|
|
|
|
||||||
| Тема : статистическая стоимость гр. 46 | Опции темы | Опции просмотра |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 68
получено: 3/3
|
01.03.2013, 07:21
статистическая стоимость гр. 46
Уважаемые участники форума! ситуация следующая: везем товар автотранспортом. условия в контракте CPT Маньчжурия. по вот этому:
РЕШЕНИЕ КомТС 257 (в редакции КомТС 379, 617, а также Решения Коллегии ЕЭК № 39), в гр. 46 мне надо привести стоимость товара к условиям CIP Забайкальск. у меня есть только подтверждение транспортных расходов из Маньчжурии до Забайкальска, а вот страхование-то где взять (мы не страховали)??? Ранее я просто писала инспекторам объяснительную, что груз нами не страховался и к этой 46 графе не придирались. а сейчас в Иркутске требуют приводить все к CIP. когда я спрашиваю: а как привести? мне дают формулу что там какие-то 10% надо взять от стоимости и что-там отнять. я спрашивала на каком законе впринципе основана эта формула?где это найти? мне ответили: долго объяснять. короче, вопрос такой: как рассчитать и доначислить эту страховку для гр. 46, если груз по факту не страховался? и где это написано как доначислить и на основании чего? и чем самое главное это подтвердить? |
|
|
Ответить с цитированием |