TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Транспорт и таможня

Ответ
Тема : Температурный режим при малом объеме! Помогите, пожалуйста Опции темы Опции просмотра
stasiboro
Гуру

Благодарности:
отдано: 2,407
получено: 5,993/4,991
Цитата ( Taia » )
спасибо, буду изучать предложенное... так все-таки существуют свх с температурными установками?! только не кидайте в меня помидорами, плиз ) авиадоставку рассматривала, но побоялась, что там холодновато для шоколада будет... Термо-контейнеры и сухой лед - понятия для меня новые, пошла читать.

СВХ с холодильниками и с морозильниками существуют.
В самолёте соблюдается температурный режим, главное, указать нужный в накладной.
stasiboro вне форума   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
поищите среди тех, кто возит картины и искусство по миру на выставки - у них маленькие рефы есть
правда по цене от больших сильно не выиграете - 20-30 % максимум
либо холодильные контейнеры-коробы на 24 вольта или от собственного аккумулятора - слышал, что такие есть - грузите и в сборник кидаете.

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn вне форума   Ответить с цитированием
Maximych
Эксперт

Благодарности:
отдано: 384
получено: 291/213
Цитата ( Taia » )
Очень нужен совет знающих людей. Как возить шоколад из Италии в СПб небольшими партиями и при этом соблюдать температурный режим +10+18С. Все предлагают везти только целую фуру, а продукция быстро портится, так что это не вариант. На свх тоже температурного режима, как я понимаю,нет. они предлагают хранить в машине, которая везла. Но фура ради наших 100-200 кг стоять не будет. Всю голову сломала. (((((

Шоколад - груз относительно дорогой. При стоимости от 40-50 долл/кг расходы в 3-4 евро/кг на авиафрахт разве сильно повлияют на розничную цену? Это при наших-то российских уровнях оптовых/розничных наценок в пару концов?

Совет начинающему: начинай!
Maximych вне форума   Ответить с цитированием
Taia
Новичок

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Цитата ( Maximych » )
Шоколад - груз относительно дорогой. При стоимости от 40-50 долл/кг расходы в 3-4 евро/кг на авиафрахт разве сильно повлияют на розничную цену? Это при наших-то российских уровнях оптовых/розничных наценок в пару концов?

Самолет выглядит наиболее жизнеспособным вариантом. Я так понимаю, они могут создать нужную температуру? Или у них базовая какая-то? мне просто предложили авиафрахт при +2+4. Это холоднова-то.. Нужно около +14+18. И где потом растамаживаться нужно прямо на пулковской таможне или сразу перевозить куда-то? Рассматриваю также доставку через Москву, если так будет удобнее. Извиняюсь еще раз за то, что пока нет стройной картины в голове (
Taia вне форума   Ответить с цитированием
stasiboro
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Taia » )
Самолет выглядит наиболее жизнеспособным вариантом. Я так понимаю, они могут создать нужную температуру? Или у них базовая какая-то? мне просто предложили авиафрахт при +2+4. Это холоднова-то.. Нужно около +14+18. И где потом растамаживаться нужно прямо на пулковской таможне или сразу перевозить куда-то? Рассматриваю также доставку через Москву, если так будет удобнее. Извиняюсь еще раз за то, что пока нет стройной картины в голове (

Температурный режим какой укажите, такой и будет. Оформляться можете и в Пулково, или делать транзит до своего поста и там оформляться. Это как вам хочется. Аналогично с Москвой.
dym
Аналитик

Благодарности:
отдано: 102
получено: 54/36
как декларировать товар с сухим льдом, для поддержания температуры. Есть товар 15 кг, и его обложили 20 кг сухим льдом.
Просто в описании декларируемого товара заявить, что поставляется с сухим льдом? А может лед уже испарился и от него ничего не осталось
Как быть?
dym вне форума   Ответить с цитированием
stasiboro
Гуру

Благодарности:
Цитата ( dym » )
как декларировать товар с сухим льдом, для поддержания температуры. Есть товар 15 кг, и его обложили 20 кг сухим льдом.
Просто в описании декларируемого товара заявить, что поставляется с сухим льдом? А может лед уже испарился и от него ничего не осталось
Как быть?

Да, в описашке про сухой лёд написать.
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
готов разработать и сконструировать такую штуку, только для начала у меня много вопросов. Если актуально, то возьмусь.
CoolerLab вне форума   Ответить с цитированием
Разведчик
Эксперт

Благодарности:
отдано: 9
получено: 17/14
Цитата ( Groupage » )
САМОЛЕТ!

Цитата ( CoolerLab » )
готов разработать и сконструировать такую штуку, только для начала у меня много вопросов. Если актуально, то возьмусь.

Так вроде бы самолёт уже давно разработан и даже сконструирован, даже несколько моделей...
Разведчик вне форума   Ответить с цитированием
Groupage
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 11/9
Цитата ( Разведчик » )
Так вроде бы самолёт уже давно разработан и даже сконструирован, даже несколько моделей...

шутники )
Groupage вне форума   Ответить с цитированием
Ответ