![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Ввоз мотоцикла из Литвы без растаможки. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
02.03.2011, 19:09
Цитата
( Pluton-246 » )
Нет, не можете ![]() Можно я не буду статьями законов отвечать? Или всё-таки попросите? Если попросите, то я не удержусь и попрошу прочесть ответы на ВСЕ Ваши вопросы тут: http://www.tks.ru/auto/ С уважением. |
|
Ответить с цитированием |
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
03.03.2011, 13:36
Просто я хотел ввезти чужое добро, потом хозяину отправить документы чтоб он у себя в последствии подал на утилизацию свой мото . Нет, Вы можете сказать пусть ввозом займется то чье мото, но мотоцикл нужен сейчас и за малые деньги, а если повезет хозяин, то это уже другой бюджет. Все ясно! Думаю тема исчерпана! Спасибо за ответы!
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 9
получено: 6/6
|
03.03.2011, 13:39
Насколько я помню, машины с российскими номера при выезде из РБ вообще не останавливают. Так в чем проблема кинуть мотик в кузов джипа!!
|
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
03.03.2011, 14:10
Цитата
( АВА » )
А проблема одна! Из серии а если а кабы! Остановит меня злой голодный отечественный ново испеченный полицай и попросит документы на мот! увы этого Господина не послать! как быть?! а если таможенники? бюджетно надо, а аппетит и полицая и таможенника может быть не мал! Вот! |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 9
получено: 6/6
|
03.03.2011, 14:16
Цитата
( Pluton-246 » )
А зачем номерные агрегаты везти....разобрал, номера выкинул и привез в кузове. Хотя смотря какие детали нужны. |
|
Гость
|
07.03.2011, 12:03
нах такие сложожности, заплати 30 процентов стоимости государству и катайся на ввезенном без проблем. если нет - то только в сумке.
|
Гость
|
07.03.2011, 12:06
по дороге полоцк - невель постов не было раньше, после того как они были еще раньше
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 7
Благодарностей получено: 1/1
|
03.03.2011, 14:32
Извините что вмешиваюсь, что вам мешает Вам мешает проехать границу РБ и РФ по полям да по лесам,
идея примерно следующая , получаете Ваш мот в РБ , тюнингуете по полной программе маслянной краской да катафотами, так чтобы было видно что парень из "соседней деревни" экипируетесь телогрейка да кирзачи, и "переходите" границу от деревни к деревне по заранее намеченному маршруту, в РФ на окраине деревни разбираете Ваш мот на з\ч , грузите в жип и едете в деревню к дедушке как то так ![]() |
![]() |