна с регистрацией в РМРС. Какие документы предоставлять на оформление и в каком тамож. режиме заявляли? Заранее благодарен |
![]() |