![]() |
|
|
|
Тема : Таможня повышает цены | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
25.03.2016, 13:22
Цитата
( Вести с коллегии » )
Звучит издевательством. И таможня знает и бизнесу понятно, что доить его начали не по-людски сейчас. Сперва банки, а теперь и остальные подключились. Количество проверок с гарантированным штрафом выросло. Это я не только про таможню. У нас сейчас одно за другим предприятие проверяет ФС по труду и занятости. Первый раз за два десятка лет. Открытым текстом говорят про цели и задачи. "План снижения издержек для бизнеса при работе с органами таможни" сегодня звучит как "план по увеличению числа улыбок у коров и свиней при забое их на скотобойне". |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 203
получено: 194/125
|
28.03.2016, 13:19
Цитата
( Ротмистр » )
Вот это Ваше "более или менее независимая" мне напоминает "более или менее беременную девушку". С моей точки зрения дело обстоит у нас следующим образом: суды общей юрисдикции сгнили окончательно (ждут либо звонка, либо заноса), в свою очередь арбитражные суды обезглавлены (ВАС благополучно похоронен), и местами продолжают вялое сопротивление наступающей на бизнес исполнительной власти. В целом, пора переписывать ст. 120.1 Конституции в соответствии с Вашим метким замечанием: "Судьи более или менее независимы, и, в той или иной степени, подчиняются только Конституции Российской Федерации и федеральному закону". |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 611
получено: 1,668/1,402
|
28.03.2016, 16:45
Цитата
( Merlin » )
Вы этта...скрепы ушатываете, штоле? |
|
![]() |
Гость
|
28.03.2016, 20:29
Цитата
( Merlin » )
независимые суды бывают только в сказках. приведите пример хоть одной страны с независимым судом. Лозунг "все они воры и дураки" ярко характеризует человека как обычного неудачника. |
|
Гость
|
28.03.2016, 21:07
Цитата
( бум бум » )
Обобщения и переход на личности - верный способ умервщления любой дискуссии (из методички) |
|
Эксперт
Благодарности:
|
05.04.2016, 10:38
Цитата
( бум бум » )
Перестаньте смотреть "Кисель-ТВ". Попробуйте, если владеете каким-либо языком кроме русского, почитать новости в Интернете. Если не владеете, - учите срочно. Иначе Вас ждет большое разочарование в конце Вашего жизненного пути. |
|
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 1,235
получено: 196/172
|
05.04.2016, 12:40
Цитата
( гипс » )
"Ротмистру"-санитару без образования с сомнительным прошлым, путинский Ресфед вместо посадки выдал генеральскую пенсию. Не станет Вовы, не станет и "Ротмистра"... |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
05.04.2016, 22:46
Цитата
( Merlin » )
Вы, уважаемый коллега, не могли бы прокомментировать, опираясь на знания языков, например: - решение стамбульского суда в отношении оппозиционной газеты Zaman; - грядущее решения суда в Латвии о запрете регистрации представительства «Международного информационного агентства «Россия сегодня» ( то, что запрет будет узаконен судом, надеюсь, Вы не сомневаетесь?). Для того, чтобы Вы не посчитали это за пропаганду "Кисель -ТВ", достаточно посмотреть множественные негативные высказывания многих отнюдь не пророссийски настроенных западных политиков и представителей властей по данному вопросу. Я привел только два примера, дабы не загромождать ветку. На самом деле, примеров на порядки больше, совершенно явно подтверждающих ангажированность судов и их весьма слабую независимость от курсов внешней и внутренней политики страны. По настоящему независимых судов в природе не существует. Ни в США, ни в ЕС, ни в России. Нигде. |
|
Эксперт
Благодарности:
|
06.04.2016, 08:41
Цитата
( Ротмистр » )
Неудачные примеры, коллега. Турция, по своей сути, - точно такая же восточная деспотия, как и Россия. Никаких иллюзий по поводу турецких судов не питаю. Вы бы еще Заир в пример привели. То, что регистрация МИА "Россия сегодня" в Латвии будет запрещена, - не сомневаюсь. Латыши закономерно воспринимают это агентство, как филиал "Кисель-ТВ", и не хотят, чтобы их гражданам гадили в мозг иностранные агенты влияния. Попытка не засчитана. Скажу Вам больше, меня абсолютно не интересует где в мире, и насколько, суды зависят от политиков. Меня интересует положение вещей в нашем несчастном государстве. Если бы я жил в другой стране, интересовался бы положением вещей в ней. |
|
![]() |