|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Анекдот улыбнул :)) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 29
получено: 18/16
|
27.10.2010, 21:52
- Ну как прошли твои новогодние праздники?
- Как набор конфет. Сначала "карнавальные", потом "мишка на севере", ну а потом "белочка"... ![]() Семейный подряд: он - всех подряд, она - всем подряд. Папа, а слово "хирург" через "е" или "и" пишется?- Ну, если хороший, то через "и"... |
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
29.10.2010, 18:53
По закону Великобритании Если шотландец пукнет в воскресенье, разрешается застрелить его из лука.
Глупые законы. http://www.lookatme.ru/flows/obsches...v-prodrlzhenie ххх: оцени название конторы - "Трикотажопторг". yyy: а кто такие трикотажопы?! o_O xxx: Видимо, три сросшихся жопами кота... yyy: боюсь представить :-[ http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0....search&lr=213 |
|
Последний раз редактировалось megalight; 29.10.2010 в 19:02..
|
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
31.10.2010, 12:55
Она уперлась грудью в мой взгляд.
На приеме у окулиста: Любезный, да как вы вообще сюда добрались?!! Сёма на могиле у тестя. -Папа, вы уже там, так пришлите своей жене вызов. Из службы знакомств. Познакомлюсь с мужчиной способного вызвать чувство глубокого удовлетворения. - Мужчинаа, вы не в моём вкусе! - Между прочим, мадам, вы меня ещё и не пробовали!.. Брак - это союз двух людей, одному из которых нужно только одно, а другому вообще непонятно что. В каждом мужике живет каннибал.Поэтому и спрос на аппетитных женщин. Вот так всегда: хорошо скажешь - сглазишь, плохо - накаркаешь! А вчера мы с мужиками выпили коньяк, но развезло нас только такси! Все мои отношения с женщинами заканчивались летальным исходом. Все они залетали... Помни: то, что ты не принес с работы домой, ты украл у своей семьи... - Что у вас творится на минном поле? Постоянно какие-то крики, фейерверки... Что вы там празднуете, черт побери?! - Как писать: "выздаравила" или "выздоровела"? - Пиши: "нипадохла". Как узнать,посолен ли Борщ? Достаточно опустить в него 2 электрода. Если появится запах хлора, то борщ уже посолен. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
02.11.2010, 13:18
Останавливает мужик такси. Едут. Мужик говорит таксисту:
- Слушай, а ничего, если я своим рулем порулю? - Ну, рули, мне по фигу! Мужик от счастья расцвел прямо, достает из чемоданчика руль от УАЗика и начинает рулить. Едут, вдруг по встречной полосе летит Мерседес. Водитель заметив такси с двумя рулями, не понял, развернулся, догнал, пристроился справа, смотрит. А мужик рулит, как ни в чем, ни бывало, и как вдруг резко выворачивает руль вправо. Водитель Мерседеса, испугавшись, уварачивается и улетает в кювет. Мужик удовлетворенно говорит таксисту: - Вот и меня вчера также развели! ******* Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем их позвали. ****** Маленькая девочка идет по школьному коридору, тащит огромный глобус, размером как она сама. Навстречу учительница: - Девочка, ты куда ? - В туалет. - А глобус-то зачем ?!! - Вы знаете, такое настроение - на весь мир насрать хочется!! ***** Сидят две блондинки на лавке. Одна спрашивает подругу: - Почему ты богатая, а я бедная!? Вторая блондинка отвечает: - А я перед сексом пинпонговый мячик в вагину засовываю и когда меня трахают он лопается и я говорю: «ты мне целку порвал, гони 1000 баксов!» Подумала первая блондинка и засунула вместо пинпонгового баскетбольный мяч! Мужик шпилит её и как бабах! Блондинка как заорет: - Ах ты сволоч, ты мне целку порвал, гони 1000 баксов! Мужик испуганно: - Я тебе 5000 дам, если скажешь, в какую форточку мой член улетел! А здесь еще куча смешных анекдотов и приколов http://tytkpyto.ru/anekdot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
03.11.2010, 23:28
Президент посетил один остров, Япония отозвала посла.
