![]() |
|
|
|
Тема : Чиновник ЕС: Россия все время нарушает правила ВТО | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
29.01.2014, 12:14
Уважаемый киа666!
Ну, раз Вы считаете, что разбираетесь в машинах - то почему бы Вам не открыть собственное производство безопасных, удобных, недорогих и т. п. автомобилей? Ведь эти утилизационные сборы и имеют своей целью поддержать отечественных производителей. Если же сами ничего создавать не умеете и не хотите - то не завидуйте тем, кто пытается что-то делать и развивать. Поверьте, у них достаточно трудностей даже и при наличии государственной поддержки (в т. ч. с помощью "утилизационных" сборов). Чтобы кричать "жигули - говно, даёшь мерседес" много ума не надо; а вот попробуйте собрать и продать хотя бы велосипед - тогда посмотрим, как запоёте. |
Гость
|
29.01.2014, 12:45
Уважаемый киа666!
Ну, раз Вы считаете, что разбираетесь в машинах - то почему бы Вам не открыть собственное производство безопасных, удобных, недорогих и т. п. автомобилей? Ведь эти утилизационные сборы и имеют своей целью поддержать отечественных производителей. Если же сами ничего создавать не умеете и не хотите - то не завидуйте тем, кто пытается что-то делать и развивать. Поверьте, у них достаточно трудностей даже и при наличии государственной поддержки (в т. ч. с помощью "утилизационных" сборов). Чтобы кричать "жигули - говно, даёшь мерседес" много ума не надо; а вот попробуйте собрать и продать хотя бы велосипед - тогда посмотрим, как запоёте****** Жаль мне вас, зомбированные нашим пут по телеящику, про производсвто знаю многое, я с ростова, и два производсва которые у нас были в ростове мне знакомы близко, это тагаз и регата , обы были разорены и закрыты московским шестерками, не нужно им качественное и дешевое производство, в разорении этих преуспевающих производств была рука путинских очень близких друзей! все крупное производство в россии принадлежит пукинским друзьям и им не нужно ни какое модернизация, так как благодаря пошлинам лошары и так все купят!!! |
Гость
|
29.01.2014, 13:44
Тагаз действительно жаль. Но, с другой стороны, за последние годы у нас открылось много автомобильных производств - зарубежных, не принадлежащих Путину. И Рено, и Фольксваген, и Тоёта, и Вольво, и чёрт знает что ещё. Вот, даже в Ингушетии МАНы стали собирать. Да что там - ВАЗ и тот Рено купил. Конечно, производства во многом сборочные - тем не менее, люди там работают, зарплату получают.
Было бы это возможно с низкими пошлинами - не уверен. Кстати, ящика не смотрю уже лет 10. Как дети стали подрастать - отрезал антенну напрочь, нечего этим говном голову засирать. |
Гость
|
29.01.2014, 17:14
НАПЛллАСНО БАТЕНЬКА
Цитата
( Гость 999 » )
Про ящик,напомнили старый анекдот про Ленина ,когда он спросил у Дзержинского про о на низм.И когда получил ответ Дзержинского-нет,Ленин сказал :напллласно батенька-ПРИЯтНЕЙШАЯ ВЕЩЬ.Не обижайтесь-это я про телевизор и наличия огромного количества различных программ.Как Чапай-Языки бы знать |
|
Гость
|
29.01.2014, 21:09
не русофоб и не дурнее ...
Цитата
( MJ » )
Сдал в Германии уже пару машин , там это называется Schrott причем за ту на которой приехал сам получил в 1998 еще 300 DM , другую просто сдал на центре , покупая новую машину, получив при этом скидку в 1000Euro. Schrott это прибыльный бизнес в цивизованных странах , а у вас и этот так называемый Ут.сбор ваши чиновники разворуют , а ваши тазы даже до Дачии Румынской не дотягивают . |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
29.01.2014, 21:34
Цитата
( EU » )
Зато танки неплохие,у меня дед с отцом дороги хвалили,хотя в Берлине рассказывали,много битого кирпича было. ![]() А Дачия, на базе Логана сварганена. ![]() ![]() |
|
![]() |
Гость
|
29.01.2014, 21:38
Цитата
( киа666 » )
Ха.Ха.Ха. Не-зомбированный ты наш. Хорош по ушам свистеть. Что такое Тагаз, многие в курсе. И какие истории с ним связаны тоже. |
|
Гость
|
29.01.2014, 21:40
Цитата
( EU » )
Тяжело, наверное, зарабатывать на жизнь продажей автохлама, и постоянно завидовать вороватым чиновникам. |
|
Гость
|
29.01.2014, 21:43
Цитата
( Chapaev » )
Да какая разница на базе чего Дачия сварганена , факт что они бегают по дорогам Европы а вот ВАЗ там никто не покупает , вонючка и опасно для жизни ! Да и танки на сегодня совсем не лучшие . А для того что бы в ТС покупали не надо много думать , сделать Утиль.сбор и никуда не денутся , купят . Только те кто это все придумывает на ВАЗах не ездят. |
|