TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможни

Ответ
Тема : зеленоградский ТП Опции темы Опции просмотра
interpres
Постоялец

Благодарности:
отдано: 7
получено: 6/5
"задержала наши грузовые автомобили с посылками под предлогом возможного провоза контрабанды"
interpres вне форума   Ответить с цитированием
Juha55
Гость

Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
Нуууу, и что дальше будет с нашими посылками? Мы их увидим когда-нибудь? Одну мы ждем уже 5 месяцев, другую 3. У меня уже ребенок вырос из вещей, которые ему бабушка отправила...... Почему страдают простые получатели этих посылок? А их ведь немало... Беспридел. Лично я, уже зарегистрировалась на сайте президента, буду у него просить решить эту проблему
Juha55 вне форума   Ответить с цитированием
interpres
Постоялец

Благодарности:
ну... зачем сразу президент? Есть вышестоящий таможенный орган: таможня, управление, ФТС, суд. Альтернативный вариант - прокуратура. НУжно только понять - статус ваших посылок на сегодняшний момент: изъятие, арестованные? в рамках чего? Начните действовать... И не на словах, а в письменном виде в форме обращения или жалобы. Форма жалобы есть у них на инф. стенде (ну во всяком случае должна быть)
Juha55
Гость

Благодарности:
Находясь в Томске, трудно действовать в Москве.....Люди на этом форуме и просят совета, потому что не знают, что делать.....Как узнать вообще про наши посылки, а в том числе и про то что вы пишете... арестованы, изъяты и на основании чего.....Лично в наших 2х посылках детские и взрослые вещи, многие даже поношенные.
Мы звонили на таможню, и нам сказали, что действительно арестованы 8 фур данной фирмы, стояли в одном терминале, сейчас их перегнали в другой... Что это значит????Говорят ждите посылки, фирма решает этот вопрос, только вот сколько это будет продолжаться......? Шестой месяц пошел
А еще, может подскажите тогда,где этот инф. стенд и где найти это заявление?
interpres
Постоялец

Благодарности:
У Вас есть какие-нибудь документы на Ваши посылки?
Juha55
Гость

Благодарности:
Отправителю дают бланки, но это в Италии, и у многих из Германии, да и вообще по всей Европе.
из ссср
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 6/6
На самом деле, с этими посылками просто ж..а. Я их видел после задержания. Никаких там толком документов нету. Их всегда ввозили по серому. А инициатором задержания их стала совсем не таможня, (таможня их на протяжении длительного времени по тихому на нескольких постах оформляла). Все вопросы в ФСБ и Транспортную Прокуратуру, которая на Коланчёвке находится.
из ссср вне форума   Ответить с цитированием
Juha55
Гость

Благодарности:
А как к ним обращаться? И значит ли это , что мы , простые получатели и наши дети и старики эти посылки уже не увидят?
Значит, я все таки не зря Путину и Медведеву писала, только вот ни ответа ни привета. Всем пофигу на простых смертных
из ссср
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 6/6
Цитата ( Juha55 » )
А как к ним обращаться? И значит ли это , что мы , простые получатели и наши дети и старики эти посылки уже не увидят?
Значит, я все таки не зря Путину и Медведеву писала, только вот ни ответа ни привета. Всем пофигу на простых смертных

Вы являетесь обычным физ. лицом, с которым по этому поводу разговаривать никто не станет. Посылки нужно было отправлять самостоятельно через почтовые отделения и тогда бы она точно дошла бы до адресата. А вы как я понимаю доверились липовым дельсам в околотаможенной структуре, у которых до поры до времени всё было шоколадно. Но вот рано или поздно шоколад закончился, и вы как многие и др. стали жертвами своей доверчивости. Может быть Вам кода-нибудь что-то и вернут, но точно не скоро. Путин с Медведевым этим точно заниматься не станут
из ссср вне форума   Ответить с цитированием
Соколов Максим
Постоялец

Благодарности:
получено: 15/13
Значит, я все таки не зря Путину и Медведеву писала, только вот ни ответа ни привета. Всем пофигу на простых смертных[/quote]

В вашей ситауции лучше всего начать с посещения юридической консультации. Они есть в каждом городе. Там вам доступным языком обьяснят, что то, что вы называете посылкой, является контробандой и перемещалось через границу РФ по подложным документам.
Вы хотите, что бы Президент решал проблемы простых граждан, занимающихся контробандой? И совершенно не важно, что находится внутри коробок, если бы вы все оформили по-честному, у вас бы не было проблем.
Соколов Максим вне форума   Ответить с цитированием
Ответ