TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Стоимость услуг брокера Опции темы Опции просмотра
M.O.R.P.H.
Гость

Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
Это средняя стоимость.Разовый контейнер с 800 наименованиями будет не менее 30000р стоить. Но у нас есть клиент у которого 800 наименований и оформляем его за 6000р/контейнер. Потому что он до 800 контейнеров давал в месяц.
M.O.R.P.H. вне форума   Ответить с цитированием
Burbur
Старожил

Благодарности:
отдано: 19
получено: 18/15
Если большие партии и налажена автматизация, то может быть и 750 руб за ам, но в целом обычная цена все-таки ближе к 1200-1500, мне кажется. Хотя если есть СВХ, сидящие без работы, то воплне могут взяться и за такое, знаю места, где такое есть.

Смешно с вселенской тупостью бороться.
Burbur вне форума   Ответить с цитированием
Я - то что надо
Гуру

Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
Цитата ( M.O.R.P.H. » )
Это средняя стоимость.Разовый контейнер с 800 наименованиями будет не менее 30000р стоить. Но у нас есть клиент у которого 800 наименований и оформляем его за 6000р/контейнер. Потому что он до 800 контейнеров давал в месяц.

У Вас, наверное, очень большая организация. И работают в ней, наверное, исключительно роботы.
Обычному человеку (например, мне) на создание, проверку декларации с восемьюстами наименованиями товаров и подготовку соответствующего комплекта документов понадобилось бы потратить целый день (из расчёта 40 секунд на 1 наименование товара без перерывов на перекуры, отправление естественных надобностей и приём пищи). И зарплату за такой каждодневный труд обычный человек (я, например) хотел бы получать соответствующую трудозатратам.
P.S. Хотя, конечно, есть варианты. Например, оформление товаров для промсборки а/м таких усилий не потребует...

"Настоящим интеллигентом считается человек, который много думает о том, что его совершенно не касается."
"Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех."
Я - то что надо вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Цитата ( Я - то что надо » )
У Вас, наверное, очень большая организация. И работают в ней, наверное, исключительно роботы.
Обычному человеку (например, мне) на создание, проверку декларации с восемьюстами наименованиями товаров и подготовку соответствующего комплекта документов понадобилось бы потратить целый день (из расчёта 40 секунд на 1 наименование товара без перерывов на перекуры, отправление естественных надобностей и приём пищи). И зарплату за такой каждодневный труд обычный человек (я, например) хотел бы получать соответствующую трудозатратам.
P.S. Хотя, конечно, есть варианты. Например, оформление товаров для промсборки а/м таких усилий не потребует...

Ну почему роботы? 6000 за ДТ, конечно, маловато, но 800 позиций по з/ч, например, это навскидку 100-150 товаров в ДТ (а может и меньше, если куча артикулов одного кода), если одна страна происхождения. Работы на полдня, если инвойс в экселе. А если еще и риски не надо проверять (весовые, в основном) - так вообще наливай да пей.
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,236
получено: 4,675/4,255
Цитата ( M.O.R.P.H. » )

800 контейнеров по 800 наименований, это неслабо

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
800 контейнеров по 800 наименований, это неслабо

Это вредительство. Такому брокеру нужно содержать свой пансионат для декларантов. Ну, или психушку, как минимум.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
M.O.R.P.H.
Гость

Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0

Именно это и есть.

И все таки никто не сталкивался с авто? Уже собрал достаточно данных по регионам россии. Есть общее представление. Но вот по оформлению легковых машин совсем глухо.
M.O.R.P.H. вне форума   Ответить с цитированием
Я - то что надо
Гуру

Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
Цитата ( TomCat (F-14) » )
Работы на полдня, если инвойс в экселе.

Скажу страшную вещь, которая, быть может, не всем известна.
Бывают инвойсы не "в экселе", а на бумаге. Да ещё и составленные на птичеьем языке вероятного противника так, что сам чёрт ногу сломит.

"Настоящим интеллигентом считается человек, который много думает о том, что его совершенно не касается."
"Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех."
Я - то что надо вне форума   Ответить с цитированием
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
Скажу страшную вещь, которая, быть может, не всем известна.
Бывают инвойсы не "в экселе", а на бумаге. Да ещё и составленные на птичеьем языке вероятного противника так, что сам чёрт ногу сломит.

Дед с такими клиентами, небось, не работает. Сразу "в пень"(с), ну, или "кобыле в трещину"(с)

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
stasiboro
Гуру

Благодарности:
отдано: 2,406
получено: 5,990/4,988
Цитата ( Чучмек » )
Дед с такими клиентами, небось, не работает. Сразу "в пень"(с), ну, или "кобыле в трещину"(с)

В запой ещё может уйти
stasiboro на форуме   Ответить с цитированием
Ответ