TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : США закрепляют пропагандистский материал Опции темы Опции просмотра
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Харон » )
Первый человек,которому я объявил выговор став руководителем,ьыл мой лучший друг.
Ни один человек,которого я уволил,на меня не обижался.
Так что многим повезло,что я в своё время ,не оказался на месте Вована.Да и такого в принципе быть не могло.

Вы за свою жизнь даже врагов себе не cмогли нажить что ли? И нет в Вашем мире ни одного человека, который Вам смерти желает? Или желал?

Хорошо! Допускаю.

Но тогда есть ли в Вашем мире люди, которые Вас от этой самой смерти готовы спасти? Или спасали?

Или тоже нет таких.

А если есть одни, то почему нет других?

А если всё так и есть, то кому больше повезло тогда - Вам или им?

Это всё риторические вопросы. Я от Вас не жду ответов на них. Не я эту тему начал.

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( Old_Movie » )
Вы за свою жизнь даже врагов себе не cмогли нажить что ли? И нет в Вашем мире ни одного человека, который Вам смерти желает? Или желал?

Хорошо! Допускаю.

Но тогда есть ли в Вашем мире люди, которые Вас от этой самой смерти готовы спасти? Или спасали?

Или тоже нет таких.

А если есть одни, то почему нет других?

А если всё так и есть, то кому больше повезло тогда - Вам или им?

Это всё риторические вопросы. Я от Вас не жду ответов на них. Не я эту тему начал.

Так враги и бывшие сотрудники,это разные понятия.
Враг,это тот с кем у человека принципиальные расхождения в мировоззрении,а не в том,что он документы ради сиюминутной выгоды подделывает или взятку берет,в силу слабости.
Так что ,про врагов,это что-то Вы загнули(на мой взгляд).
Хотя,таки-да,слушаю наше ТВ и понимаю,внутренняя гидра и вражья сила,на кровавые сребреники Госдепа,все смелее подымает голову!
"Я третью ночь не сплю, мне чудится все то же
Движенье тайное в угрюмой тишине…"(с)

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( Харон » )
Так враги и бывшие сотрудники,это разные понятия.
Враг,это тот с кем у человека принципиальные расхождения в мировоззрении,а не в том,что он документы ради сиюминутной выгоды подделывает или взятку берет,в силу слабости.
Так что ,про врагов,это что-то Вы загнули(на мой взгляд).
Хотя,таки-да,слушаю наше ТВ и понимаю,внутренняя гидра и вражья сила,на кровавые сребреники Госдепа,все смелее подымает голову!
"Я третью ночь не сплю, мне чудится все то же
Движенье тайное в угрюмой тишине…"(с)

Нет, нет...

Сарказм понимаю и принимаю, но в даннОМ случае он не усрался мне, так же как сотрудники бывшие Ваши и госдеповские, по телевизионному приемнику транслируемые.

Настоящий враг это настоящий друг.

Токма один готов убить, а другой спасти. И я не понимаю сейчас, кто из них прав на самОМ деле. Такие дела.

А Вы мне про госдеп. Ну совсем как Рыбак Дмитрий в лучшие свои годы.

PS Поэтому я Вас сразу предупредил лучше не отвечайте. Облажаетесь.

Харон
вЁсельник

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
......

PS Поэтому я Вас сразу предупредил лучше не отвечайте. Облажаетесь.

Это как и кому посмотреть.
У медали всегда две стороны,а уж мнений...у-у-у-....
Говорят,например,что у двух евреев ,три мнения.

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( Харон » )
Это как и кому посмотреть.
У медали всегда две стороны,а уж мнений...у-у-у-....
Говорят,например,что у двух евреев ,три мнения.

Я здесь говорю за себя и от себя всегда. А вы меня в какой-то госдеп погнали и в телевизионный приемник наш. Далось всё это Вам? Или с блаженным темнуем меня попутали?

