![]() |
|
|
|
Тема : Опять 35 | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
20.09.2011, 22:04
Опять 35
Заводил уже похожие темы пару раз, в общем как обстояли дела...
Недавно в сбыте нашли дыру, определили отток клиентов в определенном регионе, провели тщательный анализ, выявили странного оптовика. Этого оптовика никто не знает, даже производитель. Цены у него занижены на 25-30%, по расчетам нереально в белую провести даже со скидками. Пробили производителя, тот не отмазывался, мы на всякий случай, зарегистрировали все ТМ на территории России. Дальше, решили, как по примерам с форума написать что-нибудь, да не тут то было, брокеры ничего не могу подсказать (то там нет прав то там нет информации), пошел в таможню в отдел консультаций, разговаривали долго, в итоге - там мне ответили что ничего незнаем разбирайтесь сами, это государство, по просьбам смертных сделать ничего не можем. Я пробовал перестроить разговор в русло сбора подтверждающих документов от производителя, и еще какой-нибудь информации, но постоянно уводили в сторону, что мол производитель сейчас напишет одно потом другое. Я согласен, но всеже ВОПРОС? Какие документы нужно собрать, что сделать, куда и что писать, чтобы победить контрафакт? |
Последний раз редактировалось Zixxx; 20.09.2011 в 22:39..
Причина: Исправление терминологии
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |