![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Приложение не прилагается | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
22.09.2009, 14:29
Цитата
( TAOD » )
А не надо ничего говорить. На эту тему на форуме высказано очень много. Нужно просто воспользоваться поиском. ![]() |
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
22.09.2009, 16:43
прочитал вроде внимательно и не понял, а при чем здесь приложение (спецификация)?
в договоре определено что Цитата
( SharpShooter » )
то есть, инвойс на конкретную поставку определяет и наименование, и цену, и количество, и ассортимент этой конкретной поставки - то есть он (инвойс) является неотъемлемой частью этого договора (заменяет, соответственно приложение (спецификацию)). соответственно, откуда выводы, что неопределен предмет договора (а также цена, ассортимент, количество)? а? |
|
Гость
|
22.09.2009, 16:51
Цитата
( удивленный » )
Инвойс всегда был и будет счетом на оплату. И никогда не был и не будет контрактом или спецификацией. Не надо изобретать велик... |
|
Гость
|
22.09.2009, 16:53
Цитата
( Апрель » )
ошибаетесь, уважаемый! контрактом будет все что угодно, если на это будет ссылка в самом контракте. это все что угодно будет частью контракта, имеющей такую же юридическую силу как и сам контракт. |
|
Гость
|
22.09.2009, 17:10
Цитата
( удивленный » )
мы сейчас о чем спорим? О том, что описанный в исходнике контракт является рамочным и не является международным договором купли- продажи. Точка. Читайте Венскую Конвенцию, ЗоТТ и ТК РФ. А потом будете доказывать, что всякая бумага или документ, упомянутый в контракте - это и есть контракт. Сертификат - это тоже контракт? Не надо бредить... |
|
Гость
|
22.09.2009, 17:18
Цитата
( Апрель » )
а никто не бредит. 1. договор действительно рамочный, и действительно ЯВЛЯЕТСЯ международным договором купли-продажи. больше думать надо не о Венской конвенции (ее применение не оспаривается), а о применимом праве по договору. 2. а при чем тут сертификат? не надо упрощать до дебилизма - не о том, я говорю, что простое упоминание о каком-либо документе превращает его документ в неотъемлемую часть договора, НО В ДАННОМ СЛУЧАЕ - инвойс - часть договора (по смыслу приведенной в договоре фразы). да я и не вижу смысла по этому поводу даже спорить, для меня это очевидно. |
|
Гость
|
22.09.2009, 17:28
Цитата
( удивленный » )
Уважаемый коллега, вот это кто сказал Вы или я? Цитата
( удивленный » )
Я на это и прореагировал. Теперь следующее. Если Вы признаете, что контракт рамочный и не является международным договором купли-продажи, ответьте сами автору на его вопросы, а именно: - правомочно ли поступает инспектор? - применим ли в данном случае для определения ТС метод по стоимости сделки с ввозимыми товарами? |
||
Гость
|
22.09.2009, 17:30
Цитата
( Апрель » )
я сказал, и не отказываюсь от своих слов. Цитата
( Апрель » )
не не является, а является...я так написал. 1. нет, не правомочно, более того, беспредельничает. 2. да, применим. |
||
Гость
|
22.09.2009, 17:40
Ясно. У меня к Вам вопросов больше немае..
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 173
получено: 8/4
|
22.09.2009, 19:17
Цитата
( Апрель » )
Оформлялись и продолжаем оформляться по 1-му методу, используя инвойс в качестве приложения, на таких постах как Шереметьевский, Бутовский (закрыт), Вашутинский, московская Акцизная. Проблемы были только однажды, а именно на одной из Ростовских таможен. Важно указать в рамочном контракте, что инвойс является приложением и вперед! |
|
![]() |