|
|
|
|
||||||
| Тема : Вступаем в период эволюции | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
09.12.2014, 00:38
Цитата
( transaatlanta » )
есть разные трактовки. Треугольник на вершине пирамиды сам по себе символ тройственности энергии, если вершина направлена вверх - значит близость к богу, божественной энергии творения. Глаз - символ присутствия. |
|
|
Гость
|
09.12.2014, 00:46
Вступая в период Эволюции, предлагаю поделиться в этой теме знаниями полученными из тех книг, которые мы читаем!
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
09.12.2014, 00:58
Превед
Вы просто Фома неверующий, вам не построить Днепрогэс. Сакральное знание, это сила человеческого духа, и я так понимаю, вы не очень знакомы с этой штукой. Но здесь разумеется никакого криминала нет, не знакомы и не знакомы, не верите, ну и не надо. Не мешайте главное, своим скепсисом граничащим с цинизмом. Да и что говорить, мы здесь все люди в годах, наше дело бурчать себе по стариковски, да сомневатсо. Опавшие, мать их, листья. Дорогу молодым и смелым! )) Правда не тем, что с соседней ветки в брокеры метят. Я, кстати, вовсе не урапатриот, и вполне осознаю весь риск, весь авантюризм и драмму ситуации (да и кто не осознает..), но черт подери, господин Превед, что это кроме риска, если не шанс??? З.Ы И не смейте мешать, или болтатсо вам на березе. ![]() |
|
|
|
Старожил
Благодарности:
|
09.12.2014, 01:04
Цитата
( Символ присутствия » )
Хорошо понимаю о чем вы, но согласитесь, в теориях заговора нет свободы и энергии творения, в них лишь рабство и господство. В этой связи глаз как символ присутствия, выглядит достаточно зловеще. |
|
|
|
|
Гость
|
09.12.2014, 01:08
Цитата
( transaatlanta » )
Так я именно об этом! Америкосы заточили символ в бакс! Надо освободить! |
|
|
Гость
|
09.12.2014, 01:14
Цитата
( transaatlanta » )
Информацию, которую по тем или иным причинам стараются скрыть от широкой общественности, привела к появлению научного направления конспирологии, или тайноведения. (В русскоязычных работах, авторы которых относятся к конспирологическим идеям со скепсисом, используется термин «конспиративизм» или, как в монографии Дэниэла Пайпса в русском переводе Дометия Завольского, «конспирацизм»). |
|
|
Старожил
Благодарности:
|
09.12.2014, 01:28
Цитата
( Без спекуляции понятием » )
Это серьезное заблуждение. Знание нельзя скрыть, до него нужно дорасти. Для профанов оно не доступно, как не доступен солнечным свет глазам слепого. Отсюда все эти "конспирологические" мотивы. От незрелости, попросту - невежества. Простите. |
|
|
|
|
Гость
|
09.12.2014, 01:44
Цитата
( transaatlanta » )
Сокральные знания-скрытые знания! Но знаете, я рад, что живу в эпоху Интернета. Смог прочитать и Протоколы, и много того, что никогда бы не смог прочитать без такого доступа. Собирал бы по крупицам, не имея общего понятия! |
|
|
Гость
|
09.12.2014, 03:17
Цитата
( Без спекуляции понятием » )
ну что ж, почитайте: http://prosto-mariya27.livejournal.com/294665.html |
|
|
Гость
|
09.12.2014, 09:00
Цитата
( transaatlanta » )
)))))) Спасибо за хорошее настроение с утра! )))Пока Вы говорите, я принимаю самое непосредственное участие в созидании. Может не ДнепроГЭС, но тоже, поверьте, не свечной заводик в Самаре. Так что о силе духа не Вам мне говорить, уж не обессудьте... Но вы бы еще Беломорканал вспомнили. Вот где (и таких строек было - не сосчитать) рука эффективного менеджера видна: рабочая сила даром обходилась. Не хотите на такую стройку? С лопатой? Что касается грандиозных строек последних времен будь то Сочи или, прости Господи, стадион в Питере, то эффективность свою в сфере освоения бюджета та команда, что у власти, в этих стройках продемонстрировала с "блеском". А вот невзрачный политрук, который приватизировал с Алекперовым & Co народную нефть в Когалыме, смог построить аналогичный объект быстрее и дешевле. Но то - исключение из правил, чуете? Попробую еще разок: нынешней "команде" не нужны реальные предприниматели, потому что они - свободные люди, как бы громко это не звучало. Если будет расти их прослойка, будет расти количество недовольных властью. В этом - жесточайшее противоречие современной эпохи России, не позволяющее стране расти и развиваться. И, как бы это ни было печально, противоречия в итоге приведут к драме. Тем более, что развязку катализируют сейчас извне... А вот какой драме случиться - будем посмотреть. Так вот, ежели Вы считаете, что, пытаясь анализировать происходящее, я бурчу по-стариковски, то мне впору сравнить Ваш энтузиазм по поводу открывшихся возможностей со щенячьим восторгом. Однако, по поводу возможностей, могу с уверенностью заявить: при существующей формации - это очередные возможности половить рыбку в мутной воде, не более. Если власть взяла на себя ответственность за страну (а я бы сказал - узурпировала ответственность), то выбор невелик: закручивать гайки далее и сильнее, закрыв страну, или ослаблять вожжи с перспективой власти лишиться. Китайский вариант не прокатит - идеологическая "яма" слишком велика. А любая революция - риск величайший. И для революционеров и для всех остальных. Для тех, кто что-то делает, предпочтительна эволюция. Для крикунов и бездельников - та самая ловля рыбы в мутной воде... ЗЫ: место на березе резервирую за Вами. ![]() |
|