TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Таможенникам из скандального видео грозит увольнение Опции темы Опции просмотра
Bazzia
Гость

Ребята, держитесь.
Должен же кто-то на верху здраво мыслить. И без того служба превращена в невыносимую. Была бы возможность, заменили бы на роботов, которым ничего человеческого не чуждо.
Надеюсь всё будет хорошо.
(Санкт-Петербургская таможня)

RattusNorvegicus
Активист

Благодарности:
отдано: 3
получено: 26/24
Чиновников взяли под суд, конфисковали, описали всё, что у них ни было, и всё это разрешилось вдруг, как гром, над головами их. Как после чаду опомнились они и увидели с ужасом, что наделали. Статский советник, по русскому обычаю, с горя запил, но коллежский устоял. Он умел затаить часть деньжонок, как ни чутко было обоняние наехавшего на следствие начальства. Употребил все тонкие извороты ума, уже слишком опытного, слишком знающего хорошо людей, где подействовал приятностью оборотов, где трогательною речью, где покурил лестью, ни в каком случае не портящею дела, где всунул деньжонку, -- словом, обработал дело, по крайней мере, так, что отставлен был не с таким бесчестьем, как товарищ, и увернулся из-под уголовного суда.
Но уже ни капитала, ни разных заграничных вещиц, ничего не осталось ему; на всё это нашлись другие охотники. Удержалось у него тысячонок десяток, запрятанных про черный день, да дюжины две голландских рубашек, да небольшая бричка, в какой ездят холостяки, да два крепостных человека: кучер Селифан и лакей Петрушка; да таможенные чиновники, движимые сердечною добротою, оставили ему пять или шесть кусков мыла для сбережения свежести щек, вот и всё. Итак, вот в каком положении вновь очутился герой наш! Вот какая громада бедствий обрушилась ему на голову! Это называл он: ПОТЕРПЕТЬ ПО СЛУЖБЕ ЗА ПРАВДУ.(с)
Последний раз редактировалось RattusNorvegicus; 10.02.2011 в 20:32..
RattusNorvegicus вне форума  
vozduchnaj
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
За что их так? За то, что люди еще не совсем на такой работе стали роботами? Они что, не люди? Или не бывает корпоративов в большестве компаний где народ ведет себя более "привольно"? Я уверена, что встречается гулянье и похлеще! Кто бросает камни? Клип прикольный! Молодцы! Держитесь!
vozduchnaj вне форума  
гостьь
Гость

Молодцы!!! Прославились на всю Россию. А в ФТС святоши сидят, жалко их корпоративы не выкладывают в инет: я думаю у прокуратуры тоже бы поводы нашлись для проверок (при условии что они сами бы не засветились там же).

КОЛЛЕГА
Гость

Благодарности:
Ребята Вы красавцы! Все было супер. Поверьте оформители Вас все поддерживают. Из-за того, что Вы использовали форму и палача из-за ОИПП, Вы незаслуживаете увольнения. Держитесь. Оформители с Вами.
КОЛЛЕГА вне форума  
groshevroman
Эксперт

Благодарности:
ролик классныи, но уволить надо. За юрглупость. Сложно форму переделать и название таможни с ошибкой написать
groshevroman вне форума  
Гость из порта СПб
Гость

Супер-мега-экстра!
И в моральном и в этическом и в любом плане. Все, кто ругает - просто напросто завидуют, потому что сами не умеют отдыхать. Никто не нажирается, никто форму не позорит (её давно уже опозорили те, кто хочет вас наказать и унизить, те, кому не нравится клип).
Ребятки, Турухтанный т/п отжигает с вами!!!
Респект и уважуха)

Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Действительно, я, наверное, ханжа потому, что считаю для "отжига" существуют кафе, рестораны и тд и тп...а рабочие кабинеты мало для этого приспособлены и особой доблести в клипе не вижу. Особо ругать, тем более увольнять, их однозначно не за что, но "медаль вешать" и слюни ронять от восхищения тоже нет причины.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума  
россиянин
Гость

нашим футболистам так бы играть замечания всем. кто выложил в интернет - строгач. и пусть дальше работают.

Timo
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 6
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Эльза » )
Действительно, я, наверное, ханжа потому, что считаю для "отжига" существуют кафе, рестораны и тд и тп...а рабочие кабинеты мало для этого приспособлены и особой доблести в клипе не вижу. Особо ругать, тем более увольнять, их однозначно не за что, но "медаль вешать" и слюни ронять от восхищения тоже нет причины.

Если у кого-то хватит ума выложить, что "наснимали" на корпоративах других постов, помимо постановочных, как этот клип - вот где мина замедленного действия ! Смело, но глупо.

-Только тот везде успевает, кто никуда не торопится. (Булгаков М.А. "Собачье сердце")
Timo вне форума