TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Таможня и бизнес: партнеры или враги? Размышления делового человека (Часть 9) Опции темы Опции просмотра
MCC
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 7
получено: 16/9
Цитата ( Тпруууу » )
Я вам, что клоун здесь дежурный, вот и веселите друг друга, страшными историями о таможне. Смейтесь, плачьте, может легче станет.
А я вам докладываю, что сегодня из вашей среды одним жуликом стало меньше, читайте завтра в криминальных новостях ткс.
А то вы себе возомнили что знаете законы, так это максимум свои права, а про обязанности, что-то вы забываете, а их очень много и вы их не выполняете!

любезнейший, вы случаем ни эту новость имели ввиду?
Цитата
ФСБ задержала главу отдела Калининградской оперативной таможни

Начальник одного из отделов Калининградской оперативной таможни задержан в четверг, сообщил источник в правоохранительных органах региона.
«Сотрудники ФСБ провели обыски по месту службы и жительства двух сотрудников Калининградской оперативной таможни, задержав одного из них – начальника отдела», – сказал источник. По его словам, второй фигурант дела – заместитель начальника отдела - -сейчас находится на больничном, он задержан не был.
Имена таможенников не разглашаются, так же как и квалификация преступлений, которые им инкриминируются. «Интерфакс»

MCC вне форума  
Gwenko
Активист

Благодарности:
отдано: 5
получено: 12/12
таки усегда так было...только формы несколько разные: по первому йа не только на Кобу намекал, по второму начнем - с варяг(княжение Олега,Игоря и Ольги), следующий виток опять Володимир Красносолнуфко, потом у нас в истории только мордобои были и борьба за шапку, следующий Петр и от него вплоть до Катерины,а потом опять начались сплошные мордобои и борьба за шапку... мда,Соловьевым мне не стать...

"Dura lex, sed lex" (c)
Gwenko вне форума  
MCC
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 7
получено: 16/9
Цитата
Задал один единственный вопрос ЧЕМ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ СУР И ЧТО ВНЕЙ НЕЗАКОННОГО? Только мычание в ответ.....

Видимо как нормативку писать не умеем, так и читать и осмысливать тоже. вам уже здесь раз 20 ответили чем не устраивает СУР. Тем что из инструмента предотвращения правонарушенией и выявления, она превратилась в инструмент слепого давления на бизнес и торговлю. Что вобщем то здравую идею, такие вот чинуши как вы, извратили до неузноваемости и ещё при этом как принято прикрываются демагогией о высших интересах государства. Остальной бред этого воспалённого мозга даже коментировать противно.
MCC вне форума  
Апрель
Гость

Цитата ( Тпруууу » )
Я готов и буду разговаривать с бизненами, к которым никто из вам не относится.

Два вопроса:
1. Вы готовы разговаривать с бизонами, безменами или бензинами?
2. Почему КВАС пишется слитно, а К ВАМ раздельно?

Бумбараш
Гуру

Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
Цитата ( crocusav » )
3. Меня больше беспокоит отношение нашего государства, как к инспекторам, так и к брокерам. Надо отметить, что сейчас и так много людей потеряли свою работу, а что будет дальше?.. Печально, то что много нормальных, опытных инспекторов (к Тпруууу - не относится) сократят, да и нам прейдётся либо на границу, либо на покой на лет так пяток, пока всё обратно не вернётся.

Ноу коммент...

Бумбараш вне форума  
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
Господа пользователи форума!
Предлагаю прекратить кормить тролля.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
Горшок
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Все размышления достойны внимания при одном НО-кто же все таки зарабатывает деньги,таможня или бизнес?Таможенники искренне считают,что без их героического труда (армада в 78тыс.спецов)фед.бюджет остался бы без поступлений.Бизнесу остается сочуствующе смотреть в честнейшие глаза государевых людей.Бизнес виноват уже тем,что что-то производит и имеет заработанные деньги.Гос-во в лице таможни кошмарит бизнес.СУР-это инсрумент для нормального кошмара.Еще раз повторяю,если бы таможня работала прозрачно и главное честно,не было бы такого кол-ва контрабанды и озлобления такого кол-ва уч.ВЭДов.Какие будут предложения?Только реформирование системы ,включающее в себя значительное сокращение таможенников.Дублирование функций налоговой службы в настоящее время уже ни к чему.Таможня должна заниматься своим делом и быть в стороне от наполнения ФБ-может тогда и своя промышленность заработает.А господа таможенники должны помнить, что они живут на деньги налогоплательщиков.Без ломки системы будем долго обсуждать очевидные вещи-как из пункта А доставит в пункт В товар с наименьшими затратами и при этом умудриться накрутить стоимость по чьей-то прихоти(так надо).Еще одно предложение-прежде чем допустить к работе в таможенных органах узаконить такое правило,чтобы будущий таможенник поработал по другую сторону окопа и почуствовал на себе все прелести отношения государевой братии к простым смертным.Третье предложение-убрать перевозчиков,уч.ВЭДов-вот тогда таможенники пусть зарабатывают что смогут и получают за это что дадут.
Горшок вне форума  
ЯжЪ911
Гость

Цитата ( Апрель » )
Я, Вы и Андрей Власов. И остальные. На выборах в ГД и Президента.

Только что на канале "Россия" про выборы последние интервью Явлинского не видели? Грусто так...

Апрель
Гость

Цитата ( ЯжЪ911 » )
Только что на канале "Россия" про выборы последние интервью Явлинского не видели? Грусто так...

Надо признать, что в причинах этой грусти немалая вина его самого, как лидера партии.

ЯжЪ911
Гость

Цитата ( Апрель » )
Надо признать, что в причинах этой грусти немалая вина его самого, как лидера партии.

Ситуация... Допустим... Я-комбат, ты- ком взвода. Хороший ком взвода и солдаты у тебя хорошие... но колючий ты, дерзкий и "лизать" не хочешь... А я-так се комбат...и не люблю я тебя такого. В чем твоя вина, что ты никогда не станешь ком.роты, пока я твой комбат?