TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Вступаем в период эволюции Опции темы Опции просмотра
Символ присутствия
Гость

Цитата ( transaatlanta » )

Пирамида власти

А глаз, на вершине пирамиды, надо полагать символизирует высокоинтелектуальную инопланетную цивилизацию рептилоидов?

есть разные трактовки.
Треугольник на вершине пирамиды сам по себе символ тройственности энергии, если вершина направлена вверх - значит близость к богу, божественной энергии творения.
Глаз - символ присутствия.

Вступая в Эволюцию
Гость

Вступая в период Эволюции, предлагаю поделиться в этой теме знаниями полученными из тех книг, которые мы читаем!

transaatlanta
Старожил

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Превед
Вы просто Фома неверующий, вам не построить Днепрогэс. Сакральное знание, это сила человеческого духа, и я так понимаю, вы не очень знакомы с этой штукой. Но здесь разумеется никакого криминала нет, не знакомы и не знакомы, не верите, ну и не надо. Не мешайте главное, своим скепсисом граничащим с цинизмом. Да и что говорить, мы здесь все люди в годах, наше дело бурчать себе по стариковски, да сомневатсо. Опавшие, мать их, листья. Дорогу молодым и смелым! )) Правда не тем, что с соседней ветки в брокеры метят.
Я, кстати, вовсе не урапатриот, и вполне осознаю весь риск, весь авантюризм и драмму ситуации (да и кто не осознает..), но черт подери, господин Превед, что это кроме риска, если не шанс???

З.Ы И не смейте мешать, или болтатсо вам на березе.
transaatlanta вне форума  
transaatlanta
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Символ присутствия » )
есть разные трактовки.
Треугольник на вершине пирамиды сам по себе символ тройственности энергии, если вершина направлена вверх - значит близость к богу, божественной энергии творения.
Глаз - символ присутствия.

Хорошо понимаю о чем вы, но согласитесь, в теориях заговора нет свободы и энергии творения, в них лишь рабство и господство. В этой связи глаз как символ присутствия, выглядит достаточно зловеще.
transaatlanta вне форума  
Символ присутствия
Гость

Хорошо понимаю о чем вы, но согласитесь, в теориях заговора нет свободы и энергии творения, в них лишь рабство и господство. В этой связи глаз как символ присутствия, выглядит достаточно зловеще.

Так я именно об этом! Америкосы заточили символ в бакс! Надо освободить!

Без спекуляции понятием
Гость

Информацию, которую по тем или иным причинам стараются скрыть от широкой общественности, привела к появлению научного направления конспирологии, или тайноведения. (В русскоязычных работах, авторы которых относятся к конспирологическим идеям со скепсисом, используется термин «конспиративизм» или, как в монографии Дэниэла Пайпса в русском переводе Дометия Завольского, «конспирацизм»).

transaatlanta
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Без спекуляции понятием » )
Информацию, которую по тем или иным причинам стараются скрыть от широкой общественности, привела к появлению научного направления конспирологии, или тайноведения. (В русскоязычных работах, авторы которых относятся к конспирологическим идеям со скепсисом, используется термин «конспиративизм» или, как в монографии Дэниэла Пайпса в русском переводе Дометия Завольского, «конспирацизм»).

Это серьезное заблуждение. Знание нельзя скрыть, до него нужно дорасти. Для профанов оно не доступно, как не доступен солнечным свет глазам слепого. Отсюда все эти "конспирологические" мотивы. От незрелости, попросту - невежества. Простите.
transaatlanta вне форума  
Без спекуляции понятием
Гость

Это серьезное заблуждение. Знание нельзя скрыть, до него нужно дорасти. Для профанов оно не доступно, как не доступен солнечным свет глазам слепого. Отсюда все эти "конспирологические" мотивы. От незрелости, попросту - невежества. Простите.

Сокральные знания-скрытые знания! Но знаете, я рад, что живу в эпоху Интернета. Смог прочитать и Протоколы, и много того, что никогда бы не смог прочитать без такого доступа. Собирал бы по крупицам, не имея общего понятия!

Гильбо
Гость

Цитата ( Без спекуляции понятием » )
Сокральные знания-скрытые знания! Но знаете, я рад, что живу в эпоху Интернета. Смог прочитать и Протоколы, и много того, что никогда бы не смог прочитать без такого доступа. Собирал бы по крупицам, не имея общего понятия!

ну что ж, почитайте:
http://prosto-mariya27.livejournal.com/294665.html

Превед
Гость

Превед
Вы просто Фома неверующий, вам не построить Днепрогэс. Сакральное знание, это сила человеческого духа, и я так понимаю, вы не очень знакомы с этой штукой. Но здесь разумеется никакого криминала нет, не знакомы и не знакомы, не верите, ну и не надо. Не мешайте главное, своим скепсисом граничащим с цинизмом. Да и что говорить, мы здесь все люди в годах, наше дело бурчать себе по стариковски, да сомневатсо. Опавшие, мать их, листья. Дорогу молодым и смелым! )) Правда не тем, что с соседней ветки в брокеры метят.
Я, кстати, вовсе не урапатриот, и вполне осознаю весь риск, весь авантюризм и драмму ситуации (да и кто не осознает..), но черт подери, господин Превед, что это кроме риска, если не шанс???

З.Ы И не смейте мешать, или болтатсо вам на березе.

)))))) Спасибо за хорошее настроение с утра! )))

Пока Вы говорите, я принимаю самое непосредственное участие в созидании. Может не ДнепроГЭС, но тоже, поверьте, не свечной заводик в Самаре. Так что о силе духа не Вам мне говорить, уж не обессудьте...
Но вы бы еще Беломорканал вспомнили. Вот где (и таких строек было - не сосчитать) рука эффективного менеджера видна: рабочая сила даром обходилась. Не хотите на такую стройку? С лопатой?

Что касается грандиозных строек последних времен будь то Сочи или, прости Господи, стадион в Питере, то эффективность свою в сфере освоения бюджета та команда, что у власти, в этих стройках продемонстрировала с "блеском". А вот невзрачный политрук, который приватизировал с Алекперовым & Co народную нефть в Когалыме, смог построить аналогичный объект быстрее и дешевле. Но то - исключение из правил, чуете?

Попробую еще разок: нынешней "команде" не нужны реальные предприниматели, потому что они - свободные люди, как бы громко это не звучало. Если будет расти их прослойка, будет расти количество недовольных властью. В этом - жесточайшее противоречие современной эпохи России, не позволяющее стране расти и развиваться. И, как бы это ни было печально, противоречия в итоге приведут к драме. Тем более, что развязку катализируют сейчас извне...
А вот какой драме случиться - будем посмотреть.

Так вот, ежели Вы считаете, что, пытаясь анализировать происходящее, я бурчу по-стариковски, то мне впору сравнить Ваш энтузиазм по поводу открывшихся возможностей со щенячьим восторгом. Однако, по поводу возможностей, могу с уверенностью заявить: при существующей формации - это очередные возможности половить рыбку в мутной воде, не более.

Если власть взяла на себя ответственность за страну (а я бы сказал - узурпировала ответственность), то выбор невелик: закручивать гайки далее и сильнее, закрыв страну, или ослаблять вожжи с перспективой власти лишиться. Китайский вариант не прокатит - идеологическая "яма" слишком велика.
А любая революция - риск величайший. И для революционеров и для всех остальных. Для тех, кто что-то делает, предпочтительна эволюция. Для крикунов и бездельников - та самая ловля рыбы в мутной воде...

ЗЫ: место на березе резервирую за Вами.