![]() |
|
|
|
Тема : В зарубежных интернет-магазинах разрешат покупать не более 10 кг товаров | Опции темы | Опции просмотра |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
27.01.2014, 20:12
Цитата
( противный » )
Для того,чтобы иметь возможность смотреть вложения на других ветках,надо регистрироваться. ![]() ![]() |
|
![]() |
Гость
|
27.01.2014, 20:13
Цитата
( Опять Апрель » )
У вас ограниченное понимание сути дела. Вот скажите, как на благосостоянии например лаборанта на химической кафедре ВУЗа или воспитательницы детского сада скажется его/ее производительность труда? В чем она будет измеряться и выражаться, эта производительность? Давайте все пойдут в торговлю, замечательно. Что, все занятые не в торговле занимаются ненужными делами, если у них нет прибыли? Государство должно перераспределять налоги таким образом, чтобы все нужные обществу профессии не вымирали. Не может быть гармоничного общества только с торгашами. Вот у нас и получилось, что учителя и воспитатели - нищие, а спекулирующий китайским барахлом бизнесмен - в шоколаде. Такие как вы знатоки политэкономии создали эту гидру. Такое общество обречено, и так половина повымерла оттого, что в "рынок не вписалась". |
|
Гость
|
27.01.2014, 20:20
Цитата
( TomCat (F-14) » )
Про пятерых приемышей порадовало - берешь детей, пусть работают, а сам в потолок плюй, красота. Да, их в Америку передавать не стоит, а то бате придется самому работать. Черт, 70 лет боролись с эксплуатацией детского труда и приплыли в итоге. Учиться надо в этом возрасте, а в земле ковыряться в свободное время, если останется. И бедные девочки-сиротки, они-то для безопасности никому нафиг не сдались. |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1
получено: 10/4
|
27.01.2014, 21:13
Цитата
( Cat83 » )
В Москве учителя сейчас неплохо зарабатывают, а если ты хороший учитель, то на тебя спрос очень велик.Когда я искала репетитора своему сыну, мне сказали, что в Москве только 7-9 хороших репетиторов по математике, мы выбрали того, кто ближе к нашему дому был и хоть сын у меня был в то время оболтус,но этого преподавателя помнит до сих пор,платила я ему не дешево,но оно того стоит. Вы хотите, что Вам в рамках этого форума ответили на вопрос: как нам обустроить Россию и что делать? Давайте так, Вы во всем правы!!Точно правы!! Теперь всем будет легче? Можно выдохнуть? А перераспределение в нашем госудастве уже было и в 1917 году и при коммунистах-плановая экономика... Да, не выработало еще человечество того строя при котором всем было бы комфортно или по-вашему уже где-то есть, тогда поделитесь информациией. |
|
Гость
|
27.01.2014, 21:36
Цитата
( Сония » )
Сония, да в Москве-то все в порядке, но я тут в каждой второй реплике пытаюсь людям объяснить, что МКАДом Россия не ограничивается. Как и где человек, живущий в 3000 км от Москвы, в городке, в котором близко даже нет таможенного поста, будет оплачивать пошлину? Комфортный строй выработан. Скандинавия например. Но, о ужас, там нельзя воровать. Я уже утомилась писать, что я не Шариков, чужого поделить не требую, надо порядок сверху наводить, а народ подтянется. Но никто этого делать не собирается, как обычно ограничатся закручиванием гаек для нас. Меня возмущает даже не размер предполагаемой пошлины, хотя и он тоже, а презумпция моей виновности. Я - не предприниматель, не спекулянт и вся выгода, которую я извлекаю, это моя экономия на покупках. А про 1917 Вам надо не мне напоминать. У нас в стране есть гораздо более забывчивые люди. Засим откланиваюсь. Бельянинов, действительно, все это читать не собирается. |
|
Модератор
![]() Регистрация: 21.03.2008
Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
|
27.01.2014, 21:46
Цитата
( Cat83 » )
Хм. Насколько я знаю, организующий СП получает процент от тех, кто вступает в эту самую СП. Небольшой, но получает. И суть СП - не в экономии в доставке, а в получении оптовых цен от продавца. Вы так подаете информацию, что зарубежная интернет-торговля - это единственный способ выжить в России для мало/среднеимущих. Я являюсь представителем среднеимущего класса (надеюсь ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
|
27.01.2014, 22:17
Цитата
( TomCat (F-14) » )
Под новыми, разумеется. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
|
27.01.2014, 22:20
Цитата
( Cat83 » )
"Закрытых распродаж" вообще нет. Смысл распродажи в том, чтобы привлечь как можно больше покупателей, а не в том, чтобы кого-то "отсечь". Но некоторых (и Вы среди них) такое словоизвержение (nипа "second hand for V.I.P.".) безусловно, греет. |
|
Гость
|
28.01.2014, 10:22
Цитата
( Cat83 » )
Странная Вы. Поверьте, что производительность труда и показатели качества существуют ВО ВСЕХ ОТРАСЛЯХ, включая ВУЗовскую науку и преподавание. И для них существуют объективные отраслевые показатели. Как пример, то, что ни один ВУЗ РФ не входит в ни в сотню, ни во вторую сотню лучших ВУЗов мира. И в этом показателе "торчит" качество труда и ректора , и лаборанта. О перераспределении Государством. Хорошо, что Вы это наконец поняли, что это одна из главных задач Государства. Теперь поймите вторую простую вещь. Для того, чтобы что-то перераспределять, нужно для начала собрать то, что потом перераспределяется. Я о налогах. За сбор которых, Вы так усердно клеймите Государство. Если Вы не поняли, о чем я пишу - читайте больше книг. Я не настаиваю на фундаментальной литературе по экономике и Государству. Читайте хотя бы аналитику с готовыми выводами. Это интересней, чем выкладывать свои не очень зрелые и неумные мысли. Не всяк стриптиз красив, поверьте мужчине. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
|
28.01.2014, 10:30
Цитата
( Cat83 » )
Виновности? Хм, в чем, собственно? Конституционную обязанность платить налоги ты называешь виновностью? А, например, Присяга, это что в твоем понимании, приговор? |
|
![]() |