Заявили, что президент посетит остальные острова. Мы их разводим на харакири? *** - Дорогой, посмотри - две полосочки! Ты скоро станешь папой! - И ты решила сообщить мне такую важную новость с помощью какой-то обо....ной бумажки? *** Купи у китайцев синее спальное белье и стань за ночь аватаром. *** ПРОИМПОРТ: Покупатель - в бутике продавцу: - Извините, я бы хотел приобрести у вас что-нибудь недорогое, отечественное. Продавец, вздыхая: - Я бы тоже... *** – Слышал, вышел новый закон о коррупции? – Мне-то что, я не чиновник. Ну хорошо, как это меня коснется, вкратце, в чем там суть? – Если вкратце, то размер взяток увеличивается вдвое. *** Первым принимает решение тот, кто раньше устал. Пока работаешь за троих, трое пьют за тебя. Нельзя слишком часто ходить на работу - можно вызвать у организма реакцию привыкания. *** ПРОМИХАЛКОВА: Российское Миниистерство развития ввело налог для владельцев телевизоров с целью поддержки развития российского телевидения. Для граждан, не владеющих телевизорами, налог удваивается за уклонение от поддержки развития российского телевидения. *** ПРОАВТОВАЗ: В одном из интервью руководство АвтоВАЗа высказалось, что АвтоВАЗ - это живой организм. Они и сами не поняли, насколько оказались правы. Питается этот организм металлом, стеклом, пластмассой и резиной, а на выходе у него, как и у всякого живого организма... *** - Слышь, сосед, шо это у тебя вчера вечером петух в курятнике так громко орал? - Это я его на зимнее время переводил. |
|
Последний раз редактировалось legotar; 03.11.2010 в 23:41..
|
|
|
|
|
Гость
|
05.11.2010, 11:20
лейтенант - все умеет, но ничего не знает....
старший лейтенант - все знает и все умеет..... капитан - все знает, но ничего не умеет..... майор - в курсе всех событий...... подполковник - может самостоятельно найти место для подписи расписаться..... полковник - самостоятельно может расписаться, где ему укажут...... |
| Ответить с цитированием |
|
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
05.11.2010, 11:26
Цитата
( Кэп » )
В тему: Встреча выпускников школы через 30 лет. - Вовочка, а как же ты генералом-то стал? Ты ж ничего не умел раньше! - А я и сейчас ничего не умею, НО ЧТОБЫ К УТРУ ВСЕ БЫЛО СДЕЛАНО!!!! |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
05.11.2010, 11:39
Приходит покупатель в гастроном и говорит продавцу:
Дайте мне "Книгу восторгов". Такой книги у нас нет и не было. Восторгов в наш адрес еще никто не писал. Так заведите, сделайте милость: А, зачем? ? Моя теща обосралась от вашей колбасы! Для того, чтобы утром поспать на полчаса подольше, достаточно накануне вечером принять душ, умыться и побриться, приготовить завтрак и лечь спать одетым. В жизни нет ничего вечного. Ну не скажи. Вот, к примеру, ты родился, потом садик, потом школа, потом закончил университет, пошел работать, женился и вот ты уже со своими детьми выходишь на прогулку, а бабки у подъезда всё те же. Идет экзамен по истории... . . Профессор задает студентке вопрос: Как назывались документы удостоверяющие те или иные полномочия представителя? Ну не знаю... . Ман-да-ты! Девушка возмущенно: На себя посмотри, старый козел! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 115
получено: 56/35
|
15.11.2010, 16:30
Приходит мужик в автосервис.
Хочу установить ксенон. Сколько будет стоить? А у Вас какая машина? Great Wall. 500 рублей. Ну уж нет. Это наверное какое-нибудь китайское гов-но! |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
|
15.11.2010, 16:37
"Уважаемые пассажиры, мы подъезжаем к границе Абхазии. У кого имеютя: оружие, наркотики, а также другие запрещенные предметы - приготовьте по 200 рублей"
|
|
|