![]() |
|
|
|
Тема : Подскажите, кто делал визу в Германию на покупку транспортного средства | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
18.04.2012, 17:41
Подскажите, кто делал визу в Германию на покупку транспортного средства
Хотел бы уточнить у тех, кто делал визу в Германию для покупки транспортного средства по документам, которые нужны:
1. справка о наличии жилья --> я так понимаю, это бронь отеля, подойдет только бронь или нужно подтверждение полной оплаты? на сколько дней бронировать отель, если в самой Германии планирую быть около суток, но ещё где-то день в Польше? 2. документ, подтверждающий наличие фин. средств для оплаты пребывания в стране --> достаточно выписки из банка о остатке на банковском счете (примерно по 50 евро на день)? 3. документ, подтверждающий наличие фин. средств для приобретения автомобиля --> подойдет ли бумага из обменника о покупке валюты или стоит положить деньги на счет в банке и сделать выписку об остатке на банковском счете? откуда они знают сколько стоит автомобиль который я хочу купить? 4. документ, подтверждающий готовность к возвращению в РФ --> вот этот пункт мне совсем не понятен, какой это может быть документ? 5. в анкете "Продолжительность пребывания и транзита" нужно строго указывать сколько дней я буду в шенгенской зоне? или можно поставить 3 дня, а пробыть 5 или наоборот? |
![]() |
Ответить с цитированием |