![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Требуется Эксперт по Китаю | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
07.11.2009, 11:00
Цитата
( atreg64 » )
Не переживай ты за них. Они еще нарожают! ![]() Так ведь деньжат хотелось по-легкому срубить!(с) ![]() |
|
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
|
07.11.2009, 11:06
Цитата
( atreg64 » )
+ - контракт должен быть составлен так, как бы Вы предполагали, что любое из его условий может быть нарушено продавцом и Вам предстоит требовать возмещения ущерба за данное нарушение. - окончательные расчёты за поставку производить только после выпуска ГТД. - весь пакет товаросопроводительных документов должен быть согласован не только по наименованиям, но и по формам (до поледней запятой) - желательно производить приёмку товаров по количеству и качеству ДО их таможенного оформления на территории Кмтая. - ...... то же самое в отношении товаросопроводительных документов. - если нет возможности произвести вышеуказанные действия на территории Китая, то подавать ГТД только после проведения предварительного осмотра. - и ещё много пунктов можно добавить.... |
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
07.11.2009, 11:08
Так ведь деньжат хотелось по-легкому срубить!(с)
![]() Угу...помечтай!!! Ты - им:всю мудрость,накопленную веками...онЕ-тебе:дежурнофуршетный недоогрызок и надтреснутый бокал с непонятночем... ![]() |
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
07.11.2009, 11:12
- и ещё много пунктов можно добавить....[/quote]
Как то-мера весов Китая:на глаз...трое мужикоФ поднять смогут...горстями(главный весоповерочный инструмент) ![]() |
Гуру
Благодарности:
|
07.11.2009, 11:23
Цитата
( atreg64 » )
Как то-мера весов Китая:на глаз...трое мужикоФ поднять смогут...горстями(главный весоповерочный инструмент) ![]() Да, уж! Объяснить китайцам (да и не только им), что при покупке товара штуками для целей таможенного оформления в России бОльшее значение имеет его вес непросто ![]() |
|
Гость
|
07.11.2009, 11:32
Цитата
( Бумбараш » )
И последний совет: найти таких кЕтайцев, штоб на все это согласились и дали цены ниже плинтуса... ![]() |
|
Гость
|
07.11.2009, 11:35
Цитата
( atreg64 » )
Ну вот... Разбился розовый корабль мечты, о голую задницу действительности! Аааа "Я наивная, я доверчевая! Меня так легко обмануть!"(с) ![]() |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 93
получено: 196/146
|
07.11.2009, 20:47
Да бросьте, господа, Китай не намного меньше России, пожалуй посложнее будет да и не глупее.И в China mainland имеют место быть компании, которые не первый десяток лет торгуют с проклятыми империалистами, и свысока на них поглядывать, как бы это помягче сказать... Вот, it's ridiculous. Да, так. Не менее ridiculous искать эксперта по Китаю, которые укажет "типичные ошибки". Буде такой появится, сразу спрашивайте у него санитарную книжку.
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
07.11.2009, 21:03
Цитата
( сhoonya » )
На необъятных просторах Китая компаний, желающих торговать с Россией значительно больше, чем тех "зубров", о которых Вы упомянули. Это раз. В китайской психологии обман партнёра в торговой сделке не считается моветоном, скорее доблестью и показателем профессионализма. Это два. Так что, не дай бог Вам сразу нарваться на тех "зубров". Без штанов оставят, и будут этим гордиться. |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
08.11.2009, 01:26
Уважаемые коллеги,
Еще раз благодарю Вас за ответы. Если бы наша конференция была посвящена юмору, то я уже нашел бы здесь несколько прекрасных спикеров. Однако, наша конференция не посвящена юмору. Кроме того, благодарю Вас за перечни советов. Возможно, кому-то они окажутся полезными. И всеже.... Нужен Эксперт для выступления на конференции. |
![]() |