ПоэтОМу и свидетельствую - ОБЛАЖАЛИСЬ!
ОМ

Харон
вЁсельник

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
Я здесь говорю за себя и от себя всегда. А вы меня в какой-то госдеп погнали и в телевизионный приемник наш. Далось всё это Вам? Или с блаженным темнуем меня попутали?

ПоэтОМу и свидетельствую - ОБЛАЖАЛИСЬ!
ОМ

Ну ОБЛАЖАЛСя и облажадся,по Вашему мнению. Если Вас это утешит,я ,образно варажаясь,могу не только облажаться,но и обкакаться.
Главное ведь,что получится в результате такой жизнедеятельности.

Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( Харон » )
Главное ведь,что получится в результате такой жизнедеятельности.

Ну что может получиться в результате такой жизнедеятельности? Только гавно. Ничего иного не получится. Кстати, оно получится и в результате иной жизнедеятельности. А не только такой.

Как говАривал Мастер Карен Шахназаров, - если бы люди жили в раю, они бы сгнили(цитата по памяти). Но от себя добавлю я - в аду они бы тоже не расцвели.

Токма давайте сразу, прямо здесь, на берегу договоримся, что Деклу Вы об этой нашей дискуссии не расскАжите. Ибо подобная крамола может ввергнуть его в когнитивный диссонанс. А нам обоим, полагаю, этого не надо. По рукам?

Харон
вЁсельник

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
Ну что может получиться в результате такой жизнедеятельности? Только гавно. Ничего иного не получится. Кстати, оно получится и в результате иной жизнедеятельности. А не только такой.

Как говАривал Мастер Карен Шахназаров, - если бы люди жили в раю, они бы сгнили(цитата по памяти). Но от себя добавлю я - в аду они бы тоже не расцвели.

Токма давайте сразу, прямо здесь, на берегу договоримся, что Деклу Вы об этой нашей дискуссии не расскАжите. Ибо подобная крамола может ввергнуть его в когнитивный диссонанс. А нам обоим, полагаю, этого не надо. По рукам?

Я ж Вам толкую:у медали всегда две стороны.

Для кого-то говно,в для кого-то удобрение,а для кого-то даже,продукт исследования для постановки диагноза.
Всё относительно.

Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( Харон » )
Я ж Вам толкую:у медали всегда две стороны.

Для кого-то говно,в для кого-то удобрение,а для кого-то даже,продукт исследования для постановки диагноза.
Всё относительно.

Зачем Вы это толкуете мне? Причем с каким-то упорствОМ маниакальным. А на себя примерить не пробовали?

Я же Вам в самОМ начале дискуссии намекнул, - Я не согласен с "Вованом"(с)Харон, но согласен с ним по вопросу крымскОМу. Но Вы как-то лихо соскользнули с неудобной Вам темы. Листаните страницу назад, пост там, на месте.

В этОМ проблема и есть, впрочем не только Ваша, но и моя и Ветра Юго-Западного и даже, прости господи, Декла. А почему спросите Вы? А я отвечу Вам - рассеченный изнутри себя существовать не сможет, ибо разрушится он до полного самоуничтожения (трактовка по памяти, но суть не затронута)

ОМ.

Харон
вЁсельник

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
Зачем Вы это толкуете мне? Причем с каким-то упорствОМ маниакальным. А на себя примерить не пробовали?

Я же Вам в самОМ начале дискуссии намекнул, - Я не согласен с "Вованом"(с)Харон, но согласен с ним по вопросу крымскОМу. Но Вы как-то лихо соскользнули с неудобной Вам темы. Листаните страницу назад, пост там, на месте.

В этОМ проблема и есть, впрочем не только Ваша, но и моя и Ветра Юго-Западного и даже, прости господи, Декла. А почему спросите Вы? А я отвечу Вам - рассеченный изнутри себя существовать не сможет, ибо разрушится он до полного самоуничтожения (трактовка по памяти, но суть не затронута)

ОМ.

Ну зачем кому-то рассекать себя ,тем более изнутри?
Ни к чему хорошему это не приводит.

Ответ