Гость
|
о зарплате
Меня всегда умиляют глупые люди!) Я не буду спорить в теме госслужащие лучше сотрудников - это смешно, либо в том , что сотрудники таможни не являются госслужащими))). Просто это показывает печальный уровень интеллектуального развития уважаемые товарищи.
Просто преведу пример. Сотрудники таможни - правоохранительный блок , охрана итп и начальствующий состав. Охрана носит пагоны элементарно из-за их должностных обязанностей, в том числе из за того, что носят оружие. П.с. Работал в крупной организации и там на охране сидят сотрудники внутренних воиск. тогда вопрос в другом, зачем в таможне такая охрана? Ведь в той же прокуратуре, где я работал вместо охраны сидит бухающий дедушка. Извините меня, но в таможне воровать то особо нечего в отличае от прокуратуры. Правоохран блокв силу опять же своего предназначения (оперативники, дознание, ОАР)Лааднооо даю подсказку.. у каждого подразделения правоохран блока есть свой профильный закон помимо ТК ТС и ФЗ 114. аХ КСТАТЕ, Налоговики, Рспотребнадзор, приставы? Ведь там тоже погон нет а работа огого какая тяжелая (особенно у приставов). Загадка почему так? Вот вторая, к какому виду госслужбы относится служба в таможенных оргаах? Уверен ,что никто из госслужащих не имеющих высшее юр образование не ответит на этот вопрос. Вот и жуйте в нарядах свои ДТшки. И не хер" бросать тень на честных Офицеров таможни.Красиво сказал)))
Для начала почитайте Конституцию РФ. И я думаю на все найдете ответ, а если нет, то мне Вас жаль и таких спорщиков тупорылых гнать с госслужбы поганной метлой.
Да и п.с. рассадник коррупции находится именно среди "госслужащ, тех кто сидит на постахх"
|
Хочу ответить на вышеуказанный бред сивой кобылы. Работаю в таможне 20 лет-госслужащий.Штаны не протираю-хожу в смены в том числе по ночам.Естественно ночью не сплю на стульях-работы однако много.Да есть кто хапает и кто не хапает-и они есть и среди погонников и среди госслужащих.Про юридическое образовани не секрет-покупается как и все в нашей раше.Но мозгов это прибавляет далеко не всем обладателям данного образования.Насчет оружия-охранники торговых центров почему то тоже с оружием но звания майоров и полковников почему то им не присваивают.Насчет правоохранителей-я например обнаруживаю адм.правонарушения на границе ОАРы их расследуют и передают в суды.А почему у нас должна быть разная зарплата и выход на пенсию? Нет смысла здесь спорить кто больше просиживает штаны-погонники или госы-есть такие счастливые люди с обеих сторон.Самая крутая работа в центральных таможнях-там осуществляется тамженный контроль чайников и микроволновых печей-в смысле пожрать и попить чай.Итог-считаю просто тупостью разделить одну службу столь разительно и по статусу и по зарплате.Повышайте зарплату-боритесь с хапугами-у вас для этого есть все условия-сократите при этом бездельников которых хватает-мы нормальные таможенники это только приветствуем.Но делить людей которые несут оду и ту же службу-ГЛУПО.Понимаю что мое обращение ни к чему не приведет-пока у власти безмоглые двоешники.Но наболело...
|
|
|
|