TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Чиновник ЕС: Россия все время нарушает правила ВТО Опции темы Опции просмотра
Гость 999
Гость

Уважаемый киа666!

Ну, раз Вы считаете, что разбираетесь в машинах - то почему бы Вам не открыть собственное производство безопасных, удобных, недорогих и т. п. автомобилей? Ведь эти утилизационные сборы и имеют своей целью поддержать отечественных производителей.

Если же сами ничего создавать не умеете и не хотите - то не завидуйте тем, кто пытается что-то делать и развивать. Поверьте, у них достаточно трудностей даже и при наличии государственной поддержки (в т. ч. с помощью "утилизационных" сборов).

Чтобы кричать "жигули - говно, даёшь мерседес" много ума не надо; а вот попробуйте собрать и продать хотя бы велосипед - тогда посмотрим, как запоёте.

киа666
Гость

Уважаемый киа666!

Ну, раз Вы считаете, что разбираетесь в машинах - то почему бы Вам не открыть собственное производство безопасных, удобных, недорогих и т. п. автомобилей? Ведь эти утилизационные сборы и имеют своей целью поддержать отечественных производителей.

Если же сами ничего создавать не умеете и не хотите - то не завидуйте тем, кто пытается что-то делать и развивать. Поверьте, у них достаточно трудностей даже и при наличии государственной поддержки (в т. ч. с помощью "утилизационных" сборов).

Чтобы кричать "жигули - говно, даёшь мерседес" много ума не надо; а вот попробуйте собрать и продать хотя бы велосипед - тогда посмотрим, как запоёте******
Жаль мне вас, зомбированные нашим пут по телеящику,
про производсвто знаю многое, я с ростова, и два производсва которые у нас были в ростове мне знакомы близко, это тагаз и регата , обы были разорены и закрыты московским шестерками, не нужно им качественное и дешевое производство, в разорении этих преуспевающих производств была рука путинских очень близких друзей! все крупное производство в россии принадлежит пукинским друзьям и им не нужно ни какое модернизация, так как благодаря пошлинам лошары и так все купят!!!

Гость 999
Гость

Тагаз действительно жаль. Но, с другой стороны, за последние годы у нас открылось много автомобильных производств - зарубежных, не принадлежащих Путину. И Рено, и Фольксваген, и Тоёта, и Вольво, и чёрт знает что ещё. Вот, даже в Ингушетии МАНы стали собирать. Да что там - ВАЗ и тот Рено купил. Конечно, производства во многом сборочные - тем не менее, люди там работают, зарплату получают.
Было бы это возможно с низкими пошлинами - не уверен.

Кстати, ящика не смотрю уже лет 10. Как дети стали подрастать - отрезал антенну напрочь, нечего этим говном голову засирать.

Красные дьяволята
Гость

НАПЛллАСНО БАТЕНЬКА

Цитата ( Гость 999 » )
Тагаз действительно жаль. Но, с другой стороны, за последние годы у нас открылось много автомобильных производств - зарубежных, не принадлежащих Путину. И Рено, и Фольксваген, и Тоёта, и Вольво, и чёрт знает что ещё. Вот, даже в Ингушетии МАНы стали собирать. Да что там - ВАЗ и тот Рено купил. Конечно, производства во многом сборочные - тем не менее, люди там работают, зарплату получают.
Было бы это возможно с низкими пошлинами - не уверен.

Кстати, ящика не смотрю уже лет 10. Как дети стали подрастать - отрезал антенну напрочь, нечего этим говном голову засирать.

Про ящик,напомнили старый анекдот про Ленина ,когда он спросил у Дзержинского про о на низм.И когда получил ответ Дзержинского-нет,Ленин сказал :напллласно батенька-ПРИЯтНЕЙШАЯ ВЕЩЬ.Не обижайтесь-это я про телевизор и наличия огромного количества различных программ.Как Чапай-Языки бы знать

EU
Гость

не русофоб и не дурнее ...

Цитата ( MJ » )
EU Сегодня 09:55
Утилизационный сбор
Русское хамство не знает предела !

Тупой русофоб!
Нигде в мире (в "цивилизованных" странах) утилизация не бывает халявной. Так как это именно утилизация, а не свалки - как сейчас у нас. За переработку отслуживших своё авто кто-то платит: государство, автопроизводитель, владелец. От плательщика зависит куда включаются расходы на переработку: в налог, в цену автомобиля, в прибыль производителя и т.п.

Сдал в Германии уже пару машин , там это называется Schrott причем за ту на которой приехал сам получил в 1998 еще 300 DM , другую просто сдал на центре , покупая новую машину, получив при этом скидку в 1000Euro. Schrott это прибыльный бизнес в цивизованных странах , а у вас и этот так называемый Ут.сбор ваши чиновники разворуют , а ваши тазы даже до Дачии Румынской не дотягивают .

Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( EU » )
.... а ваши тазы даже до Дачии Румынской не дотягивают .

Зато танки неплохие,у меня дед с отцом дороги хвалили,хотя в Берлине рассказывали,много битого кирпича было.
А Дачия, на базе Логана сварганена.
Chapaev вне форума  
542844
Гость

Цитата ( киа666 » )
Жаль мне вас, зомбированные нашим пут по телеящику,
про производсвто знаю многое, я с ростова, и два производсва которые у нас были в ростове мне знакомы близко, это тагаз и регата , обы были разорены и закрыты московским шестерками, не нужно им качественное и дешевое производство, в разорении этих преуспевающих производств была рука путинских очень близких друзей! все крупное производство в россии принадлежит пукинским друзьям и им не нужно ни какое модернизация, так как благодаря пошлинам лошары и так все купят!!!

Ха.Ха.Ха. Не-зомбированный ты наш.

Хорош по ушам свистеть. Что такое Тагаз, многие в курсе. И какие истории с ним связаны тоже.

954345
Гость

Цитата ( EU » )
Сдал в Германии уже пару машин , там это называется Schrott причем за ту на которой приехал сам получил в 1998 еще 300 DM , другую просто сдал на центре , покупая новую машину, получив при этом скидку в 1000Euro. Schrott это прибыльный бизнес в цивизованных странах , а у вас и этот так называемый Ут.сбор ваши чиновники разворуют , а ваши тазы даже до Дачии Румынской не дотягивают .

Тяжело, наверное, зарабатывать на жизнь продажей автохлама, и постоянно завидовать вороватым чиновникам.

EU
Гость

Цитата ( Chapaev » )
Зато танки неплохие,у меня дед с отцом дороги хвалили,хотя в Берлине рассказывали,много битого кирпича было.
А Дачия, на базе Логана сварганена.

Да какая разница на базе чего Дачия сварганена , факт что они бегают по дорогам Европы а вот ВАЗ там никто не покупает , вонючка и опасно для жизни ! Да и танки на сегодня совсем не лучшие . А для того что бы в ТС покупали не надо много думать , сделать Утиль.сбор и никуда не денутся , купят . Только те кто это все придумывает на ВАЗах не ездят.

735359
Гость

Цитата ( EU » )
ВАЗ там никто не покупает

опять врешь, провокатор!