![]() |
|
|
|
Тема : Об установлении окладов месячного денежного содержания сотрудникам таможенных органов | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
06.09.2013, 19:30
Вот я за то и говорю - охранников оставили со званиями и оклады мама-не горюй, а толку с них? Физзащита, мля... я ради интереса пару раз к ним сходил - старпер на старпере, в два пинка уделать можно, отвечают только за кнопку на турникете - и зарплата под сотню... А пацаны зимой вокруг фур и "Газелей" за 27 штук прыгают, да мы в этой консервной банке HCV-mobile, летом задыхаешься (какая сука придумала поставить кондюшник с забором воздуха из отсека же? там через 10 минут в две пары легких - филиал затонувшей подлодки на 4-е сутки, по содержанию кислорода, буквально вырубает), зимой, сцуко - "вебаста" глючит постоянно, да и двери туда-сюда каждые несколько минут... водители фур то документы несут, то забирают... Правоохранительный блок тоже нахер разгонять надо: инспектор нашел и тащит дело, а они? Да хрен там, только за сроки мозг имеют по полной - вот нафига они нужны? За такие бабки таможне проще адвокатскую контору нанять: выявил, докладняк, сопроводиловку - и пусть адвокаты крутят... Еще УРО - резать и беспощадно, лишняя структура. "Наркотизаторы" таможенные - почтальоны, мля... все им инспектор сделай, на блюдечке принеси - а они тупо отнесут это в ФСКН - зато все со спецзваниями, у всех оклады ну меня нахер... а пашет инспектор! И хер ему в затылок за это в лучшем случае... Опера наши, опять же, птицы гордые, пока не пнешь - не полетят... Гнать метлой поганой и добавлять тем, кто реально на оформлении и контроле сидит.
|
Гость
|
06.09.2013, 19:48
Цитата
( Жена инспектора » )
А давайте к нам, в Забайкальск, на 27 тыр - если еще премии не лишат за что-нибудь, хе-хе... МАПП не мертвый, весьма и весьма активно пашет, дыры заткнули за счет сокращения штатов при переводе под Читинскую таможню, так теперь - опять оголяеться, народ бежит... Насчет в ОДС и ТО - я бы пошел, да кто отпустит? там у нас ПэнсыонЭры досиживают... хотя, в отличие от этих "ефрейторов" я реально - майор, в запасе. Но - радиоинженер, мля... Потому и пашу на "стационаре" и двух "мобилах" рентгеновских, ОПИДК называется: и за оператора, и за водителя могут назначить, плюс обслуга и ремонт (из Новосиба каждый раз из-за сдохшего блока не наездиться, хе-хе...). Ну, еще и системный админ всей этой грядки, по 6 серваков на каждой, плюс - отделовская сетка... А так бы чего не пойти, на кнопке у турникета не посидеть, хе-хе... У них, кстати, сигнализация на стационаре, как я понял, фирмой-монтажником "закорочена" - имитаторы шлейфов стоят, хе-хе... В этом деле тоже рублю, банки монтажил в свое время... И никто не чешется, пол-здания главного не под охраной, "дымовуха" нигде не работает - и все пофиг... |
|
Гость
|
06.09.2013, 20:01
Цитата
( работаю на земле » )
Вам везет - у вас ОРАы что-то там расследуют, хе-хе... А стандартная для меня картина: инспектор обнаружил - и ведет ДЕЛО до самого его рассмотрения. ОАР только мозг сношает сроками, да в лучшем случае - поможет сшить дело в папку, по своим требованиям. Нашел - оставайся после смены, приходи в выходной день и так далее - у людей по 7-8 дел, а ОАР и УРО-логи только чай гоняют, да мозг сношают инспектору. Вон, на посту взвыли, захотели сделать Отделение АР - ну, чтобы инспектор нашел, передал "дежурным" расследователям - и шел дальше оформлять. И что? Да нихрена - они быстренько написали себе "Положение", где - держитесь за стул - оставили для себя только КОНТРОЛЬНЫЕ функции. И теперь инспектору нужно, что-то обнаружив, позвонить в УРО, в ОАР - чтобы зарегистрировать номер, потом им -чтобы они поставили его у себя на учет. И начали сношать мозг сроками и всем прочим... По окончании - нужно отметиться у них, в УРО и САМОМУ сцуко, нести дело в ОАР, сдавать... Ей-богу, лучше бы объявили конкурс на адвокатскую контору, чтоб вела все эти дела: нашел, выполнил первичные и сопроводиловкой передал... А этих дармоедов - на оформление нахрен, чтоб вкус реального таможенного хлебушка попробовали... |
|
Гость
|
12.09.2013, 00:33
Опять планируют в 2013г повышение зарплат бюджетникам и военным, чуть ли не с 1 сентября! Но мы скорее всего ни в ту ни в другую категорию опять не войдем
![]() Хорошо хоть о стариках вспомнили. Акцию придумали "Дети войны". Люди пережившие войну и обеспечившие победу, безусловно, достойны всяческих почестей, и уж тем более льгот. И плевать, что решение запаздалое. Пусть хоть у наших бабок и дедов будет добавлено хоть по тыщенке. Фашисты (германцы) уже давно по 500 баксов получают как участники и дети войны. |
Гость
|
12.09.2013, 01:30
как вспомнишь,так вздрогнешь
Цитата
( Удрученный » )
Да уж http://www.tsogu.ru/media/photos/201...-babij-jar.jpg |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
14.09.2013, 05:33
Цитата
( Задумчивый » )
Где это ВЫ увидели зарплату под сотню ![]() ![]() |
|
![]() |
Гость
|
14.09.2013, 19:15
с чистой зарплатой 22т.р.
Цитата
( Copoka » )
Однажды зашел к нам такой товарисчъ. Напоили, поговорили по душам. Говорим, что интересногj по наши души? Говорит, есть приказ очистить места для своих и поймать с поличным. Да и План надо выполнять по изыманию денег. Говорю, иди в бухгалтерию, у меня жена бухгалтер,знакомая с таможенными документами, говорит, вы по 70т.р. должны получать! Задумался товарисчъ, через неделю вернулся. Там говорит у вас в бухгалтерии такое! Из нее кормится огромное количество Высокого руководства, если сажать, то всех поголовно. И отстал ![]() ![]() |
|