TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Музыка Опции темы Опции просмотра
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( Old_Movie » )
А чё талантливые? НА самом-то деле проблема есть. Руководитель у нас сменился и сегодня(уже вчера) поставил две задачи - первая украсить всё что там у вас есть к новому году, вторая кулинарный конкурс....А у нас одна Ирина и больше нет никого. Кто нам поможет? Анжела вообще не у нас работает. А Ирина в отпуске с 25-го.

Пионерский лагерь какой-то Ирина до 25 все украсит ( в меру, конечно, со вкусом,без перебора-главное). Анжела , уверена, с радостью поможет-как доброволец, безвозмездно.
А если руководителю (нице) так уж приспичило сделать кулинарный конкурс-то шашлык-он же у всех получается по- разному, тем более мужское дело-конкурс шашлыков).

Доброй ночи)
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Харри Холе » )
Пионерский лагерь какой-то

Не пионерский а просто лагерь. Дисциплина жесточайшая. Команда прошла наряжать всё. Наряжаем. Сейчас вот прямо елку водружают сотрудники в центре кабинета. Если хотите сфоткаю, положу… потом когда всё будет готово

А я в прострации сейчас, хотя вида не подаю. Обещал вчера сотрудникам что привезу гирлянду из дома – такая зелененькая оч. красивая светодиодная и забыл…. Придётся метнуться в обед домой.

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( user's » )
Хм, как заметил-то? Там меньше секунды, наверное.

Раскадровка. Бросаешь мувик на линейку да хоть в тот же премьер и смотришь на него уже не как на мувик а как на последовательность фотографических карточек.

Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
Раскадровка. Бросаешь мувик на линейку да хоть в тот же премьер и смотришь на него уже не как на мувик а как на последовательность фотографических карточек.

Это и без раскадровки очень заметно,при простом просмотре, такие кадры выпадают из общего ряда, а глаз сразу цепляет и фиксирует в памяти то, что нравится, и то, что Не нравится.
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
Не пионерский а просто лагерь. Дисциплина жесточайшая. Команда прошла наряжать всё. Наряжаем. Сейчас вот прямо елку водружают сотрудники в центре кабинета. Если хотите сфоткаю, положу… потом когда всё будет готово

А я в прострации сейчас, хотя вида не подаю. Обещал вчера сотрудникам что привезу гирлянду из дома – такая зелененькая оч. красивая светодиодная и забыл…. Придётся метнуться в обед домой.

Конечно, хочу
Как я не люблю корпоративные закидоны, как ежедневная речевка в Сбербанке от каждого сотрудника каждое утро:"Мы веселы и дружны..." и т.п., с Грефа всё это у них началось)).

Вчера.Дочь рассказала. Украсили приемную.Девчонки (они вдвоем работают, обеим по 20 лет всего, дружат между собой) ) старались, я им красивые гирлянды и наклейки купила). Шеф у них живет за городом и приезжает иногда и заходит на работу с семьей-жена и 2-е сыновей.И вчера все вместе приехали.Первой зашла жена босса и давай хохотать, потом всё семейство присоединилось (сыновьям 15 и 16 лет). Оказывается девчОнки на дверь начальника наклейку новогоднюю прилепили- оленя с ветвистыми рогами- прямо под табличкой с его должностью и ФИО без всякой задней мысли).
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( Харри Холе » )
Это и без раскадровки очень заметно,при простом просмотре, такие кадры выпадают из общего ряда, а глаз сразу цепляет и фиксирует в памяти то, что нравится, и то, что Не нравится.

Всё правильно. Оно так и работает. Смотришь как обыватель. Взгляд застрял вдруг. Не понял. Вытаскиваешь, ложишь, просматриваешь, кто все эти люди чтоб понять....

Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( Харри Холе » )
Конечно, хочу
Как я не люблю корпоративные закидоны, как ежедневная речевка в Сбербанке от каждого сотрудника каждое утро:"Мы веселы и дружны..." и т.п., с Грефа всё это у них началось)).

Вчера.Дочь рассказала. Украсили приемную.Девчонки (они вдвоем работают, обеим по 20 лет всего, дружат между собой) ) старались, я им красивые гирлянды и наклейки купила). Шеф у них живет за городом и приезжает иногда и заходит на работу с семьей-жена и 2-е сыновей.И вчера все вместе приехали.Первой зашла жена босса и давай хохотать, потом всё семейство присоединилось (сыновьям 15 и 16 лет). Оказывается девчОнки на дверь начальника наклейку новогоднюю прилепили- оленя с ветвистыми рогами- прямо под табличкой с его должностью и ФИО без всякой задней мысли).

Всё! Пипец. Вся работа подразделения парализована. Какие-то снежинки, звёздочки...

Фотку положу. Я за свои слова здесь всегда отвечаю. Чуть позже...

Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( Харри Холе » )
Конечно, хочу

За базар отвечаю, блин....

Красиво?

Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
За базар отвечаю, блин....

Красиво?

Спасибо). В зеркале отражается ветка-да, красиво.
А так -скупо, наверное еще только начали наряжать-украшать...
Почему-то не люблю искусственных елок, обычно ставим в вазу лапы еловые живые, ну, чтоб дерево не губить, их и украшаем и лет пять уже покупаю маленькую елочку в горшке(голубую), весной высаживаем- в деревне-все прижились.
Из искусственных вот такие неплохие,мне во всяком случае нравятся, на работе похожая стоит-в прошлом году Дед Мороз подарил)
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( Харри Холе » )
Может быть и шила, ночами, как Василиса ПРЕмудрая (талантливые у Вас девчонки)), но ,скорее всего, купила).
Их много разных красивых)

Всё! Нашёл Вот оно.Так чисто ради спортивного интереса. Один в один кроме одного момента. Сбоков шли ещё по две белые полоски. Типа спортивный вариант... как я понимаю...

Ответ