TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Какую религию Вы исповедуете?
Православие 21 52.50%
Католицизм 0 0%
Другие конфессии 1 2.50%
Ислам 1 2.50%
Буддизм 1 2.50%
Иудаизм 2 5.00%
Агностицизм 5 12.50%
Атеизм 6 15.00%
Протестантизм 3 7.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : РПЦ Опции темы Опции просмотра
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( maximus one » )
Патриархи всегда были правдорубами ..бывало и страдали через это. Изворачиваться не их стезя .
Иоанн Богослов в откровении видел Агнца Божия с мечом обоюдоострым истины в устах. А с мечом не шутят. Мечом сражаются!

Ну Вы,блин, даете.
Неужели серьезно.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Декл
странник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Chapaev » )
Ну Вы,блин, даете.
Неужели серьезно.

Вы же сами с ножичком)

«Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с)
Декл вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Декл » )
Вы же сами с ножичком)

С кадилом как-то несерьезно.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( maximus one » )
По-вашему так зомби просто в окопах сидели и в атаку неслись...Мой дед шоферил всю войну-возил снаряды ,жить ему выпало,в аккурат ,в самую эпоху воинствующего атеизма.Однако богоборцем он не был..Малыми мы его расспрашивали про войну, а подросли он нам такой жути порассказывал..Спрашивали и про Бога,есть ли он? Он отвечал :умру -там видно будет.
К войне привели две идеологии с претензией на мировое господство-два антихриста с их режимами -Гитлер и Сталин.

Странно Ваш Патриарх называет немцев орудиями божьми, а Вы Гитлера антихристом. То есть Вы считаете что антихрист создан Богом. Мда)))
Теперь о богоборцах. Это Ваш термин. Вы его употребили. Я тоже Советскую власть не считаю бгоборческой. Она атеистическая. А насчет боггоборцев это Ваши мифы, типа "верующих".

А Ваш взгляд на Вторую Мировую забавен. Хороший ученик предателя Суворова. Что то Вам слишком предатели нравятся-то Сергий, то Суворов. Небось и Власова привечаете.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( maximus one » )
Патриархи всегда были правдорубами ..бывало и страдали через это. Изворачиваться не их стезя .
Иоанн Богослов в откровении видел Агнца Божия с мечом обоюдоострым истины в устах. А с мечом не шутят. Мечом сражаются!

А уточните какие патриархи. с 1700 года по 1917 Патриархов не было А далее это Предатель Сергий?, Алексий с очень неоднозначной биографией? Торгаш Гундяев? Или до них мученик Никон? Кто из них правдоруб?

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Декл
странник

Благодарности:
Баптистский пастор из Техаса считает, что США пришел конец

Пастор Роберт Джеффресс

"Ту Америку, которую мы знали, уже не вернуть"

Роберт Джеффресс, пастор Первой баптистской церкви в Далласе

Пастор Первой баптистской церкви в Далласе (Техас) Роберт Джеффресс заявил, что конец Америки предрешен. Об этом он говорил во время своей проповеди в прошлое воскресенье, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Рost.
Свое послание пастор назвал «Надежда… и никаких изменений» и посвятил его недавно прошедшим президентским выборам.
«Это значит, что в ближайшие 7 лет не будет свободы вероисповедания, свободы поклонения, свободы предпринимательства. Ту Америку, которую мы знали, уже не вернуть. Америка идет к своему концу. Так говорит Библия, ведь весь мир также следует по этому пути», - отметил пастор.
При этом служитель считает, что в этой ситуации христиане не должны сидеть, сложа руки, а должны встать на сторону праведности и все больше проповедовать Евангелие. По его мнению, это может оттянуть время коллапса.
Кроме того, Джеффресс подчеркнул, что у Бога все находится под контролем, и что Он планировал именно такой исход выборов, как планировал правление царя Навуходоносора и императора Нерона.
«Все, что происходит с нами, может не быть для нас сиюминутным благом, но оно в итоге послужит нам и принесет Богу славу. Бог не поменялся, Он суверенен», - сказал пастор.
Напомним, ранее Роберт Джеффресс заявил, что переизбрание Барака Обамы президентом США на второй срок приведет к установлению правления антихриста.
http://www.invictory.org/news/story-...%81%D1%81.html

«Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с)
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Декл » )
Баптистский пастор из Техаса считает, что США пришел конец

Пастор Роберт Джеффресс

"Ту Америку, которую мы знали, уже не вернуть"

