TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Про бусы и памперсы Опции темы Опции просмотра
Доктор Пепкин
Гость

Цитата ( хум » )
Ой спасибо большое за рецепт, что выписали мне сейчас. Вы доктор?

Доктора вызывали? На что жалуетесь, больной? Подозрительно. Или на кого?

не Декл, но
Гость

Цитата ( Дубравка » )
Хорошая версия,может кстати косвенно объяснить ранние смерти людей. Если человек,который приходит в этот мир,чтобы исправить что-то в душе и не растерять то, что было наработано раньше,живет так,что не только улучшает,но даже ухудшает свою душу,его заберут раньше.Как правило это касается людей,которые должны были бы не только улучшить себя ,но и помочь это сделать другим людям (талантливые и гениальные люди часто уходят раньше срока)

но что-то в этом есть.

Я не Декл, но все таки... Есть в народе такая поговорка, что угодные Богу люди уходят из жизни раньше...

Синяя птица
Гость

Цитата ( Дубравка » )
А по поводу общения с близкими и не очень людьми тоже есть интересный взгляд, правда сильно упрощенный.
Когда мы приходим в этот мир (в ад ли или в рай)нам на выбор дают как из музея экспонаты ( наших близких:детей,жен,друзей),при условии.что мы не должны ничего сломать(и уж тем более заставлять их жить не своей жизнью, а нашей)
может быть отреставрировать или помочь увидеть другим каким сокровищем вы обладаете,может быть помочь кому-нибудь создать что-то подобное,но уж точно не сломать)))
.

Был с ребенком на спектакле "Синяя птица" там это хорошо показано.

хум
Гость

Цитата ( Доктор Пепкин » )
Доктора вызывали? На что жалуетесь, больной? Подозрительно. Или на кого?

Вызывал, вызывал. Проходите, присаживайтесь... будем разговаривать.
Знаете ли Вы, любезный доктор, что врач, впервые приступая к лечению своего пациента, должен делать это изящно, весело и с приятностью для больного. И никогда хмурый врач не преуспеет в своем ремесле. Это не я сказал, но Мишель де Монтен.
Поэтому, дружище доктор, давайте-ка я протестирую Вас на профпригодность. Для начала расскажите своему пациенту, то бишь мне, анекдот. И чтобы весёлый он был непременно. А там и посмотрим, что Вы за доктор такой...

Доктор Пепкин
Гость

Цитата ( хум » )
Вызывал, вызывал. Проходите, присаживайтесь... будем разговаривать.
Знаете ли Вы, любезный доктор, что врач, впервые приступая к лечению своего пациента, должен делать это изящно, весело и с приятностью для больного. И никогда хмурый врач не преуспеет в своем ремесле. Это не я сказал, но Мишель де Монтен.
Поэтому, дружище доктор, давайте-ка я протестирую Вас на профпригодность. Для начала расскажите своему пациенту, то бишь мне, анекдот. И чтобы весёлый он был непременно. А там и посмотрим, что Вы за доктор такой...

Анекдоты от акушера - гинеколога, от инфекциониста, от психиатра и сексолога, от стоматолога, от фармацевта, от хирурга, от физиотерапевта, от косметолога? Какой анекдот предпочитаете, больной?

Доктор Пепкин
Гость

Анекдоты от акушера - гинеколога, от инфекциониста, от психиатра и сексолога, от стоматолога, от фармацевта, от хирурга, от физиотерапевта, от косметолога? Какой анекдот предпочитаете, больной?

Для начала.
А вы знаете, что когда врач написал рецепт на непонятном языке, то значит там всякие гадости про вас?! Потом, когда вы приходите в аптеку, фармацевт берет ваш рецепт и идет в подсобку, чтобы поржать с остальными сотрудниками!

хум
Гость

Для начала.
А вы знаете, что когда врач написал рецепт на непонятном языке, то значит там всякие гадости про вас?! Потом, когда вы приходите в аптеку, фармацевт берет ваш рецепт и идет в подсобку, чтобы поржать с остальными сотрудниками!

Мда....

Надо или подумать мне, или Вам сделать ещё одну попытку. Что выбираете?

Доктор Пепкин
Гость

Цитата ( хум » )
Мда....

Надо или подумать мне, или Вам сделать ещё одну попытку. Что выбираете?

Подумайте и скажите, что вас в настоящее время волнует?

хум
Гость

Подумайте и скажите, что вас в настоящее время волнует?

Подумать мне, выбрали. ОК!
Паузу, с Вашего позволения, небольшую возьму. Через какое-то время о своём решении сообщу Вам. Подождите чуть, хорошо?

Смешливый
Гость

Хум наоборот читается как мух!