![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Получение ПТС на авто из РБ(только Санкт-Петербург) | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 6
Благодарностей получено: 1/1
|
22.05.2011, 18:24
Цитата
( вспомнил пароль » )
Давно не появлялся=) Опять на передовой в борьбе с незаконными органами? ![]() Я так понял МСК придумали "мазу" как продолжить деятельность сменив название органа? или у них аккредитацию отозвали и они новый открыли? Недавно был удивлен, увидев сертификат от них =) |
|
Ответить с цитированием |
Постоялец
Благодарности:
|
22.05.2011, 18:27
Цитата
( Марина1 » )
тут такое дело,что таможня не должна Вам ничего. Это Вы ей должны,а если не предоставили(читать: не доказали), то значит не соответствует. А все их попытки замеров это так баловство, но ведь нужно же хоть как-то прикрыть свои отказы помимо отсутствия у Вас доказательств экокласса... |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 0
получено: 83/80
|
22.05.2011, 18:34
Цитата
( Госстандарт » )
как только у их эксперта приостановили сертификат, сразу же стали от другой конторы выдавать |
|
Постоялец
Благодарности:
|
22.05.2011, 18:41
Цитата
( Воff4ик » )
нееее, не сразу, т.к. после Новожилова они еще где-то месяц выдавали от МСК, а потом я выпустил их из поля зрения и где-то неделю назад удивился... да и нельзя так вот просто начать выдавать от другого....наверно новый открыли.. |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 9
получено: 6/6
|
22.05.2011, 19:46
Кто может помочь сделать временную регистрацию в В.Новгороде?
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
22.05.2011, 21:21
Цитата
( Госстандарт » )
Всем привет! Господин Гостандарт,я не особо понимаю ваших ехидных высказваний ![]() Я кстати не отношусь ни к МСК ни еще бы то к кому-нибыло!!! А как вы выдаете сертификаты???У вас все транспортные средства проходят необходимые испытания??? Есть вопрос задуматься где сделать сертификат!Или у Новожилова и не иметь никаких проблем или у вас вместе со справкой о переоборудывании,которую типо я вам приношу,и вы снимаете с себя всю ответственность,а потом людей будет ждать сюрприз в виде админ.дела!!! Господин Вспомнил Пароль объясните людям чего им ждать от такого сертификата со справкой,ведь вы же боретесь за правое дело!!! ![]() |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
22.05.2011, 23:08
Цитата
( Yuliya VAZ01 » )
Я вообще не выдаю сертификаты, уважаемая Андреева Юлия ![]() Новожилов кстати тоже не выдает, а только подписывает, точнее подписывал ![]() Цитата
Что Вы написали? Вы хоть сами поняли? Расшифруйте, пожалуйста. Какую Вы справку приносите, да еще и мне? Кто справку эту выдает? ![]() |
||
Последний раз редактировалось Госстандарт; 22.05.2011 в 23:23..
Причина: 3.7.9
|
|||
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
23.05.2011, 00:26
Цитата
( Госстандарт » )
Я не настроена с кем либо спорить и доказывать!!Скорее это нужно вам!! Оправдание во имя прибыли!! Вспоминаем или ищем в сети полную версию статьи о Челябинском случае!!! Причиной административного наказания стали заведомо ложные документы(справка о переоборудвании авто),которую типо принес клиент в серификационный центр и на основании неё были выданы сертификаты,да и таможню устроили эти две бумажки,а что ведь всё прикрыто...А люди...,ну они ведь сами сделали свой выбор,..ведь их никто не заставлял. На самом деле мне очень интересно озвучивание,данного вопроса,нашим экспертом-Вспомнил пароль!!! Что касается лично вас...Я очень надеюсь ,вы поняли свою ошибку и в ближайшее время мы больше не увидим ваших не очень хороших заявлений!!! С уважением Андреева Юлия!! |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
23.05.2011, 00:43
Цитата
( Yuliya VAZ01 » )
Юля, так о чем пишете-то? Я так и не понял Вашу позицию... Какой-то набор словосочетаний и намеков... Какую я ошибку понять должен и вообще в чем она, та самая ошибка? В Челябинске было немного больше чем писали в СМИ, Юля...но это уже другая история.... |
|
Новичок
Благодарности:
|
23.05.2011, 01:02
Цитата
( Госстандарт » )
Моя позиция предельно проста...Я выступаю за интересы простых людей и привлекаю их внимание к возможной опасности!!! Ошибка в том что прежде чем осуждать других подумайте о себе!Ведь Новожилов знал на что идет,и за это он получал деньги-и ответственность лежит на нем,а не на простых людях. Если бы я лично с вами не общалась и не знала весь расклад...я бы вам и не стала предъявлять данную информацию... Коллеги по несчастью будьте бдительны!!!Не дайте вас обмануть!!!Глядишь и все измениться.Я думаю никто из вас не хочет дальнейшего отзыва ПТС. С уважением Андреева Юлия. |
|
![]() |