Роберт Джеффресс, пастор Первой баптистской церкви в Далласе

Пастор Первой баптистской церкви в Далласе (Техас) Роберт Джеффресс заявил, что конец Америки предрешен. Об этом он говорил во время своей проповеди в прошлое воскресенье, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Рost.
Свое послание пастор назвал «Надежда… и никаких изменений» и посвятил его недавно прошедшим президентским выборам.
«Это значит, что в ближайшие 7 лет не будет свободы вероисповедания, свободы поклонения, свободы предпринимательства. Ту Америку, которую мы знали, уже не вернуть. Америка идет к своему концу. Так говорит Библия, ведь весь мир также следует по этому пути», - отметил пастор.
При этом служитель считает, что в этой ситуации христиане не должны сидеть, сложа руки, а должны встать на сторону праведности и все больше проповедовать Евангелие. По его мнению, это может оттянуть время коллапса.
Кроме того, Джеффресс подчеркнул, что у Бога все находится под контролем, и что Он планировал именно такой исход выборов, как планировал правление царя Навуходоносора и императора Нерона.
«Все, что происходит с нами, может не быть для нас сиюминутным благом, но оно в итоге послужит нам и принесет Богу славу. Бог не поменялся, Он суверенен», - сказал пастор.
Напомним, ранее Роберт Джеффресс заявил, что переизбрание Барака Обамы президентом США на второй срок приведет к установлению правления антихриста.
http://www.invictory.org/news/story-...%81%D1%81.html

И? При каких делах тут РПЦ?

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Декл
странник

Благодарности:
Цитата ( Эльза » )
И? При каких делах тут РПЦ?

В этой ветке рассуждаем о взаимоотношениях церкви и общества, церкви и власти. На мой взгляд интересно, как эти отношения складываются в других странах.

Декл
странник

Благодарности:
ДЕТИ ПИШУТ БОГУ

Была в деревне и увидела небольшую церковь. Беленькая, чистенькая. За ней березы, речка, а вдали большой зеленый лес. Это Твоя дача?
Наташа, 4 кл.

Я про Тебя рекламу сочинил: “Тот, кто Бога не боится, в этой жизни насидится”.
Вовка, 3 кл.

Человека Ты придумал здорово, а вот с зубами его Ты недоработал. Это же надо, 32 раза ходить к врачу!
Вася, 2 кл.

Боженька, приглашаю Тебя на мой день рождения, который состоится 4 августа в 14 часов. Буду ждать. Если нет денег, приходи без подарка.
Миша, 2 кл.

Так. Я сочинил для Тебя новую молитву. ” Дай, Боженька, всем мамам на свете улыбку, а папам дай добрый голос, и всем живым существам на Земле дай пищу, а еще дай Себе крепкого здоровья, что бы Ты мог нам все это дать”.
Кузя, 2 кл.

Завтра пойду в церковь и расскажу Тебе классный анекдот про атеистов. Обхохочешься!
Степа, 3 кл.

Господи, в те разы, когда я не молюсь, не сердись – я весь в любви.
Яша, 4 кл.

Прости меня за все грехи, знаю, я наделал их много, но я не знал, что Ты есть.
Шурик, 2 кл.

Я еще маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются.
Ева, 3 кл.

frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Декл » )
ДЕТИ ПИШУТ БОГУ

Была в деревне и увидела небольшую церковь. Беленькая, чистенькая. За ней березы, речка, а вдали большой зеленый лес. Это Твоя дача?
Наташа, 4 кл.

Я про Тебя рекламу сочинил: “Тот, кто Бога не боится, в этой жизни насидится”.
Вовка, 3 кл.

Человека Ты придумал здорово, а вот с зубами его Ты недоработал. Это же надо, 32 раза ходить к врачу!
Вася, 2 кл.

Боженька, приглашаю Тебя на мой день рождения, который состоится 4 августа в 14 часов. Буду ждать. Если нет денег, приходи без подарка.
Миша, 2 кл.

Так. Я сочинил для Тебя новую молитву. ” Дай, Боженька, всем мамам на свете улыбку, а папам дай добрый голос, и всем живым существам на Земле дай пищу, а еще дай Себе крепкого здоровья, что бы Ты мог нам все это дать”.
Кузя, 2 кл.

Завтра пойду в церковь и расскажу Тебе классный анекдот про атеистов. Обхохочешься!
Степа, 3 кл.

Господи, в те разы, когда я не молюсь, не сердись – я весь в любви.
Яша, 4 кл.

Прости меня за все грехи, знаю, я наделал их много, но я не знал, что Ты есть.
Шурик, 2 кл.

Я еще маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются.
Ева, 3 кл.

Вы считаете что это умиляет. По моему это просто страшно, особенно, когда читаешь два последних послания. Это же как надо ненавидеть детей, чтобы им в головы такое вбивать. Да и над Вовкой поработали хорошо. Человек вместо того чтобы понимать и разделять что такое хорошо, что плохо, с детства оперирует только понятием страха, а не совести.

Ответ