TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( frodo » )
Во как? А я всю жизнь считал что производство и закупка государством вооружения это не военторг. А вот поставка оружия сепаратистам третьей стороной-он и есть. Но вполне возможно, что вы считаете по другому.

А кто поставляет? Или вы уже на слово верите Стрелкову? ( в этом случае ему верить можно, а в остальных нет.)

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( transaatlanta » )
Ваш брат так плавно и настойчиво сводит ситуацию к равным знаменателям в украинской ситуации, просто диву даешься. )) Мотивы и действия России и заокеанского бугая в звездно-полосатых трусах, совершенно не равнозначны в любом плане, политическом, нравственном, моральном. Совершенно. Россия - сторона вынужденно привлеченная в конфликт, насильно втащенная, защищающаяся. (правда отрадно хоть то, что защищающаяся довольно успешно, в том числе благодаря тупости центральных властей, то бишь киевских) Не надо говорить об играх сильных мира сего на костях бедной Украины. Украина-то действительно - бедная, но только потому что дала, простите, не тому. Повелась на такие милые уху свидомых, песни заокеанского бугая, не понимая ничего, глупенькая. Ну да ладно, она бедная, всегда на цацки соседских богатеев засматривалась, все ей хотелось, обмануться, получила что хотела короче. Пусть скачут. А вот юго-восток вы зря не при делах назвали. Соль в том что люди действительно не хотят жить с украми. Зря вы людей за рамки выводите... И именно люди сами и решают по большому счету, и за оружие взялись люди, а не мифические псковские десантники с России, мерзавцы такие, замутили все. А вот слить юго-восток, да, это могут сделать конечно, но знаете. почему-то есть уверенность что не сольют, ну чтоб вот так уж, вчистую, как отработанный материал. Не сольют. А значит... Все будет хорошо! ))

Ну естественно))) И есть наши героические разведчики, и их мерзкие шпионы, и есть мерзкие чеченские и косовские сепаратисты и героические борцы за свободу в Абхазии и в ЮВ Украине. Ни чего нового вы не обозначали. Это все было сильно раньше до вас, и будет после вас. Я не знаю сколько вам лет, но я к примеру хорошо помню "Международную панораму" в СССР. Неплохая была передача, но по тональности полностью то, что вы пишете. Я вам еще накидаю примеров. Например оказание интернациональной помощи в Афганистане Советской Армией, и свержение законного президента Панамы воещиной США.

Ну и аргументы про скачут, ну уже как то не серьезно. Надо что то новенькое))) Хотя - печалька, для штатных пропагандистов "Правый сектор" в парламент не прошел.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
А кто поставляет? Или вы уже на слово верите Стрелкову? ( в этом случае ему верить можно, а в остальных нет.)

А я ему всегда верил)) Вы не заметили? Ведь это именно вы мне постоянно писали, что ему верить нельзя, а я вот и про то "что мы принесли войну в Славянск" и про то что "птичку завалили"-всегда верил)) Я кстати ни разу здесь не писал, что Стрелкову верить нельзя. А вот вы ему выборочно верите, когда это выгодно для вашей позиции))

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Ибо скучно
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
получено: 6/6
Цитата ( frodo » )
Во как? А я всю жизнь считал что производство и закупка государством вооружения это не военторг. А вот поставка оружия сепаратистам третьей стороной-он и есть. Но вполне возможно, что вы считаете по другому.

Чья поставка? Рособоронэкспорт ничего не поставлял.
Ибо скучно вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( frodo » )

Не третьей стороной,а специально созданной коммерческой структурой,это нормальная практика у серьёзных государств,чтобы не светить официально торгующие компании. У пиндосов самый знаменитый скандал с такими компаниями,это иран-контрас,у нас -дело Бута. Но такие скандалы возникают,когда кто-то уж сильно борзеть начинает,а так обычно в приличном обществе на публику такие вещи не выносят. Все торгуют...,но молча...,пока кто-то крысятничать на рынке не начинает. То есть типа Паниковского,-конвенцию нарушать.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата
Именно поэтому Донбасс и взялся за оружие.

Что же они не брались за ружие, когда власть в стране взяли их местные бандиты?
Цитата
"Центральные власти". Три раза ха-ха. Захарченко в Донецке тоже "центральные власти", и за ним люди, население и реальная сила с оружием.

Ню ню. То то из Луганска был запрещен выезд мужчин 18 до 60 лет. То то столько беженцев мужчин не желающих воевать.
Цитата
Я думаю новые гробы в западенщине добавят понимания и извилин свидомитам. Возможно тогда у них возникнут реальные вопросы к "центральным властям", "не бандитам", которые обещаниями хорошей жизни и промывкой мозгов с попрыгушечками, двинули армию убивать население Украины мыслящее иначе об их законности, и которые не агрессоры совсем. Ну да ладно, время покажет, и по ходу скоро.

Вы не устали повторять одни и те же мантры? Ну прыгал там кто то когда то. Но постоянно об этом вспоминать, это напоминает отсутствие других поводов. Если бы в армии воевали бы одни западенцы, то ее ни на что бы не хватило бы. А ничего так, что в остальных областях Украины, при чем так же массово заселенных русскоязычными никто данных товарищей особо не поддерживат? Может про причине того, что никто там никого не притесняет. Что то не Харьков, не Днепропетросвск, не Херсон, не Николаев из состава Украины выходить не собираются.
Цитата
А ваша трогательная забота об имидже главы государства российского, она да, трогательна. .

Это об имидже страны в первую очередь. И мне лично не нравится, что бандиты могут подставить и имидж страны и имидж ее руководителя. Ну а вам видимо это хиханьки.

frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Ибо скучно » )
Чья поставка? Рособоронэкспорт ничего не поставлял.

А я разве назвал третью сторону? Но я ориентируюсь на слова Стрелкова исключительно.

Copoka
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
Хотя - печалька, для штатных пропагандистов "Правый сектор" в парламент не прошел.

Значит в ближайшее время начнётся раскулачивание олигархов, мусорная люстрация избранных депутатов, а возможно и Майдан в версии 3.0 .

Copoka
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
Вы не устали повторять одни и те же мантры? Ну прыгал там кто то когда то. Но постоянно об этом вспоминать, это напоминает отсутствие других поводов..

А зачем это забывать? Нет. Не забудут люди попрыгушки. Издевательства и убийства в Киеве. Вы ещё призовите про Одессу забыть и про обстрелы касетными боеприпасами сел и городов.

Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( frodo » )
А я разве назвал третью сторону? Но я ориентируюсь на слова Стрелкова исключительно.

Да что уцепились в этого Гиркина? Он никто и звать его никак,какой-то прапорщик возомнил себя вождем ведущим за собой массы. Был бы поскромнее,может и получил свою булку с маслом(а может и икрой),сейчас просто пытается кричать в след ушедшему поезду,чтобы его подождали.Его использовали и выбросили,презервативы два раза использовать не рекомендуется. А будет сильно вякать,напомнят,что статью за наемничество ,пока не отменили.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