![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Какую религию Вы исповедуете? | |||
Православие |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 52.50% |
Католицизм |
0 | 0% |
Другие конфессии |
1 | 2.50% |
Ислам |
1 | 2.50% |
Буддизм |
1 | 2.50% |
Иудаизм |
2 | 5.00% |
Агностицизм |
5 | 12.50% |
Атеизм |
6 | 15.00% |
Протестантизм |
3 | 7.50% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : РПЦ | Опции темы | Опции просмотра |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
15.11.2012, 13:25
Цитата
( maximus one » )
Ну Вы,блин, даете. ![]() Неужели серьезно. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
странник
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
15.11.2012, 13:58
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
15.11.2012, 14:08
Цитата
( Декл » )
С кадилом как-то несерьезно. |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
15.11.2012, 17:15
Цитата
( maximus one » )
Странно Ваш Патриарх называет немцев орудиями божьми, а Вы Гитлера антихристом. То есть Вы считаете что антихрист создан Богом. Мда))) Теперь о богоборцах. Это Ваш термин. Вы его употребили. Я тоже Советскую власть не считаю бгоборческой. Она атеистическая. А насчет боггоборцев это Ваши мифы, типа "верующих". А Ваш взгляд на Вторую Мировую забавен. Хороший ученик предателя Суворова. Что то Вам слишком предатели нравятся-то Сергий, то Суворов. Небось и Власова привечаете. |
|
Гуру
Благодарности:
|
15.11.2012, 17:19
Цитата
( maximus one » )
А уточните какие патриархи. с 1700 года по 1917 Патриархов не было А далее это Предатель Сергий?, Алексий с очень неоднозначной биографией? Торгаш Гундяев? Или до них мученик Никон? Кто из них правдоруб? |
|
странник
Благодарности:
|
15.11.2012, 19:24
Баптистский пастор из Техаса считает, что США пришел конец
![]() "Ту Америку, которую мы знали, уже не вернуть" Роберт Джеффресс, пастор Первой баптистской церкви в Далласе Пастор Первой баптистской церкви в Далласе (Техас) Роберт Джеффресс заявил, что конец Америки предрешен. Об этом он говорил во время своей проповеди в прошлое воскресенье, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Рost. Свое послание пастор назвал «Надежда… и никаких изменений» и посвятил его недавно прошедшим президентским выборам. «Это значит, что в ближайшие 7 лет не будет свободы вероисповедания, свободы поклонения, свободы предпринимательства. Ту Америку, которую мы знали, уже не вернуть. Америка идет к своему концу. Так говорит Библия, ведь весь мир также следует по этому пути», - отметил пастор. При этом служитель считает, что в этой ситуации христиане не должны сидеть, сложа руки, а должны встать на сторону праведности и все больше проповедовать Евангелие. По его мнению, это может оттянуть время коллапса. Кроме того, Джеффресс подчеркнул, что у Бога все находится под контролем, и что Он планировал именно такой исход выборов, как планировал правление царя Навуходоносора и императора Нерона. «Все, что происходит с нами, может не быть для нас сиюминутным благом, но оно в итоге послужит нам и принесет Богу славу. Бог не поменялся, Он суверенен», - сказал пастор. Напомним, ранее Роберт Джеффресс заявил, что переизбрание Барака Обамы президентом США на второй срок приведет к установлению правления антихриста. http://www.invictory.org/news/story-...%81%D1%81.html |
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
15.11.2012, 19:55
Цитата
( Декл » )
И? При каких делах тут РПЦ? |
|
странник
Благодарности:
|
15.11.2012, 20:14
Цитата
( Эльза » )
В этой ветке рассуждаем о взаимоотношениях церкви и общества, церкви и власти. На мой взгляд интересно, как эти отношения складываются в других странах. |
|
странник
Благодарности:
|
15.11.2012, 21:41
ДЕТИ ПИШУТ БОГУ
Была в деревне и увидела небольшую церковь. Беленькая, чистенькая. За ней березы, речка, а вдали большой зеленый лес. Это Твоя дача? Наташа, 4 кл. Я про Тебя рекламу сочинил: “Тот, кто Бога не боится, в этой жизни насидится”. Вовка, 3 кл. Человека Ты придумал здорово, а вот с зубами его Ты недоработал. Это же надо, 32 раза ходить к врачу! Вася, 2 кл. Боженька, приглашаю Тебя на мой день рождения, который состоится 4 августа в 14 часов. Буду ждать. Если нет денег, приходи без подарка. Миша, 2 кл. Так. Я сочинил для Тебя новую молитву. ” Дай, Боженька, всем мамам на свете улыбку, а папам дай добрый голос, и всем живым существам на Земле дай пищу, а еще дай Себе крепкого здоровья, что бы Ты мог нам все это дать”. Кузя, 2 кл. Завтра пойду в церковь и расскажу Тебе классный анекдот про атеистов. Обхохочешься! Степа, 3 кл. Господи, в те разы, когда я не молюсь, не сердись – я весь в любви. Яша, 4 кл. Прости меня за все грехи, знаю, я наделал их много, но я не знал, что Ты есть. Шурик, 2 кл. Я еще маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются. Ева, 3 кл. |
Гуру
Благодарности:
|
16.11.2012, 10:45
Цитата
( Декл » )
Вы считаете что это умиляет. По моему это просто страшно, особенно, когда читаешь два последних послания. Это же как надо ненавидеть детей, чтобы им в головы такое вбивать. Да и над Вовкой поработали хорошо. Человек вместо того чтобы понимать и разделять что такое хорошо, что плохо, с детства оперирует только понятием страха, а не совести. |
|