![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Нужна помощь | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
27.01.2011, 15:31
что незаконное?
Цитата
( Вольный слушатель » )
это вы у себя в таможне спросите, чем их может контракт не устроить. Если я правильно понимаю, то на площадке вам оказывают определенные услуги- вы покупаете там нужное (Площадка это тоже фирма). Покупать им у владельца (продавца) машины смысла в вашем случае по деньгам нет. То есть можно сделать и это, но зависают деньги и усложняется бухгалтерия. А это приведет к увеличению ваших расходов. Контракт им нафиг не нужен в Германии. Это ваше пожелание было. Чего у вас хоть в контракте то прописано важного? И еще я думаю, что деньги вы всеж переводите фирме у кого площадка. Они работают как ваши агенты. или нет? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
|
28.01.2011, 17:48
Таможня нас корректирует, тк у нас не подтверждается 1 метод. 1 метод не подтверждается, тк у нас контракт не с продавцом, а с посредником (площадкой) . В этом случае они считают цену по каталогу и КТСят по более высокой цене. Почему-то таможня говорит, что контракт с посредником не является правильным контрактом.
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 4
Благодарностей получено: 1/1
|
27.01.2011, 12:17
Цитата
( Вольный слушатель » )
Весьма странный брокер, который не может, сказать какие документы нужны для 1 метода и где их взять... |
|
![]() |