![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : т/п Осиновая Роща С-Пб | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 23
получено: 26/20
|
14.03.2010, 22:06
Цитата
( ИСНП » )
вот какие оказывается эти "стерхи" , и знают все, и приковывают наручниками... представьте на секунду картину, поймете мой сарказм: сидит инсп. прикованный к батарее наручниками, а над ним злой бандит-стерх со словами - принимай стоимость... выпускай декларацию))) а вообще берите выше, кому эта ситуевина выгодна? сейчас без заинтересованности в бабле, чиновник и пальцем не пошевелит... |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 38
получено: 104/83
|
14.03.2010, 22:29
Цитата
( Veteran999 » )
ИМХО на бред некоего Васильева смахивает... ![]() ![]() ![]() |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
14.03.2010, 22:35
Цитата
( таможенник » )
И не некоего Васильева, а живого человека.Сам справку принеси для начала, а не прячься под псевдонимом: а то, чуть что,"неустановленные лица". Скажи мне свою фамилию и я расскажу о тебе всё ![]() |
|
Последний раз редактировалось Джузз; 15.03.2010 в 00:45..
|
||
![]() |
Гость
|
14.03.2010, 22:35
Цитата
( sergey38 » )
Несколько лет назад на один Подмосковный терминал был "наезд". ЦОТ и ГУБК. "Во дворе" было более 100 не очень правильных машин. Остальные успели перехватить и попрятать. Но эти машины переписали, пару штук вскрыли и уехали по домам. С острым желанием с утра пораньше возобновить это интереснейшее мероприятие. А когда потушили АИСТ, все машины были выпущены в ручном режиме. Говорят, что у владельцев СВХ нашлись исключительно убедительные "доводы" для инспекторов поста. Пост, естественно, закрыли. Почти мгновенно. А владельцы живы, здравствуют. Продолжают трудиться в другом месте. ![]() |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 23
получено: 11/8
|
14.03.2010, 22:43
с осинкой всё понятно, а никто не слышал про Трансферу ? говорят её тоже прикрыли...
|
Гость
Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
|
14.03.2010, 22:45
Завтра посмотрим... Отпишем....
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
14.03.2010, 22:45
а вообще берите выше, кому эта ситуевина выгодна? сейчас без заинтересованности в бабле, чиновник и пальцем не пошевелит...[/QUOTE]
Стерхи в битве с Транссферой и Северными воротами проиграли из-за мелочей:Баранов сломал "вертикаль" когда просочилась информация,что он платит Борникову по 15 тыс.зеленых(тырил по-маленьку из общака ![]() А на хрена Бортникову эти копейки,когда у него специально сын пристроен в ВТБ(причем претензий к нему нет,перспективный парень сам по себе). Вот и воспользовались враги, чтоб забить клинышек недоверия между старыми друзьями. А ведь Бортников близок к ВВП и все об этом прекрасно знают и без совета последнего не принимается ни одно решение,тем более такое кардинальное, как закрытие крупнейшего терминала в РФ. По последним сообщениям из столицы уже никто не впишется за Пятакова,но это уже не наше дело-они сами творцы своей судьбы.За сим откланиваюсь,пора на работу выезжать.Привет всем, с кем служил в Питере,самые наилучшие воспоминания о работе в городе,ставшим мне почти родным. |
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
14.03.2010, 23:55
[QUOTE=The One;996095]
Цитата
( sergey38 » )
а если вспомнить про Шушарский? где состав из некоторых начальников и инспекторов и говорят приложили ручку "стерх"? ![]() а клиентам всё равно : убили,воровали,сам кончился,вымогали или сами давали и т.д.- им главное чтоб бизнес продолжался и не зацикливался и чем быстрее, тем лучше.так что переживать даже не стоит.все вздохнут с облегчением и не только с Выборгского, когда заного зафунциклирует,потому что данная ситуёвина не дает работать не только там и потеря клиентов на любом посту в СПБ! ![]() но больше всего будет раздражать в людях, с которыми работали и раньше не возникало недопониманий, это дополнительный список ![]() ![]() ![]() поскорее бы всё в норму пришло ![]() |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 153
получено: 70/64
|
15.03.2010, 11:50
конец игры
|